Стройматериалы дешево! это интересно?
361953
1000
aldoor1
Могу предложить межкомнатные двери фабрики Ставр. Доставка по городу. Скидки. Интерес.
ldm
Распродаем со склада оставшиеся ламинированные двери "Триада" (одни из лучших ламинатов за Уралом) по 1-1.5 тыс.р (в магазинах они от 2-2.5 тыс.р.). Налетай.
aldoor1
Граждане продающие двери:улыб:

пишите сроки выполнения заказов. А то сибдвери меня банально продинамили 2 недели без внятного объяснения при первоначальном заверении сделать все за неделю, в итоге забрал деньги.
нужно 4 двери, пока остановился на http://www.sibprofil.ru/catalogs/dvr_elegia.php, конкретно на - http://www.sibprofil.ru/catalogs/images/pgd_0n3.jpg

+ еще где у вас(или не у вас:улыб:) можно каталоги посмотреть, а то бегать по интернету искать - неудобно.
BOLS
Хочу гидромассажную ванну, кто-то омжет помочь с низкой ценой?
BOLS
Интересны конструкции Кнауф "Сухая стяжка" квадратов 80....
BOLS
Нужен линолеум "под ламинат". 5 метров погонных при ширине 3 м.
Есть, с кем договориться? :улыб:
а почему подложку не постелить ?
BOLS
Ээ... в смысле? :улыб:
Может, не так поняли - мы линолеум не стелить хотим под ламинат. Нам расцветка линолеума и фактура нужна "под ламинат" :улыб:Сегодня такой смотрели-щупали в магазине.
BOLS
а почему подложку не постелить ?
"под ламинат" - это цвет такой :ха-ха!: (бежевый, в дощечечку :secret:)
Ser_grey
А что у вас есть? Двери есть?
Кабель есть - оптический.
Если распотрошить, то можно елки новогодние делать или потолки подвесные - "звездное небо".
Брать будете?:миг:
Ser_grey
А кабель-канал есть? Не белый. :улыб:
Пока что таких не встречал. Тут все делится на дешевые (черные) и не поддерживающие горения (в основной массе белые). Советую купить белый и поискать краску для пластика. (у меня её нет).:yes.gif:
BOLS
кстати, кроме материалов могу предложить ремонт и отделку по хорошим ценам.
обращайтесь.
Ser_grey
Нее, совсем не бежевый. Вот такой.
труба полиэтиленовая - тридцадка, черная. Вам сколько надо?
Ser_grey
Нужна бежевая. 40х16 мм. Метров 10.
BOLS
И какова у Вас стоимость укладки плитки?
Uzer
а цементом ни кто не богат? интересны объемы тоннами и соответственно цена или может кто посоветует где в нск наиболее дешевые цены на данную продукцию? буду очень благодарен
problems
не знаю самый дешевый вариант или нет, ну если тоннами может интересен будет ценник 255 рублей за мешок
Цемент ПЦ 400-Д 20 - 50 кг
Uzer
В зависимости от площади и вида(размера) кафеля

К примеру так - кафель 25см на 33см, площадь квадратов 20-30, от 350 руб - м2
BOLS
С линолиумом можете помочь, только егоб посмотреть пощупать...
Ssspirit
Так же могу предложить отделочные материалы сухие строительные смеси, напольные покрытия (ламинат, линолиум, пробка), кафельная плитка и керамогранит, подвесные потолочные системы
Ssspirit
ппо линулеуму совет сходить в любой крупный строй магазин та же перестройка выберите тот линолеум какой понравиться запишите марку и колекцию с артикулом
problems
а цементом ни кто не богат? интересны объемы тоннами и соответственно цена или может кто посоветует где в нск наиболее дешевые цены на данную продукцию? буду очень благодарен
если нужны тонны могу предложить китайский цемент, поставки вагонные
DiZZ
вопрос в том, что ине надо не много...
дымка
желающие купить стандартные мешки из-под сахара есть? обращайтесь на шоколадку, Никитина 14 - 3 рубля за мешок из-под сахара - двойные. с 8 до 17, кстати. там есть и джутовые, по 1 рублю, если уж для мусора...
topsic
очень мне актуально!!!! ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!!:улыб::чмок:
BOLS
еслм вдруг у кого есть потребность в крепежных изделиях пишите в личку
ZUBIK 623
А кто нибудь знает где водится полистирол бетон,
кто его в новосибирске производит.
Может кто из частных ИП
Andre75
А кто нибудь знает где водится полистирол бетон,
кто его в новосибирске производит.
Может кто из частных ИП
поточнее можно пенобетон у меня у друзей есть машинка для производства это то же самое или нет ?
DiZZ
пенобето и газобетон это шарики воздуха
а полистирол бетон это шарики полистирола, пенопласта попросту внутри
DiZZ
В городе производителей полистиролбетона - как грязи!
И формованого и жидкого... какого хошь!
Возьмите хотя бы журнал "Стройка" - есть во многих магазинах бесплатно...
Whitorse
есть интерес по дверям, см. личку
lisenok82
И еще вопрос к народу. Нужны аллюминиевые радиаторы и и трубы металлопластик + комплектующие к ним. Может кто может помочь???
aldoor1
интересно, прайс и условия можно в личку?
а установку вы производите?
BOLS
А есть, кто занимается сантехникой?
Интересуют ванные (акрил/чугун), инсталляция для унитаза (гро, геберит, айдо, сантек и т.п), подвесной унитаз (а сиденье с микролифтом? или мб сиденье отдельно?), раковина (размер в ширину от 90см, хочу хромированный слив в стену), смесители (гро, хансгро, видима и т.п.). Вот такие фантазии.
Alexw
А есть, кто занимается сантехникой?
Интересуют ванные (акрил/чугун), инсталляция для унитаза (гро, геберит, айдо, сантек и т.п), подвесной унитаз (а сиденье с микролифтом? или мб сиденье отдельно?), раковина (размер в ширину от 90см, хочу хромированный слив в стену), смесители (гро, хансгро, видима и т.п.). Вот такие фантазии.
Могу помочь.

Акрил - Apollo, чугун -делафон, рока, одоксан, аквалюкс, санарт.

горшки с микролифтом на стульчаке дорого стоят и их не очень большой выбор. Как правило, это самые дорогие коллекции европейских производителей (напр, делафоновский Escale). Вероятнось, что такой стульчак можно купить на рынке и он подойдет к фирменному недорогому унитазу крайне низкая.

Далее: раковина от 90 см с хромированным сифоном в стену. Я так понимаю - это тоже будет подвесной вариант. на инсталляции либо без нее, если крепкие стены. Тем не менее, на такую большую раковину крайне
желательно установить полупьедистал. А если будет полупьедистал - какой смысл в хромированном сифоне? Все равно не будет видно.

Ну и по смесакам - тоже могу помочь. Обращайтесь

:agree:
BOLS
Так же могу помочь купить по хорошей цене:

- Al-радиаторы (фарал, глобал, сахара)
- кафельная плитка
- теплый пол (кабель, маты, блоки управления)

- напольные покрытия (ламинат, линолиум, пробка),

- обои
- сухие строительные смеси (кнауф, маска, геркулес),
- гипсокартон + система
- подвесные потолки

:agree:
RemotdelRu
Ротбанд у вас сколько стоит?
BOLS
Ответил в ПМ. Такие вопросы - лучше в мыло или по телефону.
RemotdelRu
прочитал, ответил в личку -)
BOLS
Предлагаю любые материалы для внешней отделки дома.
Кровля:
Металлочерепица.
Профнастил.
Гибкая черепица,
Катепал, Икопал.
Профнастил.
Водосточная система металическая, пластиковая.
Сайдинг виниловый, металлический.
Утеплитель. пленки.
Окна мансардные.
Много еще чего есть, пишите в личку.
AriadnaKreizi
Ответил в личку:улыб:Замер, доставка, врезка/установка - всё это есть
BOLS
Есть ли у кого двери Софья... со стеклом? цвет светлый дуб.
kolonok
Есть Софья, в том числе беленый дуб, ценник от 9 до 14 тыс.р. за комплект. Софья есть в ТЦ "Все двери". Ул.Челюскинцев 44/2 (через кольцо напротив Цирка) т.201-08-34, а также в ТГ "Левобережный" т.335-01-60. Точные координаты есть в дубль-гисе, набираем в нем "Все двери, единый торговый центр":улыб: