На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksandr555
experienced
Тебе не стоит делить фасад на половинки, ставь сверху угол соединительный 60*60 во внутрь уголок металлический, типа как армирование, цена уменьшится и функциональность увеличится.
Здравствуйте! Особо бюджетных вариантов нет, выбирайте либо пластик, либо алюминий. Пластик дороже и не очень подходит для остекления балкона в хрущевке, т.к. для пластика желательно бетонное основание или сибит, на металическую обрешетку(я имею ввиду низ балкона, т.е ограждение) пластик не поставишь. Поэтому дешевле и практичнее алюминий с раздвижными створками, крышу лучше делать из ондулина, тогда и шум дождя и топот птиц вам не помешают. Обшить сайдингом снаружи дешевле чем профлистом, а по качеству разници нет, т.к. и тот и др. материал используется для уличной обшивки. Вобщем всё это по минимуму от 30тыс.руб. получается. А если внутри ещё и вагоночкой всё обшить то плюс 15тыс. примерно, взависимости от размеров балкона конечно. Могу посоветовать хороших мастеров, если надо!
Металические с уплотнениями у меня стоят, мечтаю заменить, так вроде стоят и стоят, только эстетики, шумоизоляции и герметичности никакой!!! лучше не ставить, я не думаю что на много дешевле будет, если конечно их ещё кто-то ставит!
Что вы получаете остекляя балкон или лоджию алюминиевыми конструкциями:
Защиту от шума, пыли, осадков
Эстетичный вид снаружи и внутри (выглядит как пластиковое окно)
Удобство (раздвижные створки при открывании не мешают использовать помещение в полной мере)
Материальную выгоду (такое остекление дешевле, чем пластиковыми рамами)
Безопасность (лёгкость рам не несет существенной нагрузки на козырёк балкона)
Экологичность
Простота в уходе – достаточно просто очищать профиль и стёкла от грязи, смазки фурнитуры не требуется
Долговечность – качественное покрытие не облезет, металл коррозии не поддаётся, поэтому замену рам будете делать, когда балкон совсем Вам надоест
Минусы данного остекления:
Данная система не удерживает тепло, так как металл накаляется на холоде, поэтому может использоваться только для не отапливаемых помещений
При резких перепадах температур в осеннее-зимний период, на стёклах может образовываться конденсат и корки льда
При сильном дожде направляющие полозья могут переполняться водой и вода, может попасть внутрь помещения, тоже самое м.б. и при косом дожде с ветром
При мокром снеге может быть налипание снега на створку, створка может примёрзнуть и не двигаться
Металические с уплотнениями у меня стоят, мечтаю заменить, так вроде стоят и стоят, только эстетики, шумоизоляции и герметичности никакой!!! лучше не ставить, я не думаю что на много дешевле будет, если конечно их ещё кто-то ставит!
Что вы получаете остекляя балкон или лоджию алюминиевыми конструкциями:
Защиту от шума, пыли, осадков
Эстетичный вид снаружи и внутри (выглядит как пластиковое окно)
Удобство (раздвижные створки при открывании не мешают использовать помещение в полной мере)
Материальную выгоду (такое остекление дешевле, чем пластиковыми рамами)
Безопасность (лёгкость рам не несет существенной нагрузки на козырёк балкона)
Экологичность
Простота в уходе – достаточно просто очищать профиль и стёкла от грязи, смазки фурнитуры не требуется
Долговечность – качественное покрытие не облезет, металл коррозии не поддаётся, поэтому замену рам будете делать, когда балкон совсем Вам надоест
Минусы данного остекления:
Данная система не удерживает тепло, так как металл накаляется на холоде, поэтому может использоваться только для не отапливаемых помещений
При резких перепадах температур в осеннее-зимний период, на стёклах может образовываться конденсат и корки льда
При сильном дожде направляющие полозья могут переполняться водой и вода, может попасть внутрь помещения, тоже самое м.б. и при косом дожде с ветром
При мокром снеге может быть налипание снега на створку, створка может примёрзнуть и не двигаться
fensterbau
Едкий Калий
во... весна .. менагеры проснулись 

Привет всем. Надо застеклить две лоджии (алюм. панель). Посоветуйте порядочную фирму.
ЛюдмилаИвановна
junior
Контакты - в личку. п.3
Мне балкон стеклили алюминиевой раздвижкой за 8 дней. Привезли, установили, так еще и мусор вынесли.
Монтажники аккуратные.
Пока довольна.
Мне балкон стеклили алюминиевой раздвижкой за 8 дней. Привезли, установили, так еще и мусор вынесли.
Монтажники аккуратные.
Пока довольна.
Medvit
junior
примерноверный размер изделия 2970*1620.
лдск строили
лдск строили
Сейчас читают
Какие банки дают потребительские кредиты?
61079
124
Областная программа 2009-2010гг
504836
1000
Геращенко - как кандидат от оппозиции.
15818
131
aleksandr555
experienced
Алюминий около 15000
Пластик около 22000
Безрамное около 45000
Пластик около 22000
Безрамное около 45000
fensterbau
Едкий Калий
Безрамное около 45000такое?
у моей подруги балкон есть неостекленный

приезжай - остекли за 45 тыр .. проживание, переезд и транспортировку материалов оплачу дополнительно
Лучик_добра
member
Удалено по п. 9
Ирония не понятна. Разные города, разная ценовая политика. ЗП отличающиеся.
Ирония не понятна. Разные города, разная ценовая политика. ЗП отличающиеся.
fensterbau
Едкий Калий
тут нет иронии. Безрамка от Лумона стоит в Москве от 80 тысяч.
так что 45+ билеты , проживание в квартире - для меня офигенно выгоднее.
45 тысяч стоит обычный балкон из ПВХ рам, если за такие же деньги можно купить безрамку - то выбор очевиден\
мое предложение вполне серьезно
так что 45+ билеты , проживание в квартире - для меня офигенно выгоднее.
45 тысяч стоит обычный балкон из ПВХ рам, если за такие же деньги можно купить безрамку - то выбор очевиден\
мое предложение вполне серьезно

thekazik
experienced
Удалено по п. 9 Правил
ну есть более дешевые варианты это раз
ну а в целом от 8тыров квадрат в москве
ну есть более дешевые варианты это раз

aleksandr555
experienced
Что ты все сравниваешь , завязывай уже, заладил у нас да у нас, да бардак у вас там с ценовой политикой, реальный бардак. По поводу твоего предложения, не вопрос, давай, скидывай в личку контакты.
bigus
member
а кто в городе занимается таким остеклением? хотелось бы посмотреть вблизи-"так говоря-пощупать руками"
fensterbau
Едкий Калий
Что ты все сравниваешь , завязывай уже, заладил у нас да у нас, да бардак у вас там с ценовой политикой, реальный бардак. По поводу твоего предложения, не вопрос, давай, скидывай в личку контакты.1. конкуренция раз в сто острее,чем в Н-ске... но есть другие проблему , связанные с адекватностью запросов и качества работ исполнителей. Я вообще удивляюсь как некоторые люди умудряются зарабатывать с тем отношением к клиенту, с которым я слалкивался..
2. выслал
Доброго дня, уважаемые.
Подскажите "как правильно".
Имеется стандартная лоджия, парапет в пол-кирпича. Хочу утеплиться(сделать кабинет на лоджии), соответственно поставить теплые окна. На парапет, сверху, смонтирован металлический типа швеллер, который видимо предназначен для удержания этого самого парапета. Вопрос в следующем: как правильно монтируются окна в этом случае? Мне так думается, что этот швеллер над срезать. Замерщик говорит, что монтировать будут прямо на швеллер, ибо срезать нельзя, т.к. это влияет на безопасность конструкции и взять на себя такую ответственность они никак не могут. Я боюсь что если поставить прямо на металл, то толку от таких окон будет мало, т.к зимой от этого "мостика холода" весь "монтаж" поотлетает...
Подскажите "как правильно".
Имеется стандартная лоджия, парапет в пол-кирпича. Хочу утеплиться(сделать кабинет на лоджии), соответственно поставить теплые окна. На парапет, сверху, смонтирован металлический типа швеллер, который видимо предназначен для удержания этого самого парапета. Вопрос в следующем: как правильно монтируются окна в этом случае? Мне так думается, что этот швеллер над срезать. Замерщик говорит, что монтировать будут прямо на швеллер, ибо срезать нельзя, т.к. это влияет на безопасность конструкции и взять на себя такую ответственность они никак не могут. Я боюсь что если поставить прямо на металл, то толку от таких окон будет мало, т.к зимой от этого "мостика холода" весь "монтаж" поотлетает...
fensterbau
Едкий Калий
утепление съесть минимум 20-40 см Вашей полезной площади.. дороговатый "кабинетик" получится, хотя в наше время все возможно.
замерщик прав - срезать нельзя.
вы же не думаете что стенка в полкирпича удержит тепло в вашем кабинетике? так что проблема "мостиков холода" решае6тся комплексно, вместе с утеплением стен, потолков, пола , парапетов, гидро и паро изоляцией, приточной вентиляцией и устройством электрического отопления..
вкупе окна будут составлять треть вашего бюджета, если не меньше..
так что вам не сюда - сначала на строительный форум
замерщик прав - срезать нельзя.
вы же не думаете что стенка в полкирпича удержит тепло в вашем кабинетике? так что проблема "мостиков холода" решае6тся комплексно, вместе с утеплением стен, потолков, пола , парапетов, гидро и паро изоляцией, приточной вентиляцией и устройством электрического отопления..
вкупе окна будут составлять треть вашего бюджета, если не меньше..
так что вам не сюда - сначала на строительный форум
Привет всем,есть тут ктонить кто пвх конструкцию на балкон делает?от плиты до плиты
Да тут многие могут, не велика мудрость.
В чем особенность у вашего балкона? Не зря же на форум обратились...
В чем особенность у вашего балкона? Не зря же на форум обратились...
Проблема скорее всего в том что это 5ти этажка, и я например не подпишусь ставить такое остекление из пластика на такие плиты, вес большеват, не хочу проблем потом, я всегда отказываюсь от таких заказов
fensterbau
Едкий Калий
можно заказать экспертизу с оценкой прочности конструкции. За счет заказчика. разумеется
Skif82
experienced
это девятиэтажка, 2 ой этаж.обычная хрущевка. таким способом утеплить хочу балкон.кто по стоимости подскажет?
А разве при таком остеклении не завязывается с верхним балконом конструкция.
fensterbau
Едкий Калий
если Вас интересует только стоимость - то заранее готовьтесь к последующим проблемам.
Если не хотите потом проблем - то для начала почитайте в интернете как утепляют балконы.. а то разведут Вас на бабло ... впарят головную боль ... а потом правды поздно искать будет

Если не хотите потом проблем - то для начала почитайте в интернете как утепляют балконы.. а то разведут Вас на бабло ... впарят головную боль ... а потом правды поздно искать будет
это девятиэтажка, 2 ой этаж.обычная хрущевка. таким способом утеплить хочу балкон.кто по стоимости подскажет?По стоимости объективно сказать пока не чего. Чем более туманный вопрос, тем более туманный ответ...)))
Где-то в районе нескольких десятков тысячь... Более точно сказать можно после замера.
Если вы в Бердске или академе - приглашайте на замер.
В город не езжу. Жалко времени на дорожные пробки.
При таком способе, остекление крепится как к верхней, так и к нижней плите.
ТОП 5
1
3