Кому нужны маяки из фанеры?
1250
6
В общем остались маяки из фанеры разной толщины (от 3 до 22 мм) напиленные размером 10х10 см. Четыре мешка из под сахара. Отдам бесплатно, выбрасывать просто жалко, так как вложены и силы и время и помощь друзей... Единственное условие - самовывоз с пр-та Карла Маркса 8.
Set_
аа, так сказать для общей образованности, для чего эти маяки? видимо для штукатурки и как ими пользуются?
IgorCh
Заготавливал для монтажа пола по технологии "Фанера по маякам", еще используют для выравнивания лагов для пола.
Set_
ох, мне нужно. но как везти... Решу - напишу. Сколько подождать согласны?

ЗЫ: по чем фанеру брали? Мне что-то фирма за эти маяки столько насчитала - мама не горюй...
Лиска
Нисколько не платил. На мебельной фабрике у знакомых напилили из обрезков. Фанера разной толщины. Могу в догонку к фанере бесплатно подарить банку грунтовки по дереву, так как фанера не ФК (не влагостойкая). Поэтому лучше будет ее прогрунтовать. Подождать готов до следующей недели. Пока не мешает, так как полы делаю в одной комнате, на следующей неделе возьмусь за вторую. Если не заберете, прийдется выбрасывать. Знаю что покупать и пилить дорого, поэтому и жалко добро выбрасывать. Сам долго искал:улыб:
Set_
заберу хоть завтра - живу на маркса
topsic
Замечательно. Я завтра 5 апреля буду на квартире с 10.30 утра. Звоните на сотовый 8-913-377-5346
Квартире тоже на Маркса, так что рядышком:улыб:
Звоните, договоримся как заберете.
Возможно даже довезу до вас на совей машине, раз рядом живем. В общем созвонимся.