У кого есть знакомые ремонтники?
11418
38
У кого есть знакомые ремонтники?

Пора дома делать ремонт, но у самой нет времени, да и не ремонтники мы с мужем…
Хотим нанять, но пока куда не обращалась цены выше крыши…
Может у кого есть проверенные (умеренные в цене) ?
Мне надо пололки выровнить, обои переклеить, ну плитку в туалете выложить (может быть)
Lysihka25
Опубликуйте умеренные, на ваш взгляд, цены.
Lysihka25
Если за пару рублей - то Вам на Хилокский - там таких достаточно.
(неужели Вы думаете , что отделочники кушать не хотят?)
kolonok
Я диапазон цен не знаю, так узнавала, например, поклей обоев от 10 000, да ну нафиг…
Потолки – да у меня не ровные, за это готова выложить…

(неужели Вы думаете , что отделочники кушать не хотят?)

Lysihka25
Советую обратится к узбекам-таджикам, цены узбекские, качество тоже. И еще раз вспомнить поговорку- СКРЯГИ ВСЕГДА ПЛАТЯТ ДВАЖДЫ.
BORUZ
Советую обратится к узбекам-таджикам, цены узбекские, качество тоже. И еще раз вспомнить поговорку- СКРЯГИ ВСЕГДА ПЛАТЯТ ДВАЖДЫ.
Пожалуй, вы слишком много смотрите "Нашу Рашу". :злорадство:
VioletJ
Я хоть и делаю ремонт своей квартиры самостоятельно, но таджиков всетаки привлекал к работам, а именно к выравниванию стен штукатуркой (кривизна до 4 см!!!). Вывели все просто идеально, хоть обои сразу клей и это еще до шпаклевки!
Взяли 110 руб. за квадратный метр. Шпаклевать тоже будут они (80 руб. за квадратный метр).
Видел квартиры которые они делали под ключ, придраться было не к чему.
Одно плохо, за ними нужно постоянно приглядывать, иначе начинают халтурить по тихой. в принципе ничем страшным это не грозит, но лучше не допускать подобного:улыб:
VioletJ
Пожалуй, вы слишком много смотрите "Нашу Рашу". :злорадство:
Конечно смотрю, Галустян бесподобен. С азиатами работаю с 2000 года, есть друзья из Самарканда, Навои, Ташкента. Самые трудолюбивые- киргизы, самые темные-таджики. В России азиаты быстро начинают лениться, набивать себе цену. На объекте одних надолго лучше не оставлять. Работы, которые можно доверить: демонтаж, вынос мусора, штукатуркные работы, шпатлевка стен под обои, стяжка.
Set_
Вот-вот-вот! А сколько стоит Ваше время? - оно наверно бесплатное?:улыб:И Вы наверно специалист в строительных технологиях...
Lysihka25
У меня почти такая же проблема. Буду рад если кто-нибудь из ОПЫТНЫХ отделочников или из тех у кого отделочники заканчивают ремонт посоветует людей на мелкую работу. Фирмы не предлагайте.

Фронт работ:
Надо подштукатурить и зашпатлевать полосу высотой в приблизительно 10 сантиметров по всей однокомнатной квартире. Полоса осталась после снятия деревянного пола и устройства стяжки. Выше стены уже зашпатлёваны "Диолой ". Плюс к этому надо будет приклеить местами куски сибита на сибитную фрамугу. На кухне надо заштукатурить штробы для труб, провести электрику для розеток над столешницей и для холодильника, сделать фартук для кухни. Кафельщики должны работать с раствором, а не с клеем. Условие появилось из-за того, что стена не выровнена под клей. Ну и наконец, настил линолеума без приклеивания и установка плинтусов.

О ценах. Приемлимые цены для меня. Настил линолеума - в районе 50р. за кв. метр. Кладка кафеля 450-550 р. за кв. метр и т.д. Цены - средние для бригад, которые работают без посредников-фирм. Есть условие, чтобы я ничего не проверял специально во время работ, потому что физически на это нет времени. Работать можно не целыми днями, а постепенно. Очень жестких ограничений на сроки нет. Если отделочники хорошие, то соглашусь с вариантами работы на выходных. Иметь портфолио и рекомендаии с возможностью посмотреть уже сделанный ремонт.

Квартира находится в районе Жд вокзала.
Леонидыч
И еще жила я в Казахтане, там 2 женщины на пенсии (лет по 60) такое вытворяли с квартирами, да, они не делали евро, но за умеренную цену из халуп такие апартаменты лепили … вот я и ищу, может, у кого в Новосибирске такие знакомые есть…
Lysihka25
Вот эта бригада вам подойдет по ценам
да и качество нормальное
Вот телефон 89139107771 Иван
Lysihka25
и есчо одна бригада 8 905 936 16 34. Цены средние, присмотра не требуется, совесть есть:)
Lysihka25
Вот еще спецы хорошие, 331-17-50, Николай. :live:
Set_
Добрый день! А кроме как выровнить стены, они еще чем-нибудь занимаются? Мне такая цена ооочень подходит. И можно номер в личку. Следить за ними надо или нет? Можно поподробнее об этой бригаде :o. А то мы нашли мастера насчитал 130тыс. стены гипсокартон(причем ОЧЕНЬ НАСТАИВАЕТ :(), стяжка, плитка(пол в кухне, ванна), проводка и еще там что то, муж проектировал! Мы хотели стены выравнить штукатуркой, но мастер говорит-гипсокартон, вроде бы сошлись на штукатурке, нет он нам посчитал опять гипсокартонн!!! :dnknow:
Заранее спасибо
Lysihka25
Добрый день,

Может мне кто поможет. Мне нужен человек, чтобы повесить 2 люстры. Причем одна из них достаточно тяжелая (из-за трансформатора, знаете, такие с маленькими лампочками:улыб:)У меня подвесной потолок (гипсокартон) - боюсь прийдет кто-нибуть, повесит как попало - потом с куском потолка выпадет:улыб:Да и по объявлениям звонила, за 2 люстры браться не хотят - всем большой объем работы нужен :хммм:Если есть знакомые, кто возьмется - посоветуйте, пожалуйста.
Bonita
Bonitа если я ничего не путаю люстра вешается на анкер, просто.. наверное он понадобится длинные чтобы до самого потолка достал. который под гипскокартоном, а так.. фиг наит.. есть у вас там профиль под листом именно в том месте где люстра должна быть или нет... и мне кажется вам не к ремонтникам, а в какую нибудь службу бытовых услуг надо. В газетках часто объявления, мастер по высзову, люстры, карнизы, сантехника и так далее...
Леонидыч
Вау, у меня как раз этим и занимаются... Рекомендую, поскольку знакомые отделочники переделывали однокомнатную квартиру женщины, в которой работали таджики. Делали по тем ценам,что вы и озвучили.
Lysihka25
А мне бы потолок из гипсокартона 24 квадрата покрасить, очень качественно надо!!!! Сама не осилю и доверить не знаю кому???? Да и кто пойдет на такой объем? И вообще средняя цена за окраску какая????
Set_
А не могли бы Вы скинуть в личку координаты рабочих. Тоже предстоит ремонт, но ни времени, ни талантов на это нет.
Вообще сей час цена покраски в районе 140р это с работой по дефектам, попробуйте позвонить 89139147118 Юрий делал, квартиру под покраску очень хорошо!!!
WILL
Имеется в виду в эту цену входит подшпатлевать/подшкурить дефекты?
Как полы доделаю, буду искать мастера по потолкам. Запарилась уже с полами, никогда такого не было, крашу - не нравится - сошкуриваю - крашу - сошкуриваю - крашу... :зло:
Lysihka25
Моя подруга начала делать ремонт в своей новостройке. Посмотрела я на её все мучения (выбор бригад для отделки, увольнение одних-поиск новых, марафон по городу в поисках дверей, кафеля и т.д.). Мне пришла в голову мысль, помогать таким , как моя знакомая - советовать кого нанять для отделки, куда съездить за ламинатом. Занимаюсь я этим бесплатно. Конечно имею свой "кайф" от тех, кому привожу клиентов. Имею свои скидки в разных магазинах. Так что обращайтесь, помогу с удовольствием. В моем списке только проверенные бригады (ремонтно-отделочные, потолки, видеонаблюдение, кондёры, дизайнеры) и магазины с одними из лучших условий на поставку. И по ценам.
Rina_777
Обращаюсь!
У меня дизай-проект квартиры 56 кв. м. (хрущевка, панель, 4 этаж) с усилением проемов. Честно, хочется плакать:хммм:
Цены мне называют за отделку 10-12 тыс. кв.м. И за усиление 2 стен выносят вердикт-150 тыс. ПОМОГИТЕ!!!!!!
maruska
10-12 тыс/м2?? Приличненько.......
2-124-125 Ольга
maruska
мой номер аськи 321 682 177. стучитесь :friends:
Lysihka25
чем фирмы не устраивают..? не надо обращаться большим гигантам :not_i:.. Ведь преимущества реальные - начиная с профессионализма и гарантии по работам до реальной экономии, покупая только нужное и по ценам в большинстве своем ниже розничных. Я знаю бригады, которые берут за работу больше, чем фирмы. Потому что людям нужны гарантии и доверие. Наши клиенты идут к нам с удовольствием..)) :flowers:
maruska
Постараемся помочь..)) 280-711-920 стучитесь
Gonza
чем фирмы не устраивают..?
А Вы фирму представляете?
sharkie
..)) были бригады, решили выйти из тени..))
maruska
Прикольно!!!!!
Мне очень интересно о чем думают люди требуя у дизайнеров всякие навороты???!!! :ха-ха!:
Если есть деньги только на ВАЗ никто же не пытается купить Мерседес... если есть деньги на Хрущевку - никто не пытается купить аппартаменты, так почему же когда есть деньги на эконом ремонт мы пытаемся получить ремонт навороченный???!!! Объясните....

Красота в простоте!
Lysihka25
Подскажите, плиз, у кого есть координаты рабочих, которые могут наклеить обои. Вряд ли требуется какая-то профессиональная бригада, просто опытные калымщики. Мне нужно только в одной комнате (детской). Какие сейчас цены? Хотелось бы до сентября комнату успеть обновить.
Orinna
Ремонт квартир под ключ, обращайтесь и личку. В том числе перепланировка со всеми актами и т.д. для БТИ
Lysihka25
ВНИМАНИЕ ОТДЕЛОЧНИКАМ !!!

Объявляю конкурс на выбор отделочников для перепланировки и отделки квартиры.
2-х комнатная квартира в кирпичной пятиэтажке. 44 кв.м.
Надо - перемещение стенок (думаю, что гипсокартоном), разбор деревянного пола и устройство стяжки - далее ламинат. Переделка всей электрики, установка двух дверей, выравнивание стен, на стены обои. Новые трубы - вода, полная отделка ванной и кухни. И еще кое-чего по мелочам. Потолки будут натяжные.
Дизайн-проект есть (дизайнер заканчивает).

Предложения - в личку или в почту - jeremi2@ya.ru.

Предпочтение будет отдаваться тем, кто сможет:
1. продемонстрировать предыдущие работы, дать пообщаться с заказчиками.
2. взяться за весь ремонт в комплексе - до "под ключ" - подтвердив , что у него (компании, бригады) имеются на это способности
3. Разумные сроки работ + готовность подписаться под гарантией (1 год) на результаты ремонта. Работы надо начать максимум через две недели. И больше 2-х месяцев на все - тоже не рассматриваю .
4. И в последнюю очередь - удельная стоимость работ. Будет учитываться после "+++" по п.п. 1-3.

И прошу тут флуд не разводить - подробности с заинтересованными на форуме обсуждать НЕ БУДУ !.
Рекомендации жителей форума на тех, кем они довольны - приму с огромной благодарностью ( в личку) !!!
jeremi
Ищется проверенная бригада, которую можно запустить на офисный объект (~110м2), способная расчитать адекватную смету, сроки и т.д. плюсами будут возможность закупок по оптовым ценам и доставки материалов, возможность посмотреть предыдущие объекты... Работы которые надо будет провести:
- выведение и шпаклевка стен
- обои под покраску+ покраска
- ламинат на пол
- навесной потолок
- все что потребуется для доведения под ключ

Предложения в личку
SHDN
89139430988 Сергей (в основном в академгородке и рядом, не уверена что в город поедут )
sharkie
нарушение П.3
DiMax
У меня папа занимается ремонтом, профессиональный отделочник.
Кому интересно, обращайтесь в личку.