На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно небольшое окошко.
2456
12
подскажите где можно заказать ..не знаю как эт назвать..скажем окошко размером 45*80*8 см. В типичном 10-и этажном доме..убрал дверь между коридором и кухней а над дверью была из гипсокартона стеночка,так вот дверь ставить не хочется ну и расстояние такое до потолка тоже ни к чему,да и как то надо разграничить,в общем не суть. Рамка можно из дереве (потом залакирую) или из дсп (только в этом случае должна быть обтянута пленкой есессно не самостоятельно) ну и в рамку вставлено стекло. дверные фабрики отнекиваются..в общем не знаю куда пойти. Может кто посоветует чего? или есть знакомые кто с деревом работает..? буду очень благодарен!
К сожалению, где окошко заказать не могу, попроьуйте заказать не у "дверников", а у "оконщиков". Они смогут сделать, мне кажется. Контакты легко можно найти в Дубль-Гисе в разделе "Окна"
Как вариант, можно сделать арку из ГКЛ, например. С одной стороны свет не сильно перегораживается, с другой - вид законченый.
Как вариант, можно сделать арку из ГКЛ, например. С одной стороны свет не сильно перегораживается, с другой - вид законченый.
Problemsa-НЕТ !
Эта штука называется- фромуга. Её обычно заделывают гипсокартоном наглухо. Но Вам ,я так понимаю нужен , избыток света в корридоре .
Зделать подобное окошко для меня не вопрос .Другое дело мастерская которую надо доукомплектовать.
У себя же сделал прощщщще и круче (как оказалось). Я поставил дверь на всю высоту квартиры от пола до потолка. Высота её 2,50 м.ширина 0,90 м. Сдвижная .Семья "пищала" от восторга.Обошлось дешевле в 2 раза. Места на кухне просто прибавилось. Очень рекомендую.
Эта штука называется- фромуга. Её обычно заделывают гипсокартоном наглухо. Но Вам ,я так понимаю нужен , избыток света в корридоре .
Зделать подобное окошко для меня не вопрос .Другое дело мастерская которую надо доукомплектовать.
У себя же сделал прощщщще и круче (как оказалось). Я поставил дверь на всю высоту квартиры от пола до потолка. Высота её 2,50 м.ширина 0,90 м. Сдвижная .Семья "пищала" от восторга.Обошлось дешевле в 2 раза. Места на кухне просто прибавилось. Очень рекомендую.
Врядли кто-то согласится сделать одну фрамугу.Попробуйте сделат самостоятельно.
Купите коробочный профиль. Соедините ее квадратом. Окошко готово! Вставляйте стекло и заделывайте штапиком.
Купите коробочный профиль. Соедините ее квадратом. Окошко готово! Вставляйте стекло и заделывайте штапиком.
По-моему в любой конторе, специализирующейся на пластиковх окнах, вам сделают в размер и сами установят. Или в Дубль-ГИСе поиском воспользуйтесь. В новосибе достаточно фирм, которые и с деревом работают.
такс.сегодня случайно наткнулся на мужичков..сидят в подвале,без вывесок без ничего..есть токарные станки и прочее..сказали сделают без проблем нужны тока размеры..на следующей неделе поеду заказывать..щас у них работы много (окна тож делают какие то) цена думаю приемлимая.
п.с. по поводу двери..изначально и была такая задумка поставить складную..но отпала из-за слишком узкого пространства.
п.с.с. если кому интересно и в будущем понадобится..сидят по адресу рассветная 15 рядом с пристроечкой в подвальном помещении..идите на запах дерева
п.с. по поводу двери..изначально и была такая задумка поставить складную..но отпала из-за слишком узкого пространства.
п.с.с. если кому интересно и в будущем понадобится..сидят по адресу рассветная 15 рядом с пристроечкой в подвальном помещении..идите на запах дерева

Сейчас читают
Пеноблоки - где лучше купить?
49689
84
Аренда квартир (часть 10)
119258
1000
Красота и беременность (часть 27)
171436
1000
Боюсь меня не так поняли! Дверь не складная. Она сдвижная. Цельное полотно 2,50 на 0,9м. Роллинг на потолке -все косяки , фрамуги и прочий хлам выкинул. Проём равен ширине корридора 0,85м.
Красота!
Боюсь меня не так поняли! Дверь не складная. Она сдвижная. Цельное полотно 2,50 на 0,9м. Роллинг на потолке -все косяки , фрамуги и прочий хлам выкинул. Проём равен ширине корридора 0,85м.
Красота!
аа.понял
не внимательно видимо прочитал.соря.
ну вот каждому своё
спасибо за совет! но всеж мы попробуем сделать свой вариант 

ну вот каждому своё

Спасибо за наводку! Оч. заинтересовал топик, самим надо сделать фальш-окно.
По результатам отпишитесь!

По результатам отпишитесь!
Боюсь меня не так поняли! Дверь не складная.Вар-т супер, сама от такого не отказалась бы. Во сколько вам это обошлось? Релинги такие же как на шкафах-купе или нужно что-то другое? Подозреваю что дороговато выйдет. Еще давно была идея поставить такую же дверь на санузел, чтобы не распахивалась и не перегораживала коридор (квартира типовая панелька). Но есть нехорошее подозрение, что стоить сие решение будет недешево. Можете сориентировать по ценам? И фото бы, особенно релингов...
ТОП 5
1
3
4