На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
от 50000 руб и выше только за пвх,
утепление , отделка и вентиляция не входит в эту сумму.
утепление , отделка и вентиляция не входит в эту сумму.
olesyashtemberg
activist
Добрый день!
Необходимо застеклить балкон.
Предложения или рекомендации в личку или звоните (тел в профиле).
Необходимо застеклить балкон.
Предложения или рекомендации в личку или звоните (тел в профиле).
А вы от конторы ставите?мне тут элитмонтаж насчитал 53000 без утепления.
Что то ветка в барахолку превратилась, жадность и глупость рулит)))
fensterbau
Едкий Калий
пускай ...
to Серега - если уж Элитмонтаж предлагает за 53 .. то тебе минимум тыщ 70 просить надо

to Серега - если уж Элитмонтаж предлагает за 53 .. то тебе минимум тыщ 70 просить надо

А смысл тогда к человеку с улицы обращаться. Если не дешевле и качественно сделает .контора хоть гарантию даст. Я так понял что тут спецов работающих на себя нет. А так пустая болтавня да оскорбление.
Skif82
experienced
И про жадность и глупость. У кого то просто есть не вся сумма, а в рассрочку вы не работаете. И глупо было бы переплачивать компании, зная сколько идет накрутка
Сейчас читают
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
310859
378
Циничность РПЦ
178575
510
Дружба между мужчиной и женщиной
81374
419
aleksandr555
experienced
Есть тут люди которые на себя работают, просто заняты все, а по поводу гарантий, смотря на какую контору нарвешься.
fensterbau
Едкий Калий
И про жадность и глупость. У кого то просто есть не вся сумма, а в рассрочку вы не работаете. И глупо было бы переплачивать компании, зная сколько идет накруткатипичный миф, основаный на простой жадности.
думать - что можно купить такой же товар - но "без накруток"
вузовский курс политэкономии - сейчас таких не преподают - говорит - что есть товар - и есть его цена на рынке.
тот, кто продает выше цены - остается с товаром но без прибыли.
тот - кто продает ниже цены - теряет прибыль
нужны серьезные основания для потери прибыли - например - если какой нибудь монтажник хочет схалтурить по-быстрому.
я так понимаю - такого вы и ищите.
ну разумеется, вы отложили опредекленную сумму на последующий ремонт и все просчитали. я уверен, что как умный человек, вы понимаете, что когда халтурщик получит всю сумму - он про вас забудет
а надо бы наоборот - чтобы вы , как клиент - забыли о монтажниках

удачи вам в вашем деле, хотя я его и считаю безнадежным.
Нужно застеклить балкон в хрущевке. Тут хвалили фирму "АлСистем". Репутацию они не растеряли? Стоит к ним обращаться?
И еще такие вопросы: смотрела фотографии балконов - почти у всех внутри по периметру подоконник. Так вот, этот подоконник играет функциональную роль, или так, для красоты? Мне он не нужен, но может под него заводятся пластиковые панели? Если делать без подоконника, то как будет облагорожен стык панелей и рамы?
И еще такие вопросы: смотрела фотографии балконов - почти у всех внутри по периметру подоконник. Так вот, этот подоконник играет функциональную роль, или так, для красоты? Мне он не нужен, но может под него заводятся пластиковые панели? Если делать без подоконника, то как будет облагорожен стык панелей и рамы?
aleksandr555
experienced
Все зависит от размера Вашего балкона, если место позволяет то можно установить подоконник, если нет то можно и без него обойтись ( решать Вам) . Что касается отделки, то ее легко можно завести под раму ( вагонка, пластик и т.д.) Конечно этот вариант подойдет в том случае если основание балкона (парапет) будет в приемлемом состоянии. В большинстве случаев парапет в ужасном состоянии , и поэтому дешевле перекрыть все неровности подоконником ( ширина может быть любая от 50 мм. до 500мм.), спокойно подвести под него отделку и наслаждаться красотой.
А в целом, все зависит от рук мастера.
А в целом, все зависит от рук мастера.
aleksandr555
experienced
Пример с идеальным парапетом.
В этом случае подоконник можно использовать только для функциональности ( допустим поставить горшочки с цветами, рассаду, т.д.)
В этом случае подоконник можно использовать только для функциональности ( допустим поставить горшочки с цветами, рассаду, т.д.)
На адресе расчеты неделаю и авансы непринимаю. Договор подписываю в офисе, чек пробиваю.
53000 руб если поняли за что будете платить и что за эти деньги вам установять , есть доверие к компании ,то платите и ождайте монтажа теплого балкона
53000 руб если поняли за что будете платить и что за эти деньги вам установять , есть доверие к компании ,то платите и ождайте монтажа теплого балкона
grey54rus
veteran
Цифры 53 и 70 ниочем, за каждую можно остеклить, но результат будет очень разным. Сметы надо писать
Нужно застеклить балкон в хрущевке. Тут хвалили фирму "АлСистем". Репутацию они не растеряли? Стоит к ним обращаться?Присоединяюсь к вопросу.
Есть свежие мнения?
ООО "проф-мастер"
Люди не советую обращаться в эту фирму! Потратите много нервов и времени!!! Решила я остеклить балкон, в общем меня пинали как могли... Изначально сделали не правильные замеры, дальше хуже: во-первых они не пунктуальные, обещают приехать утром, приезжают в обед или вообще не приезжают... Телефоны у них то заняты, то трубку не берут! Друг на друга переводят стрелки,, бригада, на замерщика, этот в свою очередь на директора, директор на бригаду... Столько нервов уже вымотано! Это все длится уже больше недели, хотя в договоре прописаны сроки ( 3 дня)
Во-вторых у них работают иногда люди, ни чего не имеющие общего к их организации... Этих людей очень страшно впускать к себе в квартиру, просто ЗЭКИ какие-то
А еще меня очень удивило: приехала бригада из двух человек, произвели демонтаж старого окна, и ушли якобы в магазин, не вернулись назад, прошло 2-а дня!
В общем очень безобразная организация!!!
Люди не советую обращаться в эту фирму! Потратите много нервов и времени!!! Решила я остеклить балкон, в общем меня пинали как могли... Изначально сделали не правильные замеры, дальше хуже: во-первых они не пунктуальные, обещают приехать утром, приезжают в обед или вообще не приезжают... Телефоны у них то заняты, то трубку не берут! Друг на друга переводят стрелки,, бригада, на замерщика, этот в свою очередь на директора, директор на бригаду... Столько нервов уже вымотано! Это все длится уже больше недели, хотя в договоре прописаны сроки ( 3 дня)
Во-вторых у них работают иногда люди, ни чего не имеющие общего к их организации... Этих людей очень страшно впускать к себе в квартиру, просто ЗЭКИ какие-то
А еще меня очень удивило: приехала бригада из двух человек, произвели демонтаж старого окна, и ушли якобы в магазин, не вернулись назад, прошло 2-а дня!
В общем очень безобразная организация!!!
нпп
что-то в последнее время разлюбил я сайдинги всякие, лучше уж поенькаться люминишной во всю высоту. Покритикуйте
что-то в последнее время разлюбил я сайдинги всякие, лучше уж поенькаться люминишной во всю высоту. Покритикуйте
fensterbau
Едкий Калий
можно усилить. например - подоконником на кронштейнах во всю ширину конструкции.
ну и не забывать про статику и ветровые нагрузки (вчера на 14 этаже в доме где я счас живу выбило створку раздвижку шириной более 800 мм
ну и не забывать про статику и ветровые нагрузки (вчера на 14 этаже в доме где я счас живу выбило створку раздвижку шириной более 800 мм

aleksandr555
experienced
Такая конструкция из 45 серии ходуном ходит, что говорить, подоконник не спасет.
fensterbau
Едкий Калий
правильно усилители надо ставить в соответсвии со статикой и ветровыми нагрузками.
Например у сегала есть очень хорошая стойка КП45429
Например у сегала есть очень хорошая стойка КП45429

intstr
experienced
Чем лучше обшить балкон с внешней стороны - сайдинг или профлист? В одних фирмах советуют сайдинг, в других только профлист...
Обшивка профлистом получается дороже почти на 2000 руб., чем сайдингом. Имеет ли смысл переплачивать в данном случае?
Обшивка профлистом получается дороже почти на 2000 руб., чем сайдингом. Имеет ли смысл переплачивать в данном случае?
ТОП 5
1
3