Ищу широкий плинтус (см.фото)
4159
15
Не удается найти широкий плинтус - такой, как на прилагамом фото. Цвета: белый, венге, светлое дерево, пробка - любой из указанных.
Если кому-то попадалось искомое - прошу поделиться инфо. Готов уже в любой из окрестных городов съездить, если в Новосибирске не найдется
Если кому-то попадалось искомое - прошу поделиться инфо. Готов уже в любой из окрестных городов съездить, если в Новосибирске не найдется
а еще....собираюсь покупать двери и плинтуса....и так что бы все в один цвет...при беглом осмотре понял что подобрать одинаково наверное будет трудно....или я ошибаюсь? и еще....плинтус красевее будет в цвет пола или в цвет дверей?
Найдете такие плинтуса, свисните, пожалуйста :).
В Паркет-Холле - очень дорого. Мы заказали на мебельной фабрике по 140 руб за погонный метр , деревянные. Очень аккуратные. Фабрика находится возле Мясокомбината, Ул. Гипсовая,3.(Адрес не точный)Срок изг. 10 дней.
С вас бутылка.
С вас бутылка.

видела широкий плинтус (90мм, разные цвета) к ламинату Quick-Step
плинтус м.б. и в цвет пола, и в цвет дверей - надо в целом на дизайн смотреть...
плинтус м.б. и в цвет пола, и в цвет дверей - надо в целом на дизайн смотреть...
Сейчас читают
Строю дом, ПОДСКАЖИТЕ
70422
184
Вопросы священнику
311546
266
Размышлизмы. NF
119692
691
Стены не очень хорошо выровнены, боюсь - деревянный не подойдет

конкретно видела в Большой Медведице... но вообще отделов, где этот Quick-Step продается, по всему городу до фига и больше
Поясню: имеется небогатый выбор вариантов 77х15, но:
1. Узковат для "плавающего" пола, запас по толщине минимальный - едва перекрывает компенсационные зазоры;
2. Форма вычурная, профиль нужен простой, без изгибов (как на фото)
1. Узковат для "плавающего" пола, запас по толщине минимальный - едва перекрывает компенсационные зазоры;
2. Форма вычурная, профиль нужен простой, без изгибов (как на фото)
это вы в Медведице смотрели? хм, мне показалось, там был 90мм...
а вообще-то, знаете - широкий плинтус выходит из моды
мы вот ремонт 3-4 г назад делали - вот тогда да, это был ХЗ (хит сезона)))
а вообще-то, знаете - широкий плинтус выходит из моды

Не только ширина стандартного плинтуса не нравится, а еще и профиль "загогулистый".
Нужен плинтус:
1. простой по форме, с прямыми линиями "в разрезе";
2. с возможностью перекрытия компенсационных зазоров, в некоторых случаях стремящихся аж к 18-20мм (результат "ступенчатого" примыкания к неидеальным стенам).
Дело не в моде - нравится мне широкий
Нужен плинтус:
1. простой по форме, с прямыми линиями "в разрезе";
2. с возможностью перекрытия компенсационных зазоров, в некоторых случаях стремящихся аж к 18-20мм (результат "ступенчатого" примыкания к неидеальным стенам).
Дело не в моде - нравится мне широкий

хм... ну а вы уверены, что простой по форме (т.е. имеющий одинаковую толщину на всей протяженности, я правильно поняла?) плинтус толщиной более 20мм (раз такие большие зазоры есть) будет хорошо смотреться? прикиньте, у вас вдоль всех стен такая маленькая полочка получится)))
"Полочка" в 20 мм точно не нужна
см. рис.

см. рис.
ТОП 5
1
2
3
4