На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
forumuser
member
Здравствуйте. Извините, если не в ту темку, но не нашла куда за советом обратитьсяПодвижные створки в раме могут чуть-чуть шевелиться. Но вот стёкла внутри створок - нет.
Такая ситуация: Заказали застекление балкона, алюминий, раздвижные. нам привезли рамы. а в них стекло шевелится/болтается и мне доказывают, что это разработано на компе по спец программе, что так и должно быть для сопротивления. а я не хочу чтоб у меня стекла на 9 этаже шевелились.
Пожалуйста, скажите, ну разве должны они болтаться в уплотнителе???
Natalya2175
member
Огромное Вам спасибо, значит я правильно от них отказалась 

Добрый день! Интересует примерная стоимость и сроки остекления лоджии аллюминием или пластиком. Длина проёма 3,6, высота 1,3. Паннель. Перилла железные. Также нужно зашить потолок и стены (какие тут есть варианты и какова их стоимость?). Тёплая лоджия не нужна, но нужно чтобы было чисто 

fensterbau
Едкий Калий
Вам лучше алюминий. сдвижной.
обшивать можно пластиком, вагонкой, гипсокартоном, дсп, и чем угодно. я считаю наиболее приемлемыми два первых варианта.
по срокам недели три не меньше.
да еще не всякий возьмется за полный цикл.
обшивать можно пластиком, вагонкой, гипсокартоном, дсп, и чем угодно. я считаю наиболее приемлемыми два первых варианта.
по срокам недели три не меньше.
да еще не всякий возьмется за полный цикл.
Savva1981
activist
я думаю человек должен сам решать что ему нужно:
1 алюминиевые раздвижки бывает замерзают колом и не герметичны...
2 зато пластик герметичен и чтобы проветрить надо 2 окна приоткрывать...
по балкону: вся работа тысяч 10 + материал = 25-30 тыс
1 алюминиевые раздвижки бывает замерзают колом и не герметичны...
2 зато пластик герметичен и чтобы проветрить надо 2 окна приоткрывать...
по балкону: вся работа тысяч 10 + материал = 25-30 тыс
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по цене и по качеству, хотябы приблизительно! Нужно облагородить лоджию: длина 6м., ширина 1.20, парапет никакой - железные пластинки прикрепленные к железным прутьям. Вариант 1) пластиковые окна (хотелось бы раздвижки, но герметичны ли они?) + сибитовая стенка +утепление + обшивка. имеет ли смысл этот вариат вообще, учитывая нашу зиму, если там не будет дополнительного источника тепла? Вариант 2) алюминий + сибит + обшивка. имеет ли смысл утеплять лоджию, если алюминевый профиль? И из какого материала наиболее хороша обшивка? Заранее благодарна!Как вариант можно поставить алюминиевый витраж. затея дорогая, но выглядит круто и герметично...
Постараюсь фото выложить - мы таким на стройке занимаемся...
fensterbau
Едкий Калий
самый простой алюмниевый витраж потянет от полтинника.
Пластиковое ограждение на балконе не подходит именно из-за своей герметичности. для того чтобы проветрить свежим воздухом нужно открыывать балкон и окна в лоджии.
а насчет обмер\заний ... достаточно ухаживать за раздвижкой и следить чтобы не было воды.. чтобы не обмерзало.
А то у многих в моду вошло даже не протирают окна.. так и живут с грязным профилем.
Пластиковое ограждение на балконе не подходит именно из-за своей герметичности. для того чтобы проветрить свежим воздухом нужно открыывать балкон и окна в лоджии.
а насчет обмер\заний ... достаточно ухаживать за раздвижкой и следить чтобы не было воды.. чтобы не обмерзало.
А то у многих в моду вошло даже не протирают окна.. так и живут с грязным профилем.
Сейчас читают
Ипотека в Сбере
484739
840
1 марта День Добра. Продай свой голос за скидку.
44315
295
нужен кредит
538179
1000
Savva1981
activist
Ага, приходишь иногда в дом сданный года два назад... "Чегото фурнитура скрипеть стала" а у них на створке сверху груда мусора после ремонта осталась
некогда было убрать 

fensterbau
Едкий Калий
Это , уважаемый сплошь и рядом...
створки оконные выпадают... двери не открываются... и плотный толстый слой штукатурки на всех подвижных частях..
зато ремонтировать прибыльно... потому что геморно
створки оконные выпадают... двери не открываются... и плотный толстый слой штукатурки на всех подвижных частях..
зато ремонтировать прибыльно... потому что геморно
Нужна смета по стоимости работы и материала на обшивку и остекление лоджии. Размеры 2,27*2,15*2,27. Планируеться теплая нежилая комната. У кого какие предложения? Заранее благодарна! Сообщения лучше в личку.
fensterbau
Едкий Калий
вообще то составление сметы - это работа, без оплаты Вам только цифру скажут - в лучшем случае с разбивкой по материалам и работам.
Саванейка
junior
Я незнала как правильно написать
Всем спасибо большое за беспокойство и информацию. Бригаду нашли.
fensterbau
Едкий Калий
Хто бы сомневался...
вопрос в расценках, как я полагаю?
вопрос в расценках, как я полагаю?
Саванейка
junior
Алексей Владимирович, что я вам такого плохого сделала? Или вам просто поговорить не с кем? Да, согластна, неверно написала, не смета мне нужна была, а расценки. Кому нужно было поняли меня и дали мне нужную информацию. За что всех их и поблагодарила. И вам спасибо, что указали мне на то что " составление сметы - это работа"
fensterbau
Едкий Калий
Я подозревал , что у Вас уже есть бригада и у Вас встал вопрос в цене на работы.
Ничего плохого сказать не хотел - ситуация достаточно жизненная и обычная.
Если я не прав - ну любой может ошибиться.
Ничего плохого сказать не хотел - ситуация достаточно жизненная и обычная.
Если я не прав - ну любой может ошибиться.
Саванейка
junior
Нет, бригады на тот момент небыло. Я даже незнала с чего начать и что спросить. Сейчас немного в "теме". Всеровно спасибо 

Подскажите, пожалуйста, стоимость остекления лоджии алюминием. Проем 2,85 х 1,8 (высота). Кирпич, крепление снизу на металлическом уголке 80 мм, который требуется приварить ниже на 30 см, чем сейчас есть. Лоджию буду теплоизолировать, но теплой делать не буду.
"Алюминием" и "теплоизолировать" абсолютно не совместимые вещи.
"Алюминием" и "теплоизолировать" абсолютно не совместимые вещи.Балкон будет холодный, но сибит и изовер все равно положу.
Boeing
activist
Трата денег.Почему трата? Зато в квартире будет теплее и промерзания углов боюсь в квартире. Дом новый, в апреле сдан. Ремонт сделан под ключ.
Не будет в квартире теплее. Алюминий не является абсолютно никакой преградой перед холодом. Вы поставите сибит, изовер проложите, а холод тем временем будет спокойно проникать на ваш балкон через алюминий. 

Поймите, если вы утеплили нижнюю часть балкона, а верхнюю нет - холода от этого меньше поступать не будет.
ТОП 5
1
3