На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оцените межкомн. дверь
3499
11
Massya
guru
ВОТ ЭТУ .
Понравилась и по цене и по дизайну, но смущает толщина стекла 6 мм. А если нечаянно хлопнуть посильнее - не сломается? У меня еще и собачка есть 30 кг веса, любит иногда долбануться в дверь...
Да и вообще, что скажете о качестве данной модели? И попутно: производитель модели Ростра. Были ли проблемы с установкой дверей этого производителя?
Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответ

Понравилась и по цене и по дизайну, но смущает толщина стекла 6 мм. А если нечаянно хлопнуть посильнее - не сломается? У меня еще и собачка есть 30 кг веса, любит иногда долбануться в дверь...

Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответ

подобные двери боятся сквозняков...
при мне лично было два случая когда за один день в двух разных квартирах от сквозняка разбились две двери...пришлось покупать новые полотна...и ставить магнитный ограничитель на стену
Но это были двери у которых стекло не 6 мм., а два по 3 мм. (или 4 - не помню), склеенные между собой...поэтому при ударе оно не разлетелось на кусочки как граненый стакан, а просто потрескалось по всей площади....как лобовое стекло на автомобилях.
Так что думайте...оно Вам надо. Тем более, что двери фабрики Ростра не самые качественные. Отзывы о них не всегда положительные.
при мне лично было два случая когда за один день в двух разных квартирах от сквозняка разбились две двери...пришлось покупать новые полотна...и ставить магнитный ограничитель на стену
Но это были двери у которых стекло не 6 мм., а два по 3 мм. (или 4 - не помню), склеенные между собой...поэтому при ударе оно не разлетелось на кусочки как граненый стакан, а просто потрескалось по всей площади....как лобовое стекло на автомобилях.
Так что думайте...оно Вам надо. Тем более, что двери фабрики Ростра не самые качественные. Отзывы о них не всегда положительные.
А можно ли найти более качественный аналог по дизайну, но чтобы цена была примерно такая же?
можно у них спросить есть ли у них спец пленка, она увеличивает стойкость стекла к ударам. ну а если непосредственно то 6 мм это нормально. пленочку бы еще.
Ростра-эконом вариант.
На самом деле подобные модели есть только у фабрики "Софья", но там комплект стоит не менее 15000 р. Качество данных дверей очень высокое, возможно самое лучшее на отечественном рынке.
С другой стороны Гудвер что попало продавать не будет. У них модельный ряд очень хорошо продуман. Гудвер - это те же Евродвери, только расчитан этот магазин на менее состоятельных покупателей.
На самом деле подобные модели есть только у фабрики "Софья", но там комплект стоит не менее 15000 р. Качество данных дверей очень высокое, возможно самое лучшее на отечественном рынке.
С другой стороны Гудвер что попало продавать не будет. У них модельный ряд очень хорошо продуман. Гудвер - это те же Евродвери, только расчитан этот магазин на менее состоятельных покупателей.
Прокатились в Медведицу. Странно, но на сайте Гудвера есть Ростра, а в Медведице на экспозиции она не присутствует, зато есть отдельный ростровский магазин...
Посмотрела рассматриваемую модель. Дверь как дверь, на вид крепкая...
Софью тоже видела, красиво, хорошо, но вместе с фурнитурой получается около 20 тыр. комплект. Это за гранью конечно...
Посмотрела рассматриваемую модель. Дверь как дверь, на вид крепкая...
Софью тоже видела, красиво, хорошо, но вместе с фурнитурой получается около 20 тыр. комплект. Это за гранью конечно...
Сейчас читают
КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
10255
18
Белоснежная умница собака Бруна
3275
17
ЖК Оазис (часть 8)
247192
1000
около 20 тыр. комплект. Это за гранью конечно...Согласен
В Домоцентре на Димитровском мосту скидка на Софью 10% до 30.04. Брал там такой комплект в районе 13 тыр
у меня Варадор вышел в среднем по 16000 руб. за дверь
Берите - нормальная дверь за такие деньги.
только умоляю - никакой пленки как тут советовали - что за уродство
Не надо уже бояться стеклянных дверей - производители (даже эконом класса типа Ростра) далеко не дураки и не делают двери рассыпающиеся от того тчо собачка их лапой задела
Естественно это не умалаляет значимости ограничителей открывания и все.
только умоляю - никакой пленки как тут советовали - что за уродство

Не надо уже бояться стеклянных дверей - производители (даже эконом класса типа Ростра) далеко не дураки и не делают двери рассыпающиеся от того тчо собачка их лапой задела

Естественно это не умалаляет значимости ограничителей открывания и все.
Подскажите, как ваши двери? Установили Ростравские? Посто смотрю на них тоже.
ТОП 5
1
3
4