Выравнивание пола
1933
8
Добрый день!
Встала задача: выровнять пол (залить "ямку" 0.8 х 1.1 х 0.04).
Есть пара мешков (лишних осталось) клея для плитки "Крепс". Можно ли им залить (трескаться потом не будет)? Или лучше полностью спец. ровнителем? Или можно сначала клеем, а сверху ровнителем?
Михаил_1
Не надо клеем консистенция не та.
Михаил_1
смотря что сверху будет - если ламинат то можно я думаю.. само понятно не растечется, но я не знаю смесей которые бы сами чудесным образом растекались - все равно приходится чуток им помогать:)
Михаил_1
В магазинах полно спец. наливных полов, можно хоть геркулесовский пол брать. Стоит недорого, особенно на такой мизерный объем.
Aleks_nsk
Планируется кафель на пол. Я бы вообще эту выемку не заливал (специально же сантех.короб так сделан), но жена очень хочет пол без бортиков... А обойтись клеем хочется потому как из-за пары мешков (наверное, столько понадобится) машину заказывать жалко, а на себе тоже не упрёшь...
Михаил_1
4 см толщина? Не, не пойдет. Если только забутить чем-то. Без бута не выровняется - провалится. Как шпаклевка, если толстый слой делать.
Михаил_1
грубый ровнитель, потом финишный..
Михаил_1
а цемент марки М400?
чуть песочка помельче ,водички и все!
отбойным молотком потом не возьмешь.
wiza
ННП
В общем, купил один мешок грубого ровнителя (на основе М200), на 2 см. его хватило. Сверху ещё на 2 см. на след.день залил клеем. Судя по всему, на основе М75, но не уверен.
Посмотрим, что получится...