У кого есть знакомые ремонтники?
11418
38
У кого есть знакомые ремонтники?
Пора дома делать ремонт, но у самой нет времени, да и не ремонтники мы с мужем…
Хотим нанять, но пока куда не обращалась цены выше крыши…
Может у кого есть проверенные (умеренные в цене) ?
Мне надо пололки выровнить, обои переклеить, ну плитку в туалете выложить (может быть)
Пора дома делать ремонт, но у самой нет времени, да и не ремонтники мы с мужем…
Хотим нанять, но пока куда не обращалась цены выше крыши…
Может у кого есть проверенные (умеренные в цене) ?
Мне надо пололки выровнить, обои переклеить, ну плитку в туалете выложить (может быть)
Опубликуйте умеренные, на ваш взгляд, цены.
Если за пару рублей - то Вам на Хилокский - там таких достаточно.
(неужели Вы думаете , что отделочники кушать не хотят?)
Я диапазон цен не знаю, так узнавала, например, поклей обоев от 10 000, да ну нафиг…
Потолки – да у меня не ровные, за это готова выложить…

Сейчас читают
Питерский дозор)
66376
688
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
226999
532
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
402778
177
Я хоть и делаю ремонт своей квартиры самостоятельно, но таджиков всетаки привлекал к работам, а именно к выравниванию стен штукатуркой (кривизна до 4 см!!!). Вывели все просто идеально, хоть обои сразу клей и это еще до шпаклевки!
Взяли 110 руб. за квадратный метр. Шпаклевать тоже будут они (80 руб. за квадратный метр).
Видел квартиры которые они делали под ключ, придраться было не к чему.
Одно плохо, за ними нужно постоянно приглядывать, иначе начинают халтурить по тихой. в принципе ничем страшным это не грозит, но лучше не допускать подобного
Взяли 110 руб. за квадратный метр. Шпаклевать тоже будут они (80 руб. за квадратный метр).
Видел квартиры которые они делали под ключ, придраться было не к чему.
Одно плохо, за ними нужно постоянно приглядывать, иначе начинают халтурить по тихой. в принципе ничем страшным это не грозит, но лучше не допускать подобного

Конечно смотрю, Галустян бесподобен. С азиатами работаю с 2000 года, есть друзья из Самарканда, Навои, Ташкента. Самые трудолюбивые- киргизы, самые темные-таджики. В России азиаты быстро начинают лениться, набивать себе цену. На объекте одних надолго лучше не оставлять. Работы, которые можно доверить: демонтаж, вынос мусора, штукатуркные работы, шпатлевка стен под обои, стяжка.Советую обратится к узбекам-таджикам, цены узбекские, качество тоже. И еще раз вспомнить поговорку- СКРЯГИ ВСЕГДА ПЛАТЯТ ДВАЖДЫ.Пожалуй, вы слишком много смотрите "Нашу Рашу".![]()
Вот-вот-вот! А сколько стоит Ваше время? - оно наверно бесплатное?
И Вы наверно специалист в строительных технологиях...

У меня почти такая же проблема. Буду рад если кто-нибудь из ОПЫТНЫХ отделочников или из тех у кого отделочники заканчивают ремонт посоветует людей на мелкую работу. Фирмы не предлагайте.
Фронт работ:
Надо подштукатурить и зашпатлевать полосу высотой в приблизительно 10 сантиметров по всей однокомнатной квартире. Полоса осталась после снятия деревянного пола и устройства стяжки. Выше стены уже зашпатлёваны "Диолой ". Плюс к этому надо будет приклеить местами куски сибита на сибитную фрамугу. На кухне надо заштукатурить штробы для труб, провести электрику для розеток над столешницей и для холодильника, сделать фартук для кухни. Кафельщики должны работать с раствором, а не с клеем. Условие появилось из-за того, что стена не выровнена под клей. Ну и наконец, настил линолеума без приклеивания и установка плинтусов.
О ценах. Приемлимые цены для меня. Настил линолеума - в районе 50р. за кв. метр. Кладка кафеля 450-550 р. за кв. метр и т.д. Цены - средние для бригад, которые работают без посредников-фирм. Есть условие, чтобы я ничего не проверял специально во время работ, потому что физически на это нет времени. Работать можно не целыми днями, а постепенно. Очень жестких ограничений на сроки нет. Если отделочники хорошие, то соглашусь с вариантами работы на выходных. Иметь портфолио и рекомендаии с возможностью посмотреть уже сделанный ремонт.
Квартира находится в районе Жд вокзала.
Фронт работ:
Надо подштукатурить и зашпатлевать полосу высотой в приблизительно 10 сантиметров по всей однокомнатной квартире. Полоса осталась после снятия деревянного пола и устройства стяжки. Выше стены уже зашпатлёваны "Диолой ". Плюс к этому надо будет приклеить местами куски сибита на сибитную фрамугу. На кухне надо заштукатурить штробы для труб, провести электрику для розеток над столешницей и для холодильника, сделать фартук для кухни. Кафельщики должны работать с раствором, а не с клеем. Условие появилось из-за того, что стена не выровнена под клей. Ну и наконец, настил линолеума без приклеивания и установка плинтусов.
О ценах. Приемлимые цены для меня. Настил линолеума - в районе 50р. за кв. метр. Кладка кафеля 450-550 р. за кв. метр и т.д. Цены - средние для бригад, которые работают без посредников-фирм. Есть условие, чтобы я ничего не проверял специально во время работ, потому что физически на это нет времени. Работать можно не целыми днями, а постепенно. Очень жестких ограничений на сроки нет. Если отделочники хорошие, то соглашусь с вариантами работы на выходных. Иметь портфолио и рекомендаии с возможностью посмотреть уже сделанный ремонт.
Квартира находится в районе Жд вокзала.
И еще жила я в Казахтане, там 2 женщины на пенсии (лет по 60) такое вытворяли с квартирами, да, они не делали евро, но за умеренную цену из халуп такие апартаменты лепили … вот я и ищу, может, у кого в Новосибирске такие знакомые есть…
Вот эта бригада вам подойдет по ценам
да и качество нормальное
Вот телефон 89139107771 Иван
да и качество нормальное
Вот телефон 89139107771 Иван
и есчо одна бригада 8 905 936 16 34. Цены средние, присмотра не требуется, совесть есть:)
Добрый день! А кроме как выровнить стены, они еще чем-нибудь занимаются? Мне такая цена ооочень подходит. И можно номер в личку. Следить за ними надо или нет? Можно поподробнее об этой бригаде :o. А то мы нашли мастера насчитал 130тыс. стены гипсокартон(причем ОЧЕНЬ НАСТАИВАЕТ :(), стяжка, плитка(пол в кухне, ванна), проводка и еще там что то, муж проектировал! Мы хотели стены выравнить штукатуркой, но мастер говорит-гипсокартон, вроде бы сошлись на штукатурке, нет он нам посчитал опять гипсокартонн!!!
Заранее спасибо

Заранее спасибо
Добрый день,
Может мне кто поможет. Мне нужен человек, чтобы повесить 2 люстры. Причем одна из них достаточно тяжелая (из-за трансформатора, знаете, такие с маленькими лампочками
)У меня подвесной потолок (гипсокартон) - боюсь прийдет кто-нибуть, повесит как попало - потом с куском потолка выпадет
Да и по объявлениям звонила, за 2 люстры браться не хотят - всем большой объем работы нужен
Если есть знакомые, кто возьмется - посоветуйте, пожалуйста.
Может мне кто поможет. Мне нужен человек, чтобы повесить 2 люстры. Причем одна из них достаточно тяжелая (из-за трансформатора, знаете, такие с маленькими лампочками

Bonitа если я ничего не путаю люстра вешается на анкер, просто.. наверное он понадобится длинные чтобы до самого потолка достал. который под гипскокартоном, а так.. фиг наит.. есть у вас там профиль под листом именно в том месте где люстра должна быть или нет... и мне кажется вам не к ремонтникам, а в какую нибудь службу бытовых услуг надо. В газетках часто объявления, мастер по высзову, люстры, карнизы, сантехника и так далее...
Вау, у меня как раз этим и занимаются... Рекомендую, поскольку знакомые отделочники переделывали однокомнатную квартиру женщины, в которой работали таджики. Делали по тем ценам,что вы и озвучили.
БестолКошка
experienced
А мне бы потолок из гипсокартона 24 квадрата покрасить, очень качественно надо!!!! Сама не осилю и доверить не знаю кому???? Да и кто пойдет на такой объем? И вообще средняя цена за окраску какая????
А не могли бы Вы скинуть в личку координаты рабочих. Тоже предстоит ремонт, но ни времени, ни талантов на это нет.
Вообще сей час цена покраски в районе 140р это с работой по дефектам, попробуйте позвонить 89139147118 Юрий делал, квартиру под покраску очень хорошо!!!
БестолКошка
experienced
Имеется в виду в эту цену входит подшпатлевать/подшкурить дефекты?
Как полы доделаю, буду искать мастера по потолкам. Запарилась уже с полами, никогда такого не было, крашу - не нравится - сошкуриваю - крашу - сошкуриваю - крашу...
Как полы доделаю, буду искать мастера по потолкам. Запарилась уже с полами, никогда такого не было, крашу - не нравится - сошкуриваю - крашу - сошкуриваю - крашу...

Моя подруга начала делать ремонт в своей новостройке. Посмотрела я на её все мучения (выбор бригад для отделки, увольнение одних-поиск новых, марафон по городу в поисках дверей, кафеля и т.д.). Мне пришла в голову мысль, помогать таким , как моя знакомая - советовать кого нанять для отделки, куда съездить за ламинатом. Занимаюсь я этим бесплатно. Конечно имею свой "кайф" от тех, кому привожу клиентов. Имею свои скидки в разных магазинах. Так что обращайтесь, помогу с удовольствием. В моем списке только проверенные бригады (ремонтно-отделочные, потолки, видеонаблюдение, кондёры, дизайнеры) и магазины с одними из лучших условий на поставку. И по ценам.
Обращаюсь!
У меня дизай-проект квартиры 56 кв. м. (хрущевка, панель, 4 этаж) с усилением проемов. Честно, хочется плакать
Цены мне называют за отделку 10-12 тыс. кв.м. И за усиление 2 стен выносят вердикт-150 тыс. ПОМОГИТЕ!!!!!!
У меня дизай-проект квартиры 56 кв. м. (хрущевка, панель, 4 этаж) с усилением проемов. Честно, хочется плакать

Цены мне называют за отделку 10-12 тыс. кв.м. И за усиление 2 стен выносят вердикт-150 тыс. ПОМОГИТЕ!!!!!!
мой номер аськи 321 682 177. стучитесь 

чем фирмы не устраивают..? не надо обращаться большим гигантам
.. Ведь преимущества реальные - начиная с профессионализма и гарантии по работам до реальной экономии, покупая только нужное и по ценам в большинстве своем ниже розничных. Я знаю бригады, которые берут за работу больше, чем фирмы. Потому что людям нужны гарантии и доверие. Наши клиенты идут к нам с удовольствием..)) 

Постараемся помочь..)) 280-711-920 стучитесь
чем фирмы не устраивают..?А Вы фирму представляете?
..)) были бригады, решили выйти из тени..))
Прикольно!!!!!
Мне очень интересно о чем думают люди требуя у дизайнеров всякие навороты???!!!
Если есть деньги только на ВАЗ никто же не пытается купить Мерседес... если есть деньги на Хрущевку - никто не пытается купить аппартаменты, так почему же когда есть деньги на эконом ремонт мы пытаемся получить ремонт навороченный???!!! Объясните....
Красота в простоте!
Мне очень интересно о чем думают люди требуя у дизайнеров всякие навороты???!!!

Если есть деньги только на ВАЗ никто же не пытается купить Мерседес... если есть деньги на Хрущевку - никто не пытается купить аппартаменты, так почему же когда есть деньги на эконом ремонт мы пытаемся получить ремонт навороченный???!!! Объясните....
Красота в простоте!
Подскажите, плиз, у кого есть координаты рабочих, которые могут наклеить обои. Вряд ли требуется какая-то профессиональная бригада, просто опытные калымщики. Мне нужно только в одной комнате (детской). Какие сейчас цены? Хотелось бы до сентября комнату успеть обновить.
Ремонт квартир под ключ, обращайтесь и личку. В том числе перепланировка со всеми актами и т.д. для БТИ
ВНИМАНИЕ ОТДЕЛОЧНИКАМ !!!
Объявляю конкурс на выбор отделочников для перепланировки и отделки квартиры.
2-х комнатная квартира в кирпичной пятиэтажке. 44 кв.м.
Надо - перемещение стенок (думаю, что гипсокартоном), разбор деревянного пола и устройство стяжки - далее ламинат. Переделка всей электрики, установка двух дверей, выравнивание стен, на стены обои. Новые трубы - вода, полная отделка ванной и кухни. И еще кое-чего по мелочам. Потолки будут натяжные.
Дизайн-проект есть (дизайнер заканчивает).
Предложения - в личку или в почту - jeremi2@ya.ru.
Предпочтение будет отдаваться тем, кто сможет:
1. продемонстрировать предыдущие работы, дать пообщаться с заказчиками.
2. взяться за весь ремонт в комплексе - до "под ключ" - подтвердив , что у него (компании, бригады) имеются на это способности
3. Разумные сроки работ + готовность подписаться под гарантией (1 год) на результаты ремонта. Работы надо начать максимум через две недели. И больше 2-х месяцев на все - тоже не рассматриваю .
4. И в последнюю очередь - удельная стоимость работ. Будет учитываться после "+++" по п.п. 1-3.
И прошу тут флуд не разводить - подробности с заинтересованными на форуме обсуждать НЕ БУДУ !.
Рекомендации жителей форума на тех, кем они довольны - приму с огромной благодарностью ( в личку) !!!
Объявляю конкурс на выбор отделочников для перепланировки и отделки квартиры.
2-х комнатная квартира в кирпичной пятиэтажке. 44 кв.м.
Надо - перемещение стенок (думаю, что гипсокартоном), разбор деревянного пола и устройство стяжки - далее ламинат. Переделка всей электрики, установка двух дверей, выравнивание стен, на стены обои. Новые трубы - вода, полная отделка ванной и кухни. И еще кое-чего по мелочам. Потолки будут натяжные.
Дизайн-проект есть (дизайнер заканчивает).
Предложения - в личку или в почту - jeremi2@ya.ru.
Предпочтение будет отдаваться тем, кто сможет:
1. продемонстрировать предыдущие работы, дать пообщаться с заказчиками.
2. взяться за весь ремонт в комплексе - до "под ключ" - подтвердив , что у него (компании, бригады) имеются на это способности
3. Разумные сроки работ + готовность подписаться под гарантией (1 год) на результаты ремонта. Работы надо начать максимум через две недели. И больше 2-х месяцев на все - тоже не рассматриваю .
4. И в последнюю очередь - удельная стоимость работ. Будет учитываться после "+++" по п.п. 1-3.
И прошу тут флуд не разводить - подробности с заинтересованными на форуме обсуждать НЕ БУДУ !.
Рекомендации жителей форума на тех, кем они довольны - приму с огромной благодарностью ( в личку) !!!
Ищется проверенная бригада, которую можно запустить на офисный объект (~110м2), способная расчитать адекватную смету, сроки и т.д. плюсами будут возможность закупок по оптовым ценам и доставки материалов, возможность посмотреть предыдущие объекты... Работы которые надо будет провести:
- выведение и шпаклевка стен
- обои под покраску+ покраска
- ламинат на пол
- навесной потолок
- все что потребуется для доведения под ключ
Предложения в личку
- выведение и шпаклевка стен
- обои под покраску+ покраска
- ламинат на пол
- навесной потолок
- все что потребуется для доведения под ключ
Предложения в личку
89139430988 Сергей (в основном в академгородке и рядом, не уверена что в город поедут )
ТОП 5
1
3
4