Джордж
сибитная стенка в конечно итоге будет стоить примерно столько же, сколько и изделия установленные от пола до потолка
zxbigus
Если сибит будет позолоченный, то конечно, он переплюнет работы по остеклению)). Это легко считается, 1 шт сибита (625*250) стоит допустим 80р , берем ширину парапета (ограждение) 7 метров и высоту пусть будет 1,2 м, делим, умножаем, получается 12 шт по ширине и 5 по высоте, 5 умножаем на 12 и получаем общее количество сибита 60 шт итого по цене 4800 рублей. Расход клея на эту площадь примерно 2 мешка по 250р итого 500,р, доставка 1000 с подъемом и монтаж кто во что горазд)) пусть будет 2000.
Общая сумма парапета(ограждения) из сибита составляет 8300
Что касается рам, нужны точные размеры. Примерно алюминий 26000 пластик 36000.
aleksandr555
надеюсь это у тебя цены за обе, а не за каждую
Алюмишки точно в 24 пролезут причем с сетками
zxbigus
Это так, грубо, конечно может пролезть и за 12 и даже за 10 при желании.
aleksandr555
требуется застеклить балкон дл.3,1 ширина 0,9 кирпичная малосемейка по Селезнева. и обшить снаружи и внутри ,но только балконное огораждения и пол, остеклить алюминевым профилем с раздвижными рамами ,боковины можно зашить ,а можно остеклить ,посмотрела ценник в БФК -ОСТЕКЛЕНИЕ И ОБШИВКА СНАРУЖИ СТОИТ от 45 000.Мне кажется это слишком дорого,посоветуйте фирму с хорошим качеством ,но подешевли.
06051996
испокон веков остекление такого балкона с сайдингом снаружи около 25 стоило
zxbigus
ну я не знаю почему в БФК ТАКИЕ ЦЕНЫ СТАЛИ. Я только рада буду если в 25-30 уложусь.ПРОСТО ПОСОВЕТОВАЛИ ЧТО ХОРОШАЯ ФИРМА НА РЫНКЕ ДАВНО, вот и решила на их сайт залезть и офигела.
06051996
Они всегда были выше среднерыночных.
Даже если делать во всю высоту со стеклянным матовым низом должно около 30 получиться
zxbigus
.Может вы посоветуйте нормальную фирму. ПЛИЗ!!!
06051996
а если сам сделаю, а не фирма?
Так можно? :смущ:
zxbigus
Да мне чтоб качественно было, а не боитесь на 8 этаже работы проводить.Мне как то страшно за частника.Я ВАС ЗА НОГИ НЕ УДЕРЖУ . :tantrum:
06051996
боюсь конечно, ну если не удержите, то точно не возьмусь. шучу.
дело ваше, выбирайте.
zxbigus
ХОРОШО ПОДУМАЮ, я где то в мае планировала.
zxbigus
испокон веков остекление такого балкона с сайдингом снаружи около 25 стоило
у нас где то так же...
сегодня тока заказ ТАКОЙ проверял - 27 килоруб.. а у нас далеко не самые низкие цены...
Nskyy
Хочу утеплить лоджию, будет теплый пол электрический, хочу ПВХ остекление. Размер 2,7 на 3.4 м, так же нужен демонтаж старого остекления - алюминивые раздвижные рамы. Остекление в пол.
Интересует приблизительная цена, плюс цена демонтожа и монтажа. Утепление сделаем сами.
Kanasy
Если Вы допустите ошибку в утеплении - получится замечательная оранжерея для плесени.Но, может - у Вас огромный опыт в таких делах или строительное образование...
Nskyy
Кто-нибудь знает, что у нас в городе с разрешениями и согласованиями остеклений?
У меня новостройка, документы еще не оформлялись.
В Управляющей компании есть типовой проект остекления для собственников, но меня он не устраивает, хочу алюминиевое от пола до потолка. Чем мне грозит, если я сделаю остекление по-своему, а не так, как в типовом проекте?

Кстати, в наших домах примерно 20 % стеклят не по типовому проекту. Их не принудят демонтировать, когда документы будут оформлять?
fensterbau
Благодаря застройщику у нас уже замечательная оранжерея была. Кстати наверно у него опыт и образование было, не было видимо желания нормально делать :). Вопрос впрочем не про оранжерею.
Знакомый оценил остекление тыщ в 30-40 (работает как раз в этой сфере). Это реальная цена?
Kanasy
подозрительно дешево за 10кв м остекления.
про уширители речь была?
про ТОП спрашивал?
об усилениях статических упоминалось?
grey54rus
Он не делал смету, он просто зашел на лоджию, спросил размеры и сказал что примерно это будет стоить столько.
ТОП вы имеете ввиду покрытие теплосберегающие? Зависит от стоимости, не уверена что оно мне нужно.
вобщем интересует минимальная цена за такой размер, тк как максимальная может стремиться к бесконечности:улыб:
Просто возможно мне пока стоит отказаться пока от этой идеи, если получиться слишком дорого.
Kanasy
Вы зря надеетесь на опыт и образование застройщика. как правило - запах денег перебивает все доводы разума.
попросите лучше grеy54rus посмотреть Ваш балкон - он знает, о чем говорит
fensterbau
Да я не сильно надеялась, пыталась добиться от затройщика исправления косяков - дом еще на гарантии, прошло два года ничего не сделано. Так что расчитываю на свои силы.
grey54rus
Готовы приехать оценить :)? Только я в Бердске.