Заказать входную дверь
2499
12
Всем добрый день!

Подскажите, кто знает, где можно заказать входную металлическую дверь нестандартного размера с установкой.

Дверь нужна стальная, без обшивки, без утеплителя, без шумоизоляции, крашеная, замок запирающий по четырем направлениям. Напишите и цены.(изготовление+доставка+устанновка). Везти в Бердск.
Lюбовя
"Ивакон" заказные двери нестандартного размера точно делает.
sharkie
Позвонила в ивакон. По всем моим требованиям (нестандартные размеры, двухсекционный замок Чизо, защелка изнутри, замок без защелки, приварная крепкая ручка к двери, доставка до Бердска, подъем на этаж, установка) озвучили цену 26-27 тыр. Это дорого. Мой бюджет 15-17 тыр за все. Кто может еще что подскажет.
Lюбовя
Есть подозрение, что на нормальную дверь с учетом всех условий - мало:хммм:
sharkie
по опыту скажу , что и в Городе мастеров делать нечего...
там дороже. может газетно-гаражный вариант?
ДО, Из Р в Р...
wiza
Водолей, под мостом окт. магистрали.
Заказывал 2 двери.
Качество, цена и что меня удивило сроки 2 раза устроили.
рекомендую
Lюбовя
входную металлическую дверь нестандартного размера с установкой.
Дверь нужна стальная, без обшивки, без утеплителя, без шумоизоляции, крашеная, замок запирающий по четырем направлениям.Везти в Бердск.
Ну, в этот бюджет можно только кетайский Форпост затолкать, будет самое главное - внутренняя успокоенность, ибо на уши Вам навешают столько ..., а Вы, главное, верьте ...

1. Нормального металла дверь - это отечественная.
2. Нестандартный размер - это к местным производителям.
3. Крашеная - некрашенных уже не продают.
4. Без утеплителя, без шумоизоляции - может и сделают пустую, но цена вопроса мизерная, если говорить о дешёвом наполнителе.
5. Замок на четыре направления в такой бюджет точно не влезет. Замок имеет свой выход в одну сторону + "уши" для тяг вверх и вниз (уже допрасходы), четвёртая сторона потребует мастырить девиатор, а он дорог - оно надо?

Итого, в этот бюджет может влезть отечественная местная дверь, но с минимумом припампасов, в первую очередь, с самыми бюджетными замками (или даже одним).

Если речь о Бердске, то есть парниша Алексей, работающий с Интерио. Плюс его в том, что он местный (ровно как и минус) и в том, что работает с разными производителями - можно с ним пообщаться.
Телефон его могу дать только в понедельник.
Сейчас могу сказать, что базируется в магазине Крепёж-Замки-Фурнитура в переулке Промышленном 2а, между Стройкином и Строймастером (ближе к Строймастеру).
Lюбовя
Любая фирмешка которая варит гаражные ворота.
При у чете низкого качества сборки - заказывайте максимально толстую раму полотна, 1 лист металла вам должен выйти тысяч в 7-10. + хороший замок (аблой или моттура) тысячи 2-3 (дороже замок на такую дверь не имеет смысла ставить. было бы отлично еще наварить ребра вертикальные - для жесткости конструкции, а то возможны перекосы в будущем, и устиановку двери лучше проводить в таком случае самостоятельно + при такой сборке необходим трубчатый российский уплотнитель (тонкий импортный ни в коем случае, он для дверей с минимальной кривизной) в такомслучае возможно уложиться тысяч в 12.
Но это гемор:улыб:
Если кто то из бюджетных производителей (как пример - уже известный на форуме волдолей) делает нестандарт - лучше обратиться к ним. сбережете нервы...
Michel_mahon
Спасибо огромное:улыб:
Буду ждать телефона.
Lюбовя
Спасибо огромное:улыб:Буду ждать телефона.
Да, Вы сходите на выходных - быстрее будет...
Michel_mahon
Я уезжаю завтра. Сходить смогу только через 2 недели.
Lюбовя
Я уезжаю завтра. Сходить смогу только через 2 недели.
Тогда добуду телефон сейчас ...
Lюбовя
+7 913 900 31 34, Алексей.
Может, сегодня успеете ...
Только, если до дела дойдёт - следите за установкой - ребята у него иногда косячат ...
И можете сразу напрячь его, чтоб установка была идеальной ....