На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухонный смеситель : вопросы
3261
14
Хочу купить новый смеситель (типа елочка) на кухню.
Т.к. за последние 10 лет их пришлось менять 5 раз, хочется уже купить нормальное изделие
У последнего вода проточила латунь в том месте, где вкручивается гибкая подводка.
Изучив доступную информацию, узнал, что наиболее достойные изделия называются
Grohe, Friеdrich Grohe, Hansgrohe (Германия), Gustavsberg (Швеция), Ideal Standard (США) и Oras (Финляндия).
Еще узнал, что на Grohe имеется 5-летняя гарантия.
Возникло несколько вопросов :
1. Реально ли у нас в городе получить эту 5-летнюю гарантию? Есть ли у нас сервис-центры?
2. Есть ли разница, смеситель какой из фирм (Grohe, Friеdrich Grohe, Hansgrohe) покупать с точки зрения качества и той же гарантии? Я так понял, это очень родственные марки.
3. Где именно в Новосибирске можно купить смесители перечисленных марок?
4. Продается ли что-нибудь еще достойное у нас в городе?
Т.к. за последние 10 лет их пришлось менять 5 раз, хочется уже купить нормальное изделие

У последнего вода проточила латунь в том месте, где вкручивается гибкая подводка.
Изучив доступную информацию, узнал, что наиболее достойные изделия называются
Grohe, Friеdrich Grohe, Hansgrohe (Германия), Gustavsberg (Швеция), Ideal Standard (США) и Oras (Финляндия).
Еще узнал, что на Grohe имеется 5-летняя гарантия.
Возникло несколько вопросов :
1. Реально ли у нас в городе получить эту 5-летнюю гарантию? Есть ли у нас сервис-центры?
2. Есть ли разница, смеситель какой из фирм (Grohe, Friеdrich Grohe, Hansgrohe) покупать с точки зрения качества и той же гарантии? Я так понял, это очень родственные марки.
3. Где именно в Новосибирске можно купить смесители перечисленных марок?
4. Продается ли что-нибудь еще достойное у нас в городе?
у меня в ванной стоит смеситель испанский, не самый дорогой, но гарантия как раз 5 лет. установкой его занимался именно спец из сервис-центра ( 054 с нимин заключен договор на обслуживание этой марки), иначе не было бы гарантии. когда у него шланг сломался вызывали мастера из 054 и нам все бесплатно поменяли. тока этот смеситель нас не устраивает - вообще потек, так что будем возвращать.
Маленький выбор такого и прочего в "Хвартирном вопросе".
Но модели представлены достойные.
Хороший выбор и больший разброс по ценовому диапазону в магазине "С крокодилом" на Каменской за ТЦ "Хосква".
Скидки и оплаты всякими карточками.
--------------------------------------------------------
любой смеситель иностранного производства теребует
обязательной установки фильтров на входе, а лучше еще
лучше двухступенчатых-тогда Вы и про гарантию забудете
Но модели представлены достойные.
Хороший выбор и больший разброс по ценовому диапазону в магазине "С крокодилом" на Каменской за ТЦ "Хосква".
Скидки и оплаты всякими карточками.
любой смеситель иностранного производства теребует
обязательной установки фильтров на входе, а лучше еще
лучше двухступенчатых-тогда Вы и про гарантию забудете
у меня в ванной стоит смеситель испанский, не самый дорогой, но гарантия как раз 5 лет.А где, где и мне купить такое чудо с 5-летней гарантией?

Спасибо за указание конкретных мест
Фильтры стоят, но только грубой очистки.

Фильтры стоят, но только грубой очистки.
просто все, мы покупали в практике и фильтры там же. выдали гарантию, сказали что за сервис-центр.
Идите в Колорлон и покупайте Хансгро. Возможно, "нарветесь" на акционные невысокие цены. У меня Хансгро (3 шт.) установлены в ванной и туалете более года уже как. Проблемнет
Фильтры конечно же имеются

Фильтры конечно же имеются
Сейчас читают
Оздоровительный дозор
153176
1000
Новогодний дозор.
137558
1000
Приточный клапан на окна. Где купить?
24219
69
Идите в Колорлон и покупайте Хансгро.А с гарантией там как?
больно иностранная фирма, чтобы шутить с Именем и обязательствами.
даже в подворотне на димитровском рынке гаратнию давала.
а уж в Холорлоне...Холорлон-это обыкновенная торговая фирма, очередной посредник и на всякую продукцию идет гарантия от производителя и (или)сервисного центра.
опыт: при обращении в магазин за нехватающей гайкой к Хансгроэ, она появилась через 5 минут с множеством извенений и улобок о дальнейшем сотрудничестве...
(крепление фирменное-цанга, надо следить за комплектом,
отдельно от крана его и комплектующие найти несколько проблематично)
даже в подворотне на димитровском рынке гаратнию давала.
а уж в Холорлоне...Холорлон-это обыкновенная торговая фирма, очередной посредник и на всякую продукцию идет гарантия от производителя и (или)сервисного центра.
опыт: при обращении в магазин за нехватающей гайкой к Хансгроэ, она появилась через 5 минут с множеством извенений и улобок о дальнейшем сотрудничестве...
(крепление фирменное-цанга, надо следить за комплектом,
отдельно от крана его и комплектующие найти несколько проблематично)
Ну так собственно интересует конкретика:
сколько лет гарантия, от магазина или в сервис центре, если в СЦ - то в каком?
сколько лет гарантия, от магазина или в сервис центре, если в СЦ - то в каком?

хм, а Вы не доверяете серьезным магазинам?
второе поколение Хансгроэ меняю - первое 5 лет вместе с квартирой, второе 2 года как...придете в магазин , Вам все объяснят, если хотите про установку-054 и свои сантехники.
когда ко мне пришли наши с\техники -алкаши в троем, то Молодой (самый) долго выражал свои мысли терминами "епыть-купыть", а Бригадир сказал, что Молодой больше такого крана могет в жисти не увидить т.к. их просто не пустять больши к ехо установки и римонту(я бы тоже не подпустил, но-они монополисты в отключении воды в доме - стояке).
...ну и фильтр не из силумина на каждый смеситель по 2 штуки
Зайдите в серьезный магазин-мернеджеры выдают информацию на раз, два, три-им выгодно для продажи...Мне вот улыбнуло девицо полуголое и менегер в кастюме в магазине-почти 10 лет вся сантехника, араматура и планы на них...А в Хойдодыре улыбнул маладой , красивый в фирменной тужурке-три крана поменял уже в свое время-у них только в случае необходимости мелочь какую-нибудь , да и то ,чтобы от нее (этой китайской мелочи и по качеству и по цене) ничего не зависело.
опытные продавцы объяснят , что Хансгроэ реорганизовалась
и купить фирменный кран именно от ХГ теперь в принципе
затруднительно (от частей ХГ-пожалуйста)...хотя есть много других достойных лейблов
второе поколение Хансгроэ меняю - первое 5 лет вместе с квартирой, второе 2 года как...придете в магазин , Вам все объяснят, если хотите про установку-054 и свои сантехники.
когда ко мне пришли наши с\техники -алкаши в троем, то Молодой (самый) долго выражал свои мысли терминами "епыть-купыть", а Бригадир сказал, что Молодой больше такого крана могет в жисти не увидить т.к. их просто не пустять больши к ехо установки и римонту(я бы тоже не подпустил, но-они монополисты в отключении воды в доме - стояке).
...ну и фильтр не из силумина на каждый смеситель по 2 штуки
Зайдите в серьезный магазин-мернеджеры выдают информацию на раз, два, три-им выгодно для продажи...Мне вот улыбнуло девицо полуголое и менегер в кастюме в магазине-почти 10 лет вся сантехника, араматура и планы на них...А в Хойдодыре улыбнул маладой , красивый в фирменной тужурке-три крана поменял уже в свое время-у них только в случае необходимости мелочь какую-нибудь , да и то ,чтобы от нее (этой китайской мелочи и по качеству и по цене) ничего не зависело.
опытные продавцы объяснят , что Хансгроэ реорганизовалась
и купить фирменный кран именно от ХГ теперь в принципе
затруднительно (от частей ХГ-пожалуйста)...хотя есть много других достойных лейблов

2 ALL
Кто-нибудь слышал про смесители OUTE и Roddex? Потребовался смеситель в ванную комнату, на Grohe денег в данный момент нет, к сожалению.
Кто-нибудь слышал про смесители OUTE и Roddex? Потребовался смеситель в ванную комнату, на Grohe денег в данный момент нет, к сожалению.
В Леруа Мерлен очень большой выбор смесителей, в том числе есть марки, которые вы перечисляли. С входным контролем товаров от поставщиков у них все в порядке.
Себе все смелители поставил от Hansgrohe, стоят больше года, очень комфортно пользоваться и нареканий нет.
Но насколько я понимаю Hansgrohe сопоставим по цене с Grohe, по этой причине не подходит.
ТОП 5
3