На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
чего пояснить? и так все понятно.
Так вам и карты в руки. Кто мешает взять хороший материал и нанять приличных спецов? Официальные конторы не панацея...Ну так вы, приличные спецы, раз уж официальная контора не панацея, в свою очередь потратьте определённые усилия и время и убедите меня, вашего потенциального Заказчика, принести деньги именно Вам.
Чтобы увеличить вероятность хорошего результата, на любое дело надо потратить определенные усилия и время....
Понимаю, хитрож...х развелось немало, но что ж так "через губу" отвечать каждому человеку, который сюда пришёл за советом
Мужчины, многие из вас здесь (в этой теме) охренели - вы пользуетесь форумом с целью личной наживы

Так как не платите НГСу за рекламные контакты, ведите себя хотя бы достойнее по отношению к людям, пришедшим в эту тему с вопросами. Это форум, а не площадка для поиска клиентов.
Вообще-то убеждать, лично я, никого не собираюсь. Особенно "потенциальных" заказчиков. Это будет откровенной рекламой, идущей в разрез с правилами форума.
Усилия и время для поиска спецов, удовлетворяющих потребростям заказчика, тратить должен именно заказчик. Ведь это ему нужен какой-то там, только ему ведомый, результат. Если его устраивает то, что может сделать большинство - пусть пользуется на здоровье. Если ему нужно нечто более интересное, то придется приложить немного больше усилий.
Ему предоставлен выбор - он выбирает. Спецы лишь исполняют, в меру своих способностей.
Человек задал вопрос и получил на него ответ. Кто как мог, так и помог. В чем тут неуважение к заказчику?
Усилия и время для поиска спецов, удовлетворяющих потребростям заказчика, тратить должен именно заказчик. Ведь это ему нужен какой-то там, только ему ведомый, результат. Если его устраивает то, что может сделать большинство - пусть пользуется на здоровье. Если ему нужно нечто более интересное, то придется приложить немного больше усилий.
Ему предоставлен выбор - он выбирает. Спецы лишь исполняют, в меру своих способностей.
Человек задал вопрос и получил на него ответ. Кто как мог, так и помог. В чем тут неуважение к заказчику?
aleksandr555
experienced
Нет не понятно, чем профлист долговечней винила?
Человек задал вопрос и получил на него ответ.Вы серьёзно считаете, что человек получил ответ?
Перечитайте, пожалуйста.
90% ответов это стёб или вода - рассуждения по типу "можно, конечно, но вдруг ..., хотя - хозяин-барин", не имеющие для спросившего никакой ценности.
И вообще, топик странный: из 15-ти страниц есть смысл оставить сообщений страницы на три.
Остальное - междусобойчик, больше подходящий для проффорума.
Всё, закругляюсь. С изготовителем определился.
Кого обидел - извините за резкость.
fensterbau
Едкий Калий
Нет не понятно, чем профлист долговечней винила?тем же чем металл долговечней пластика.
Или ты недавно начал работать с балконами и еще не видел, во что превращается сайдинг через 5-7 лет?

(и профлист тоже)
fensterbau
Едкий Калий
собственно, уважаемый, этот форум и создавался как "междусобойчик", а не как ресурс для вопросов и ответов.
и Вам тут никто ничего не обязан делать. Так что с Вашими понтами идите как подальше отсюда...
и Вам тут никто ничего не обязан делать. Так что с Вашими понтами идите как подальше отсюда...

Сейчас читают
Сумки ручной работы
223050
292
Взрыв?
68011
205
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
304518
1000
aleksandr555
experienced
Нет, Леша, походу как раз это ты не в курсе дел, такое ощущение, что вся инфа которую ты здесь излагаешь , черпается не из твоего жизненного опыта, а тупо из интернета.
fensterbau
Едкий Калий
жизненный опыт тоже разный бывает. Ты же занимаешься в основном установкой новых балконов - а я долго занимался ремонтом СТАРЫХ. Не думаю что у тебя больше практического опыта общения со старыми конструкциями, чем у меня - это видно по тому, что ты пишешь.
я фотик с собой не таскал и фоток "на память" не делал. а на слово ты мне верить не хочешь
я фотик с собой не таскал и фоток "на память" не делал. а на слово ты мне верить не хочешь

Живем на 5 этаже. Сейчас крыша железная. Голуби грохочут. Будем делать раздвижку. В фирме, куда обратились, кроют Ондулином. Бесшумный -это хорошо, а вот как он ведет себя под тяжестью снега? И что с ним будет, если при чистке крыши дома нам лопатой почистят и нашу ондулиновую крышу?
Из какого материала лучше сделать крышу?
Из какого материала лучше сделать крышу?
ищу хорошую фирму по остеклению балкона в хущевке алюминиевыми раздвижными рамами.
может кто-нибудь посоветует?
кто-нибудь слышал о фирме "оконный дом"?
может кто-нибудь посоветует?
кто-нибудь слышал о фирме "оконный дом"?
fensterbau
Едкий Калий
хорошая фирма - это БФК, Динал, Фронтал, АСК, и прочие, которые известны давно на рынке.
Скажите, чем Вас не устраивают известные компании, что Вы ищете "хорошую фирму" среди малоизвестных и неизвестных вообще?
Может это такого рода маркетинг?
Скажите, чем Вас не устраивают известные компании, что Вы ищете "хорошую фирму" среди малоизвестных и неизвестных вообще?
Может это такого рода маркетинг?
Grace
junior
в БФК, например, как минимум на 10 тыс дороже, пыталась читать отзывы на флампе, они там не очень то хорошие.
я конечно понимаю, что качество монтажа важно.
но все же, не будет ли это переплатой за "известность" фирмы.
я конечно понимаю, что качество монтажа важно.
но все же, не будет ли это переплатой за "известность" фирмы.
fensterbau
Едкий Калий
вот это и есть один из стереотипов "переплата за бренд" думаете легко этот бренд создать?
конечно - намного проще дёшнво продавать окна ноунейм из никому неизвестного профиля, носить "абибас" (который распозается после первой же носки" и кушать непонятную бысролапшу.
но если Вы покупали насотящий "адидас" или любую другую марку, даже сшитую в том же китае - то знаете что на ощупь - это совершенно разные вещи.
чему Вы будете доверять - неизвестным "гастарбайтерам", чей "опыт " Вы оценить всё равно не сможете, потому чтог не сталкивались с работой профессионалов (которые за дёшево не работают!) , системе качества, которая стоит сумасшедших денег или невнятным обещаниям "все будет в самом лучшем виде"?? (у нас такое кстати называют армян-сервисом, не в обиду армянам, - но это так...)
собственно Вам решать - с кем работать - с одной фирмой, или с кем то ещё, потом с такими же халтурщиками-регулировщиками, и в результате Вы отдадите любые деньги за ремонт того, что получите мне или моим коллегам .. выложите в несколько раз больше., чем сэкономите "на бренде".
почему то покупатели-заказчики не хотят заглядывать дальше собственного носа - и считают только то, что покупают, а о эксплуатации того , что купили - изначально думать не хотят, и потом - такое удивление, что оно, оказывается, стоит немалых денег...
Это как купить машину, но не менять ей масло .. пока движок не клинанет...,
впрочем я не расчитываю, что смогу Вас переубедить.. просто высказался.. а то работаешь-работаешь.. а твоя работа никому не нужна.. за деньги...
конечно - намного проще дёшнво продавать окна ноунейм из никому неизвестного профиля, носить "абибас" (который распозается после первой же носки" и кушать непонятную бысролапшу.
но если Вы покупали насотящий "адидас" или любую другую марку, даже сшитую в том же китае - то знаете что на ощупь - это совершенно разные вещи.
чему Вы будете доверять - неизвестным "гастарбайтерам", чей "опыт " Вы оценить всё равно не сможете, потому чтог не сталкивались с работой профессионалов (которые за дёшево не работают!) , системе качества, которая стоит сумасшедших денег или невнятным обещаниям "все будет в самом лучшем виде"?? (у нас такое кстати называют армян-сервисом, не в обиду армянам, - но это так...)
собственно Вам решать - с кем работать - с одной фирмой, или с кем то ещё, потом с такими же халтурщиками-регулировщиками, и в результате Вы отдадите любые деньги за ремонт того, что получите мне или моим коллегам .. выложите в несколько раз больше., чем сэкономите "на бренде".
почему то покупатели-заказчики не хотят заглядывать дальше собственного носа - и считают только то, что покупают, а о эксплуатации того , что купили - изначально думать не хотят, и потом - такое удивление, что оно, оказывается, стоит немалых денег...
Это как купить машину, но не менять ей масло .. пока движок не клинанет...,
впрочем я не расчитываю, что смогу Вас переубедить.. просто высказался.. а то работаешь-работаешь.. а твоя работа никому не нужна.. за деньги...

У вас балкон с крышей будет?
Если с крышей, то в личку подскажу в какую известную фирму НЕ стоит обращаться.
Если с крышей, то в личку подскажу в какую известную фирму НЕ стоит обращаться.
С крышей, подскажите, пожалуйста, а то я в растерянности.
Заказала несколько замерщиков из разных фирм известных и не очень.
Заказала несколько замерщиков из разных фирм известных и не очень.
Grace
junior
кстати, в АСК и БФК сказали, что крыши не делают 

Grace
junior
они сказали, что частникам не делают.
fensterbau
Едкий Калий
Chiba куда то пропал - он бы подсказал
chiba
activist
Chiba куда то пропал - он бы подсказалЧукча не писатель, чукча читатель))))
Я просто в больничке лежу, с пневмонией.
У меня на даче на крыше веранды ондулин. Чистится прекрасно если аккуратно.Ломом можно пробить любую крышу. С ондулином реально тише.
Такие как вы "клиенты" начитаются в инете, потом приходите и начинаете с умным видом нести всякую ересь.То пакеты подавай вам 5 камерные. То профиль с вентиляцией и каркасным армированием.Послушаешь весь этот бред и тошно становиться.Причем все тебе подносят с таким апломбом, что диву даешься.Как правило суть наезда-ценник.
Один электрик принимал окна в цеху. Перемерил все своей рулеткой и предъявил претензию- размеры отличаются на 1-3 мм от заказанных окон.
Другой просил изготовить окна с двумя створками.Внутри поворотно-откидные, а вторые должны открываться только наружу. Так правильно по фэн-шую.
И так можно без конца.
Один электрик принимал окна в цеху. Перемерил все своей рулеткой и предъявил претензию- размеры отличаются на 1-3 мм от заказанных окон.
Другой просил изготовить окна с двумя створками.Внутри поворотно-откидные, а вторые должны открываться только наружу. Так правильно по фэн-шую.
И так можно без конца.
fensterbau
Едкий Калий
обычно, узнав цену "фэн-шуя" и сравнив со своими финансовыми возможностями - все "прибамбасы" и "хотелки" снимаются - и дальше начинается нормальная работа.
ТОП 5
1
3