Нужен ли топик "сделай сам"?
2197
13
Предлагаю организовать прикреплённый топик с пошаговыми инструкциями о том как что сделать своими руками - от глобального (заменить электропроводку, заменить трубы и пр.) до простого (как установить розетку, смеситель и прочее).
Вопрос выносится на голосование. Ниже можно высказать своё мнение.
Нужен
Не нужен
Лучше это сделать в виде отдельно сайта на dom.ngs.ru
Вопрос выносится на голосование. Ниже можно высказать своё мнение.
Нужен
Не нужен
Лучше это сделать в виде отдельно сайта на dom.ngs.ru
В виде форума будет неудобно. Вот как сайт оформить - это да. И на форуме в прикрепленной теме ссылку положить. Будет самое оно.
Постараюсь помочь с наполнением, правда все глобальные работы уже завершены, с фотками напряг будет, но тем не менее, чем смогу помогу.
Постараюсь помочь с наполнением, правда все глобальные работы уже завершены, с фотками напряг будет, но тем не менее, чем смогу помогу.
Sergunchik
guru
Нужно однозначно. Я например, собрал кухонный гарнитур. Сам. Можно поискать на форуме. Были и вопросы и советы.
Кто то выложил фото журнального столика из блока двигателя. Это ж интересно
Нужно создать раздел на форуме.
Кто то выложил фото журнального столика из блока двигателя. Это ж интересно

Нужно создать раздел на форуме.
я ЗА создание. В любом случае кто-нибудь найдет для себя что-то полезное, поделится опытом, народ выскажет свои замечания и даст советы
Ssspirit
veteran
Топик нужен, но вот только найти в нем что-то, явно будет затруднительно, может сделать топик, а наиболее удачные и полно описанные эксперименты выложить на доме?
Больше всего интересны как раз эксперименты с необычными материалами или элементами...
Больше всего интересны как раз эксперименты с необычными материалами или элементами...
А еще лучше, наверное, будет сделать подраздел в форуме "мой дом". В отдельном топике сложно будет что-то найти, а на сайт далеко не все будут ходить (народ же в форумах привык общаться).
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1120857
682
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
7067
45
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
142028
562
Подобных форумов много, например:
http://homemasters.ru/articles/category-1.html
Но если сильно захотеть, могу выделить место на своем хостинге и помочь с созданием.
http://homemasters.ru/articles/category-1.html
Но если сильно захотеть, могу выделить место на своем хостинге и помочь с созданием.
Мне кажется слишком обобщенная тема и много условий-больше свободы-и люди потянутся!
Если в топике будут разрешены обсуждения, то действительно полезная информация там просто потеряется, искать будет трудно
формат форума тут точно не подходит
лучше делать отдельный сайт на каком-нибудь движке, который позволяет каждому юзеру вносить свои поправки, т.е. сделать википедию.
ну или более строгий движок взять, где поправки юзеров отображаются только после одобрения модератором.
ЗЫ ну и конечно это будет уже сотый сайт по счету в интернете, вам надо продумать чем же он будет отличаться от всех остальных.
лучше делать отдельный сайт на каком-нибудь движке, который позволяет каждому юзеру вносить свои поправки, т.е. сделать википедию.
ну или более строгий движок взять, где поправки юзеров отображаются только после одобрения модератором.
ЗЫ ну и конечно это будет уже сотый сайт по счету в интернете, вам надо продумать чем же он будет отличаться от всех остальных.
Мы все здесь в формате форума. Можно сказать что на форуме НГС сформировалось некое сообщество.
Кому надо, тот и сейчас может в интернете найти, делать ещё один сайт смысла нет никакого.
Кому надо, тот и сейчас может в интернете найти, делать ещё один сайт смысла нет никакого.
тогда непонятно - что собственно хочется сделать? сформулируйте задачу четче.
что я имел в виду - если делать какое-то хранилище инструкций, то это точно не на движке форума надо делать, форум заточен для общения и обсуждения, а не для упорядочивания информации.
что я имел в виду - если делать какое-то хранилище инструкций, то это точно не на движке форума надо делать, форум заточен для общения и обсуждения, а не для упорядочивания информации.
Хочется чтобы уже приведённые и новые инструкции не тонули на форуме как это сейчас происходит. Может быть будет сайт в составе dom.ngs.ru, но это ещё не обсуждалось.
ТОП 5
1
3
4