На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заказать входную дверь
2503
12
Lюбовя
activist
Всем добрый день!
Подскажите, кто знает, где можно заказать входную металлическую дверь нестандартного размера с установкой.
Дверь нужна стальная, без обшивки, без утеплителя, без шумоизоляции, крашеная, замок запирающий по четырем направлениям. Напишите и цены.(изготовление+доставка+устанновка). Везти в Бердск.
Подскажите, кто знает, где можно заказать входную металлическую дверь нестандартного размера с установкой.
Дверь нужна стальная, без обшивки, без утеплителя, без шумоизоляции, крашеная, замок запирающий по четырем направлениям. Напишите и цены.(изготовление+доставка+устанновка). Везти в Бердск.
"Ивакон" заказные двери нестандартного размера точно делает.
Позвонила в ивакон. По всем моим требованиям (нестандартные размеры, двухсекционный замок Чизо, защелка изнутри, замок без защелки, приварная крепкая ручка к двери, доставка до Бердска, подъем на этаж, установка) озвучили цену 26-27 тыр. Это дорого. Мой бюджет 15-17 тыр за все. Кто может еще что подскажет.
Есть подозрение, что на нормальную дверь с учетом всех условий - мало

по опыту скажу , что и в Городе мастеров делать нечего...
там дороже. может газетно-гаражный вариант?
ДО, Из Р в Р...
там дороже. может газетно-гаражный вариант?
ДО, Из Р в Р...
Водолей, под мостом окт. магистрали.
Заказывал 2 двери.
Качество, цена и что меня удивило сроки 2 раза устроили.
рекомендую
Заказывал 2 двери.
Качество, цена и что меня удивило сроки 2 раза устроили.
рекомендую
Michel_mahon
experienced
входную металлическую дверь нестандартного размера с установкой.Ну, в этот бюджет можно только кетайский Форпост затолкать, будет самое главное - внутренняя успокоенность, ибо на уши Вам навешают столько ..., а Вы, главное, верьте ...
Дверь нужна стальная, без обшивки, без утеплителя, без шумоизоляции, крашеная, замок запирающий по четырем направлениям.Везти в Бердск.
1. Нормального металла дверь - это отечественная.
2. Нестандартный размер - это к местным производителям.
3. Крашеная - некрашенных уже не продают.
4. Без утеплителя, без шумоизоляции - может и сделают пустую, но цена вопроса мизерная, если говорить о дешёвом наполнителе.
5. Замок на четыре направления в такой бюджет точно не влезет. Замок имеет свой выход в одну сторону + "уши" для тяг вверх и вниз (уже допрасходы), четвёртая сторона потребует мастырить девиатор, а он дорог - оно надо?
Итого, в этот бюджет может влезть отечественная местная дверь, но с минимумом припампасов, в первую очередь, с самыми бюджетными замками (или даже одним).
Если речь о Бердске, то есть парниша Алексей, работающий с Интерио. Плюс его в том, что он местный (ровно как и минус) и в том, что работает с разными производителями - можно с ним пообщаться.
Телефон его могу дать только в понедельник.
Сейчас могу сказать, что базируется в магазине Крепёж-Замки-Фурнитура в переулке Промышленном 2а, между Стройкином и Строймастером (ближе к Строймастеру).
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
23632
478
АНЕКДОТЫ - 13
270817
999
Курение в общественных местах.
373936
1000
Любая фирмешка которая варит гаражные ворота.
При у чете низкого качества сборки - заказывайте максимально толстую раму полотна, 1 лист металла вам должен выйти тысяч в 7-10. + хороший замок (аблой или моттура) тысячи 2-3 (дороже замок на такую дверь не имеет смысла ставить. было бы отлично еще наварить ребра вертикальные - для жесткости конструкции, а то возможны перекосы в будущем, и устиановку двери лучше проводить в таком случае самостоятельно + при такой сборке необходим трубчатый российский уплотнитель (тонкий импортный ни в коем случае, он для дверей с минимальной кривизной) в такомслучае возможно уложиться тысяч в 12.
Но это гемор
Если кто то из бюджетных производителей (как пример - уже известный на форуме волдолей) делает нестандарт - лучше обратиться к ним. сбережете нервы...
При у чете низкого качества сборки - заказывайте максимально толстую раму полотна, 1 лист металла вам должен выйти тысяч в 7-10. + хороший замок (аблой или моттура) тысячи 2-3 (дороже замок на такую дверь не имеет смысла ставить. было бы отлично еще наварить ребра вертикальные - для жесткости конструкции, а то возможны перекосы в будущем, и устиановку двери лучше проводить в таком случае самостоятельно + при такой сборке необходим трубчатый российский уплотнитель (тонкий импортный ни в коем случае, он для дверей с минимальной кривизной) в такомслучае возможно уложиться тысяч в 12.
Но это гемор

Если кто то из бюджетных производителей (как пример - уже известный на форуме волдолей) делает нестандарт - лучше обратиться к ним. сбережете нервы...
Lюбовя
activist
Спасибо огромное
Буду ждать телефона.

Буду ждать телефона.
Michel_mahon
experienced
Спасибо огромноеДа, Вы сходите на выходных - быстрее будет...Буду ждать телефона.
Lюбовя
activist
Я уезжаю завтра. Сходить смогу только через 2 недели.
Michel_mahon
experienced
Я уезжаю завтра. Сходить смогу только через 2 недели.Тогда добуду телефон сейчас ...
Michel_mahon
experienced
+7 913 900 31 34, Алексей.
Может, сегодня успеете ...
Только, если до дела дойдёт - следите за установкой - ребята у него иногда косячат ...
И можете сразу напрячь его, чтоб установка была идеальной ....
Может, сегодня успеете ...
Только, если до дела дойдёт - следите за установкой - ребята у него иногда косячат ...
И можете сразу напрячь его, чтоб установка была идеальной ....
ТОП 5
2
3
4