Застеклить балкон (+)
1837
5
Всем доброго вечера.
Есть балкон в хрущевке, ширина ~3м на последнем 5-м этаже. Козырька сверху нет. Подскажите, пожалуйста, как будет дешевле его застеклить? Тепло на балконе не требуется, надо чтобы не заливало водой и не засыпало снегом:улыб:
Как будет дешевле: дерево или пластик? Насколько знаю, фирмы стеклят уже пластиком, будет ли дешевле дерево через частного мастера?
Заранее спасибо!
Kezya
Для Вас (как и для меня) на первом месте должен стоять не вопрос, чем лучше (дерево или пластик), а вопрос, кто делает последние этажи? Дело в том, что в Новосибирске единичные компании берутся за последние этажи, которые без козырьков... А дешевле всего, если мне память не изменяет, поставить обычное алюминевое остекление... Дерево и пластик будет дороже
Kezya
Каркас металлический, настил из профлиста, по желанию внутренняя обшивка. Ценник от 10 000, точнее после замера и осмотра. Лоджию можете потом заказать или у нас или на стороне.
монтажник
Здравствуйте.
монтажник, а что означает "лоджию на стороне"?
Вы полностью закроете балкон?
Kezya
Я говорил о навесе над Вашей будущей лоджии. Лоджию можно установить, конечно, и полностью. Навес (труба 40х40, профлист) + алюминиевая лоджия. Возможно, потом обшить внутри вагонкой или панелями. Дайте телефон в личку.