Сама не смогу... Подскажите мастера.
1724
12
Кафелем выложить ванную комнату.
По объявлениям звонила - 500 рЭ кв. метр. Но где гарантия, что будет хорошо сделано?
Может кто порекомендует ХОРОШЕГО мастера?

По объявлениям звонила - 500 рЭ кв. метр. Но где гарантия, что будет хорошо сделано?

Может кто порекомендует ХОРОШЕГО мастера?

Тут вот некто bestmaster крутился в соседнем топике, но у него цены дикие

У-у-у... Дикие не хочу... 
А больше нОрмальных мастеров нет что ли?
Ни у кого?...

А больше нОрмальных мастеров нет что ли?

Ни у кого?...

У bestmaster дикие? Неужто более стандартных для приличного качества 600-700 за обычную (шовную)?
Так у него наверное и швы не по 2,5 мм, как у домашних умельцев
Так у него наверное и швы не по 2,5 мм, как у домашних умельцев

Есть:))) Нормальные мастера:))) 
8 905 936 16 34 :))

8 905 936 16 34 :))
Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь провода качает...
130433
1000
ТОСКА ОБЫКНОВЕННАЯ
5404
65
Правила получения виз + безвизовые страны
874885
387
в этом топике я писал контакт и отзыв о работе мастера, фотки его труда там же 

Так у него наверное и швы не по 2,5 мм, как у домашних умельцевА чем Вас швы в 2,5 мм не устраивают?
Ширина шва в первую должна соотносится с общим видом плитки.. У меня она получилась такой потому что на плитке был соотвествующий рисунок.
И это не показатель "одомашненности умельца"

bestmaster
experienced
Я и здесь кручусь
Про дикие цены...у меня 450 за облицовку,но поверьте не это главное в цене работы по ванне...сантехника,электрика вытягивают половину.По крайней мере я делаю весь комплекс работ и точно сам с собой не конфликтую...
Предложения по работе пока не рассматриваю,правда... Расписано все до сентября...но как только появится окошко (бывает редко правда),то обязательно сообщу

Предложения по работе пока не рассматриваю,правда... Расписано все до сентября...но как только появится окошко (бывает редко правда),то обязательно сообщу

ТОП 5
1
3
4