На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
chiba
activist
Я ондулин ставлю, уклон 30см и нормально все проблем нет.
chiba
activist
А гибкость это не проблема вообще, если нормально ставить опоры под него я на нем прыгать могу, а вес у меня не 80кг)))
Винтик_и_Шпунтик
activist
Мы под него каркас делаем нормальный. На запах не жаловались. В жару да, мягковат
Добрый день! Имеется срочная надобность застеклить балкон (панелька, 4 кв.метра, 15 этаж из 17, хотим пластик)
Пожалуйста, откликнетесь, кто может решить эту задачу!
Жду на mi_ks@ngs.ru
Пожалуйста, откликнетесь, кто может решить эту задачу!
Жду на mi_ks@ngs.ru
aleksandr555
experienced
Установили наш первый балкон с ондулиновой крышей
Надеюсь не рухнет. Крепить не удобно, вид вроде нормальный, а главное не гримит.
Надеюсь не рухнет. Крепить не удобно, вид вроде нормальный, а главное не гримит.
aleksandr555
experienced
Размеры хоть бы оставили: длину, ширину, высоту
chiba
activist
А вы его что уже на крышу ставили???? Ее надо собрать в квартире и вынести, а так она чудесно крепится.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
5432
113
в России кризис ? (часть 2)
366690
746
БЕСЕДКА (часть 57)
177744
1000
aleksandr555
experienced
Проблема в том что, не каждый клиент я думаю захочет что б вонючий и маркий ондулин по паркету воляли
, а так то да собрать в квартире и вынести проще простого.
Железо проще: уголок накрутил , вынес и установил, но у него другие минусы
Думаю мои орхаровцы как-нибуть продумают эту ситуацию

Железо проще: уголок накрутил , вынес и установил, но у него другие минусы
Думаю мои орхаровцы как-нибуть продумают эту ситуацию
chiba
activist
А я клиентов сразу предупреждаю, что комната это наше боевое поле, и все должно быть застелено и закрыто и ничто не должно мешать, шкафы и мебель я не имею ввиду, а вот вазы и рамки лучше убрать.
aleksandr555
experienced
И желательно свернуть натяжные потолки)))
ми_кс
junior
Периметр остекления составляет 420 см. Оставьте телефон, позвоню, поговорим по существу

Ищу мастеров, которые застеклят балкон на 3 этаже в стандартном 9-этажном кирпичном доме (ул. Трудовая). Защита нужна от ветра и пыли. Еще нужно обшить балкон. Делать балкон теплым не надо. Прошу обращаться в личку.
Что вы имеете ввиду под фразой "стандартный балкон", тем более в кирпичной новостройке. (на Трудовой, на сколько я помню, нет старых кирпичных девятиэтажек) Может у вас все-таки лоджия? Ныжны хотя бы примерные размеры, а то и 3-х метровый балкон/лоджия может быть стандартным и 6-ти метровый, а цена будет в 2 раза отличаться.
Плохо помните
Дому более 40 лет.
Именно балкон (смежный с соседями), а не лоджия.
А про кирпичную новостройку я не писала, это Вы нафантазировали :).
размеры сниму вечером.

Дому более 40 лет.
Именно балкон (смежный с соседями), а не лоджия.
А про кирпичную новостройку я не писала, это Вы нафантазировали :).
размеры сниму вечером.
День добрый!
Требуется остекление лоджии под последующее утепление. Длина 3,5 метров, панель, дискус.
Требуется остекление лоджии под последующее утепление. Длина 3,5 метров, панель, дискус.
Ну да, про новостройку я предположил.

fensterbau
Едкий Калий
то есть лоджия без отопления!
ну так у Вас - частный случай.
а Вы можете расказать как устроена вентиляция? какая температура устанавливается зимой? как поступает воздух?
я то подозреваю. что ответы на мои вопросы должны быть в проекте этих остеклений. Вы с ними знакомы?
ну так у Вас - частный случай.
а Вы можете расказать как устроена вентиляция? какая температура устанавливается зимой? как поступает воздух?
я то подозреваю. что ответы на мои вопросы должны быть в проекте этих остеклений. Вы с ними знакомы?
aleksandr555
experienced
у меня клиентка вторую зиму отапливает лоджию феном и не разу не жаловалась на конденсат, у вас в Москве влажность повышенная или как?
Когда я служил в армии на корабле во Владивостоке, вот там в кубриках был конденсат, наверное потому что море в круг.
Когда я служил в армии на корабле во Владивостоке, вот там в кубриках был конденсат, наверное потому что море в круг.
fensterbau
Едкий Калий
Фен сильно сушит воздух.
в Сибири зимой влажность редко поднимается выше 30%, а в Москве воздух очень насыщен влагой. Особенно зимой.
в Сибири зимой влажность редко поднимается выше 30%, а в Москве воздух очень насыщен влагой. Особенно зимой.
ТОП 5
1
3