отломалось ушко-крепление от хромированной полки
1854
8
Жемчужинка
activist
в ванную купили полочку металлическую хромированную, и при прикручивании ее к стене, отломилось ушко-крепление, посоветуйте чем ее можно обратно прилепить? говорят есть какая-то холодная сварка..есть ли толк? или выход только один - купить новую полку...хотя расходы уже перевалили за предел..подскажите, плиз
BORUZ
activist
Из тонкого металла вырезать пластину по контуру крепления, наложить на нее сломанные части, затем прикрутить либо приклеить (если позволяет конструкция самого ушка).
Жемчуженка!
Только в одном случае Вы, умываясь по утрам , глядя на свою полочку будете радоваться.Будете говорить какая я красивая и умная ! Вот полочка чудесная... И пр. А не ..твою мать , опять это ты-- "Прилепленный кусочек".
А скока потрачено Вы забудете скоро.Останеться только воодушевление от новой ванной. А вней ВЫ...и грёбаный кусочек,-" эй где ты там, а на месте..."
Или "кусочка" небудет?
Только в одном случае Вы, умываясь по утрам , глядя на свою полочку будете радоваться.Будете говорить какая я красивая и умная ! Вот полочка чудесная... И пр. А не ..твою мать , опять это ты-- "Прилепленный кусочек".
А скока потрачено Вы забудете скоро.Останеться только воодушевление от новой ванной. А вней ВЫ...и грёбаный кусочек,-" эй где ты там, а на месте..."
Или "кусочка" небудет?
Scyr
guru
Поксипол - клей такой двухкомпонентный.
БИВ
guru
Любой эпоксидный клей. Упоминавшиеся тут холодная сварка и поксипол - эз этой категории. Но поксипол слишком дорог, на мой взгляд. Есть эпоксидные клеи, не уступающие ему по прочности и гораздо более дешевые. Холодная сврака, ИМХО, не самый лучший вариант. На мой вкус у нее агдезия к склеиваемым поверхностям плохая (видимо из-за того, что не текучая).
Я частенько пользуюсь ЭДП. Дешево и достаточно прочно. Если надо погуще - добавляю мелкие опилки (очень мелкие, почти как пыль) или тальк (пойдет и детская присыпка - только самая обычная по 10 рублей, т.к. в ней меньше парфюмерных масел и прочих примесей).
Я частенько пользуюсь ЭДП. Дешево и достаточно прочно. Если надо погуще - добавляю мелкие опилки (очень мелкие, почти как пыль) или тальк (пойдет и детская присыпка - только самая обычная по 10 рублей, т.к. в ней меньше парфюмерных масел и прочих примесей).
поксипол стоит 75 руб. Причем его можно пользовать не один раз. У меня с прошлого года еще лежат два полтюбика, живые.
Чет мне казалось дороже.. Это за сколько мл?
Я брал ЭДП - 35р/140мл. Естественно, тоже не обязательно все за раз использовать..
Я брал ЭДП - 35р/140мл. Естественно, тоже не обязательно все за раз использовать..
Жемчужинка
activist
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! я точечной сваркой слепила
тюбики, которые поменьше. Не 140 гр однозначно, намного меньше.
ТОП 5
1
3
4