Керамогранит
3258
10
Подскажите, где самый большой выбор и наиболее полная цветовая гамма?
Спасибо.
Nattaallia
и еще....у меня пол деревянный....лаги и два слоя фанеры....буду ламинат ложить....влпрос....можно керамогранит положить в коридоре на дерево....долго простоит?
15570
мы брали в керама мараци (ТК Толмачевский), но выбор там не очень большой, но есть. А вот, по-моему, в домоцентре(пр.Энергетиков, 17) и в практике (пр.Дзержинского) чуть больше. Очень много магазинов объездили, поэтому точно не могу вспомнить, где выбор больше всего. Надеюсь, отличие плитки для пола и керамического гранита знаете, во всяком случае, продавцы охотно рассказывают.
15570
Накручиваете поверх фанеры гипсоволокно и кладете....
bestmaster
В БМ сгоняйте - там не одна фирма торгует. Есть эксклюзивы типа плиток размером 1м на 0.5 (точные размеры не помню, к сожалению).
Что касается расцветок - больше чем где-либо в ... (из исследованных мной магазинов)
yjdjjctk
Простите, что такое БМ?
yjdjjctk
В большой медведице-в отделе большой ремонт искать нечего, а в других отделах- италия, испания-дороговато может стать, но согласна выбор неплохой.
Motechka
Не знаю актуально или нет, но в БМ есть салон нашей фирмы - Максимир. Керамогранита-вал Керама Марацци,Эстима,Италон,Керамин это все отечественное.Есть бесплатная доставка (при покупке от 15 тыс.) если сумма меньше, то за небольшие деньги.
maximir
Спасибо!
Я уже видела ваш отдел, там действительно большой выбор. Скорее всего купим там.:хехе:
Nattaallia
Вообще из отечественного керамогранита именно для дома советую покупать две фабрики - Italon и Kerama Marazzi. Обоим менее 5 лет - самое новое оборудование. Обе принадлежат крупнейшим международным группам - производителям плитки- Atlas Concorde и Marazzi соответственно.
Дизайн и там и там разрабатывается не на фабрикках, а в крупнейших дизайнерских агенствах Италии. Качество красителей на высоте,на чем бывает экономят другие производители.Также отличное качество у Estima, но на мой взгляд он больше подходит для общественных помещений.