отломалось ушко-крепление от хромированной полки
1854
8
в ванную купили полочку металлическую хромированную, и при прикручивании ее к стене, отломилось ушко-крепление, посоветуйте чем ее можно обратно прилепить? говорят есть какая-то холодная сварка..есть ли толк? или выход только один - купить новую полку...хотя расходы уже перевалили за предел..подскажите, плиз :help.gif:
Жемчужинка
Из тонкого металла вырезать пластину по контуру крепления, наложить на нее сломанные части, затем прикрутить либо приклеить (если позволяет конструкция самого ушка).
Жемчужинка
Жемчуженка!
Только в одном случае Вы, умываясь по утрам , глядя на свою полочку будете радоваться.Будете говорить какая я красивая и умная ! Вот полочка чудесная... И пр. А не ..твою мать , опять это ты-- "Прилепленный кусочек".
А скока потрачено Вы забудете скоро.Останеться только воодушевление от новой ванной. А вней ВЫ...и грёбаный кусочек,-" эй где ты там, а на месте..."
Или "кусочка" небудет?
Жемчужинка
Поксипол - клей такой двухкомпонентный.
Жемчужинка
Любой эпоксидный клей. Упоминавшиеся тут холодная сварка и поксипол - эз этой категории. Но поксипол слишком дорог, на мой взгляд. Есть эпоксидные клеи, не уступающие ему по прочности и гораздо более дешевые. Холодная сврака, ИМХО, не самый лучший вариант. На мой вкус у нее агдезия к склеиваемым поверхностям плохая (видимо из-за того, что не текучая).

Я частенько пользуюсь ЭДП. Дешево и достаточно прочно. Если надо погуще - добавляю мелкие опилки (очень мелкие, почти как пыль) или тальк (пойдет и детская присыпка - только самая обычная по 10 рублей, т.к. в ней меньше парфюмерных масел и прочих примесей).
БИВ
поксипол стоит 75 руб. Причем его можно пользовать не один раз. У меня с прошлого года еще лежат два полтюбика, живые.
Scyr
Чет мне казалось дороже.. Это за сколько мл?
Я брал ЭДП - 35р/140мл. Естественно, тоже не обязательно все за раз использовать..
Scyr
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! я точечной сваркой слепила:хехе:
БИВ
тюбики, которые поменьше. Не 140 гр однозначно, намного меньше.