Пластиковые окна - где заказать?
2273
17
Допускаю, что тема уже поднималась.
Вопрос простой - надо поставить пластиковые окна, без изысков, в двухкомнатной квартире. Где лучше заказать, по параметрам цена/качество?
IgorOK
У kazik'а поинтересуйтесь... Он грамотно делает.
IgorOK
Нам ставили Новолит-когда делали заказ-попросили бригаду поопытнее. Если сразу все окна будете делать, то придут действительно не новички. Зиму нормально пережили-промерзаний не было, а вот родственники погнались за низкой ценой-и ставили ВЕКО (думали тысячи 4-5 сэкономить), но оказалось, что демонтаж отдельно- и то на то и вышло. Плюс им недавно отдалбливали откосы и переутепляли окна заново, т.к.зимой у них над подоконником образовалась ледяная глыба. Ну это хоть и бесплатно, но зато уборку пришлось повторять. Кстати НОВОЛИТ нам все сами прибрали-крупный мусор вынесли к подъезду и в квартире веником все подмели. Гарантийный сервис у них 5 лет-приходят -регулируют створки, когда надо (поначалу немного провисают). Еще отличие-на внутренней стороне окна-сделаны наличники-а не тонкие уголочки. У нас вокруг окон уже были наклеины обои-ничего не испортили, нигде не зацепили!:хехе:Я рекомендую их всем своим друзьям и родне!!!!! По ценам дешевле БФК! Но И по качеству не уступают! (сравнивали со знакомыми). Можно наверное найти фирму однодневку-дешево и не знаешь к кому потом претензии предъявлять. Мне кажется не стоит сильно экономить на том, что делается на десятилетия. И узнавайте какие акции у них, когда- можно неплохую скидку получить (нам 15 % осенью была).
Motechka
А про "Окна роста" может кто что сказать?
IgorOK
"Сибирские оконные системы" - делали нам очень дёшево (со скидками вышло чуть ли не по 7 тыс. окно) и качественно, правда, по времени немного затянули.
Ruso
"Сибирские оконные системы" - делали нам очень дёшево (со скидками вышло чуть ли не по 7 тыс. окно)
Можно поинтересоваться деталями? Профиль, стеклопакет, фурнитура, размер и конструкция окна? А то меня очень смущает цена... Я бы тоже хотел за семь штук со всеми своими наворотами и заморочками получить... А у меня _значительно_ дороже получилось. Причем свой вариант я обсчитывал не в одной и не в двух фирмах :eek:

Может, Вам такие маааленькие форточки за эти деньги сделали?:миг:
sharkie
Новолит нам поставили за 45тыс. 2 окна двустворчатых (открывается 1 створка) и балконный блок (открывается одна створка окна, дверь посередине полностью стеклянная) плюс маскитки и вся фурнитура, какая у них была. Профиль Gealan S 8000.
Motechka
может мне в другом новолите делали?!!
все с точностью до наоборот.
заказывал в офисе на революции :зло:
Граф
Мне понравилось как Новолит окно поставил, буквально месяц назад, всё так аккуратненько. Только старое до сих пор не забрали. Заказывал на Революции.
Tt002
Делали в Ланкоре. Единственный минус - старые окна и мусор вывезли только через 10 дней! И после звонков менеджеру, монтажному отделу и т.п.
А соседи успели нервы попортить...
Motechka
Нам ставили Новолит... Еще отличие-на внутренней стороне окна-сделаны наличники-а не тонкие уголочки...
И "тонкие уголочки" по-лоховски смотрятся, а что уж говорить о "наличниках"??? Я сделал ГВЛ-откосы без пластика (даже и без стартового профиля).
Так что это - сомнительный козырь.
Мне Новолит сделал 2 окна из 3-х. Мусор к подъезду никто и не пытался вынести, на вопрос об этом было сказано - оплачивается отдельно (старые окна вынесли на площадку). В день установки сквозняков не было, через 2-3 дня обнаружился поддув в балконном блоке. Балконная дверь СРАЗУ подклинивала - развели руками (позже Kazikовские хлопцы отрегулировали за 2 мин., бесплатно, после установки 3-го окна). Вывод: Новолит друзьям не пожелаю. Обычный, средний такой уровень.
Что касается "Форма" (Kazik) - качественно, никаких претензий, но недешево. Поэтому рекомендовать "не желающим изысков" не берусь. Хотя ... ежели вдруг удастся улучшить жил.условия - обращаться буду в "Форма" :смущ:
yjdjjctk
Заказывали в офисе на революции.

Через неделю вызывали регулировщика-все подправил(чтоб ручки четко соответсвовали режиму открывания) (монтажники этим не занимаются ).
Дверь на балкон с защелкой. Когда выходишь-не надо ее с той стороны рукой придерживать.

А наличники...на вкус и цвет...

PS: честно, из-за штор их не видно. :спок:
yjdjjctk
у меня был оплачен вынос мусора предварительно - установщики сказали что их это не волнует. звонки в офис тоже результата не дали - "да, сейчас вернем, прийдут-уберут"
аха, как же, вернулись :death:
yjdjjctk
(Kazik) - качественно, никаких претензий, но недешево. Поэтому рекомендовать "не желающим изысков" не берусь.
Насчет "недешево" не соглашусь. Мой вариант вышел у него ничуть не дороже, чем считали другие, в том числе пара дилеров "Новолита" и "БФК".
sharkie
Люди вроде как желают сэкономить? Вряд ли готовы заказывать недешевые подоконники Мёллер (это к примеру) или какиенить другие "изыски"!? Если неправильно понял топикстартера - тогда готов согласиться с Вами
yjdjjctk
А kazik мне на выбор предлагал. И профиль разный, подешевле/подороже, и подоконники...

Но, собственно, у него в любом случае можно поинтересоваться при выборе самого дешевого варианта. За спрос он нос не откусит:улыб:
IgorOK
Я на *Весне* делал. Качество и сроки приемлемые (косяков небыло), производство правда в Бердске у них, но офис помоему на Красном,74 был. Но вроде последнее время они начали "сдуваться". вот и не знаю -0 советовать кому или нет.
:dnknow: