Оцените межкомн. дверь
3498
11
ВОТ ЭТУ .
Понравилась и по цене и по дизайну, но смущает толщина стекла 6 мм. А если нечаянно хлопнуть посильнее - не сломается? У меня еще и собачка есть 30 кг веса, любит иногда долбануться в дверь...:смущ:Да и вообще, что скажете о качестве данной модели? И попутно: производитель модели Ростра. Были ли проблемы с установкой дверей этого производителя?
Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответ :роза: :роза: :роза:
Massya
подобные двери боятся сквозняков...
при мне лично было два случая когда за один день в двух разных квартирах от сквозняка разбились две двери...пришлось покупать новые полотна...и ставить магнитный ограничитель на стену
Но это были двери у которых стекло не 6 мм., а два по 3 мм. (или 4 - не помню), склеенные между собой...поэтому при ударе оно не разлетелось на кусочки как граненый стакан, а просто потрескалось по всей площади....как лобовое стекло на автомобилях.
Так что думайте...оно Вам надо. Тем более, что двери фабрики Ростра не самые качественные. Отзывы о них не всегда положительные.
Whitorse
А можно ли найти более качественный аналог по дизайну, но чтобы цена была примерно такая же?
Massya
можно у них спросить есть ли у них спец пленка, она увеличивает стойкость стекла к ударам. ну а если непосредственно то 6 мм это нормально. пленочку бы еще.
Massya
Ростра-эконом вариант.
На самом деле подобные модели есть только у фабрики "Софья", но там комплект стоит не менее 15000 р. Качество данных дверей очень высокое, возможно самое лучшее на отечественном рынке.

С другой стороны Гудвер что попало продавать не будет. У них модельный ряд очень хорошо продуман. Гудвер - это те же Евродвери, только расчитан этот магазин на менее состоятельных покупателей.
Whitorse
Прокатились в Медведицу. Странно, но на сайте Гудвера есть Ростра, а в Медведице на экспозиции она не присутствует, зато есть отдельный ростровский магазин...
Посмотрела рассматриваемую модель. Дверь как дверь, на вид крепкая...
Софью тоже видела, красиво, хорошо, но вместе с фурнитурой получается около 20 тыр. комплект. Это за гранью конечно...
Massya
около 20 тыр. комплект. Это за гранью конечно...
Согласен
Massya
В Домоцентре на Димитровском мосту скидка на Софью 10% до 30.04. Брал там такой комплект в районе 13 тыр
Massya
у меня Варадор вышел в среднем по 16000 руб. за дверь
Massya
Берите - нормальная дверь за такие деньги.
только умоляю - никакой пленки как тут советовали - что за уродство :death:
Не надо уже бояться стеклянных дверей - производители (даже эконом класса типа Ростра) далеко не дураки и не делают двери рассыпающиеся от того тчо собачка их лапой задела:улыб:
Естественно это не умалаляет значимости ограничителей открывания и все.
Massya
Подскажите, как ваши двери? Установили Ростравские? Посто смотрю на них тоже.