На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сибитная стенка в конечно итоге будет стоить примерно столько же, сколько и изделия установленные от пола до потолка
aleksandr555
experienced
Если сибит будет позолоченный, то конечно, он переплюнет работы по остеклению)). Это легко считается, 1 шт сибита (625*250) стоит допустим 80р , берем ширину парапета (ограждение) 7 метров и высоту пусть будет 1,2 м, делим, умножаем, получается 12 шт по ширине и 5 по высоте, 5 умножаем на 12 и получаем общее количество сибита 60 шт итого по цене 4800 рублей. Расход клея на эту площадь примерно 2 мешка по 250р итого 500,р, доставка 1000 с подъемом и монтаж кто во что горазд)) пусть будет 2000.
Общая сумма парапета(ограждения) из сибита составляет 8300
Что касается рам, нужны точные размеры. Примерно алюминий 26000 пластик 36000.
Общая сумма парапета(ограждения) из сибита составляет 8300
Что касается рам, нужны точные размеры. Примерно алюминий 26000 пластик 36000.
zxbigus
guru
надеюсь это у тебя цены за обе, а не за каждую
Алюмишки точно в 24 пролезут причем с сетками
Алюмишки точно в 24 пролезут причем с сетками
aleksandr555
experienced
Это так, грубо, конечно может пролезть и за 12 и даже за 10 при желании.
06051996
member
требуется застеклить балкон дл.3,1 ширина 0,9 кирпичная малосемейка по Селезнева. и обшить снаружи и внутри ,но только балконное огораждения и пол, остеклить алюминевым профилем с раздвижными рамами ,боковины можно зашить ,а можно остеклить ,посмотрела ценник в БФК -ОСТЕКЛЕНИЕ И ОБШИВКА СНАРУЖИ СТОИТ от 45 000.Мне кажется это слишком дорого,посоветуйте фирму с хорошим качеством ,но подешевли.
испокон веков остекление такого балкона с сайдингом снаружи около 25 стоило
ну я не знаю почему в БФК ТАКИЕ ЦЕНЫ СТАЛИ. Я только рада буду если в 25-30 уложусь.ПРОСТО ПОСОВЕТОВАЛИ ЧТО ХОРОШАЯ ФИРМА НА РЫНКЕ ДАВНО, вот и решила на их сайт залезть и офигела.
Они всегда были выше среднерыночных.
Даже если делать во всю высоту со стеклянным матовым низом должно около 30 получиться
Даже если делать во всю высоту со стеклянным матовым низом должно около 30 получиться
.Может вы посоветуйте нормальную фирму. ПЛИЗ!!!
а если сам сделаю, а не фирма?
Так можно?
Так можно?

Да мне чтоб качественно было, а не боитесь на 8 этаже работы проводить.Мне как то страшно за частника.Я ВАС ЗА НОГИ НЕ УДЕРЖУ . 

боюсь конечно, ну если не удержите, то точно не возьмусь. шучу.
дело ваше, выбирайте.
дело ваше, выбирайте.
ХОРОШО ПОДУМАЮ, я где то в мае планировала.
fensterbau
Едкий Калий
испокон веков остекление такого балкона с сайдингом снаружи около 25 стоилоу нас где то так же...
сегодня тока заказ ТАКОЙ проверял - 27 килоруб.. а у нас далеко не самые низкие цены...
Хочу утеплить лоджию, будет теплый пол электрический, хочу ПВХ остекление. Размер 2,7 на 3.4 м, так же нужен демонтаж старого остекления - алюминивые раздвижные рамы. Остекление в пол.
Интересует приблизительная цена, плюс цена демонтожа и монтажа. Утепление сделаем сами.
Интересует приблизительная цена, плюс цена демонтожа и монтажа. Утепление сделаем сами.
fensterbau
Едкий Калий
Если Вы допустите ошибку в утеплении - получится замечательная оранжерея для плесени.Но, может - у Вас огромный опыт в таких делах или строительное образование...
delicate_olya
activist
Кто-нибудь знает, что у нас в городе с разрешениями и согласованиями остеклений?
У меня новостройка, документы еще не оформлялись.
В Управляющей компании есть типовой проект остекления для собственников, но меня он не устраивает, хочу алюминиевое от пола до потолка. Чем мне грозит, если я сделаю остекление по-своему, а не так, как в типовом проекте?
Кстати, в наших домах примерно 20 % стеклят не по типовому проекту. Их не принудят демонтировать, когда документы будут оформлять?
У меня новостройка, документы еще не оформлялись.
В Управляющей компании есть типовой проект остекления для собственников, но меня он не устраивает, хочу алюминиевое от пола до потолка. Чем мне грозит, если я сделаю остекление по-своему, а не так, как в типовом проекте?
Кстати, в наших домах примерно 20 % стеклят не по типовому проекту. Их не принудят демонтировать, когда документы будут оформлять?
Kanasy
activist
Благодаря застройщику у нас уже замечательная оранжерея была. Кстати наверно у него опыт и образование было, не было видимо желания нормально делать :). Вопрос впрочем не про оранжерею.
Знакомый оценил остекление тыщ в 30-40 (работает как раз в этой сфере). Это реальная цена?
Знакомый оценил остекление тыщ в 30-40 (работает как раз в этой сфере). Это реальная цена?
подозрительно дешево за 10кв м остекления.
про уширители речь была?
про ТОП спрашивал?
об усилениях статических упоминалось?
про уширители речь была?
про ТОП спрашивал?
об усилениях статических упоминалось?
Он не делал смету, он просто зашел на лоджию, спросил размеры и сказал что примерно это будет стоить столько.
ТОП вы имеете ввиду покрытие теплосберегающие? Зависит от стоимости, не уверена что оно мне нужно.
вобщем интересует минимальная цена за такой размер, тк как максимальная может стремиться к бесконечности
Просто возможно мне пока стоит отказаться пока от этой идеи, если получиться слишком дорого.
ТОП вы имеете ввиду покрытие теплосберегающие? Зависит от стоимости, не уверена что оно мне нужно.
вобщем интересует минимальная цена за такой размер, тк как максимальная может стремиться к бесконечности

Просто возможно мне пока стоит отказаться пока от этой идеи, если получиться слишком дорого.
fensterbau
Едкий Калий
Вы зря надеетесь на опыт и образование застройщика. как правило - запах денег перебивает все доводы разума.
попросите лучше grеy54rus посмотреть Ваш балкон - он знает, о чем говорит
попросите лучше grеy54rus посмотреть Ваш балкон - он знает, о чем говорит
Kanasy
activist
Да я не сильно надеялась, пыталась добиться от затройщика исправления косяков - дом еще на гарантии, прошло два года ничего не сделано. Так что расчитываю на свои силы.
Готовы приехать оценить :)? Только я в Бердске.
ТОП 5
1
3