ficus26
Подскажите, необходимо выполнить отделку лоджии деревянной рейкой с утиплением ,только не всю, у только под застекленной частью , размер примерно 1,5*3, сколько примерно обойдется???жду предложений...
Примерно 4,5т.р.
Антон54
3 тысячи на чем экономишь? на монтажниках? (понятно что не на своем интересе)

А еще в марте поймали "замерщика" который нарасклеивал объявлений "ОКНА ПОД КЛЮЧ ЗА 6,5 ТЫСЯЧ"!!!. Понабрал предоплат и скрылся. На Окна-Медиа писали.
fensterbau
воть:

http://www.oknamedia.ru/spage-publish/section-news/page_num-1/detail-5641.html

05.07.2010 | 14:15+ Добавить новость

Установка пластиковых окон по цене - 5 лет

Согласно данным ГУВД Москвы, подмосковные милиционеры задержали 32-летнего предпринимателя из владимирской области за мошенничество. Областью применения талантов предприимчивого дельца стала установка пластиковых окон. Неоднократно отработанная схема преступления, выглядела так. Мошенник находил потенциальных клиентов, желающих установить пластиковые окна в своем жилье, встречался с ними в магазине «Радио», расположенном, на ул. Изумрудной, 20. Получив, в качестве аванса 20 тысяч рублей, аферист считал работу выполненной и исчезал в поиске новой клиентуры. За время освоения им «оконного» пространства установлено несколько жертв, некоторые из них были обмануты неоднократно.
Сотрудники уголовного розыска, согласно оперативной информации прибыли к месту нахождения преступника и задержали его, как сообщил начальник криминальной милиции СВД по району Лосиноостровская майор милиции Марат Ракипов.
Отсутствие денег преступник пояснил тратами на личные нужды.
Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 159 УКРФ – мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.
Теперь ему грозит порядка 5 лет смотреть на мир далеко не сквозь пластиковые окна.

Источник: ОКНА МЕДИА
fensterbau
3 тысячи на чем экономишь? на монтажниках? (понятно что не на своем интересе)
Да вообще-то всем хватает, и мне и монтажникам, никто не жалуется. Так же могу и встречный вопрос задать: на 3 тыщи больше за что берешь?? "Жадность фраера сгубила":улыб:
Понабрал предоплат и скрылся.
А мы предоплат не берем и брать не собираемся.
Антон54
."Жадность фраера сгубила":улыб:
вот это уже по-хамски.
fensterbau
."Жадность фраера сгубила":улыб:

вот это уже по-хамски.

А делать предположения что я на чем-то экономлю, на монтажниках и т.д. не "по-хамски"?? И в пример ставить мошенников, в ответ на моё сообщение тоже не по хамски??? Хамством ответил на хамство, и только. Если вы ломите цены - не нужно думать что и остальные должны делать так же.
Антон54
предположение - может и не Вас касаться... но если Вы это предположение приняли на свой счет...Вам виднее.
А насчет Вашего признания я комментов делать не буду...просто представлю ЧТО Вы скажете заказчику если ему не понравится Ваша работа.
fensterbau
просто представлю ЧТО Вы скажете заказчику если ему не понравится Ваша работа.
За 7 лет работы не довольных клиентов практически не было, за редким исключением, но и в этих случаях всегда находили компромис.
fensterbau
А насчет Вашего признания
Какого признания?? :dnknow:
Антон54
1производитель профиля
2 производитель стекла
3комплектация по аксессуарам
4 производитель этих аксессуаров
5 хотелось бы взглянуть на стандартные узлы используемые вами при монтаже балконов.(можно на картинке от руки)
зы пару фото объектов приветствуеться.
grey54rus
Требуется застеклить лоджию и балкон в стандартной девятиэтажке. Алюминием либо пластиком(в зависимости от стоимости). Сколько это сейчас стоит? Если есть реальные предложения в личку. Желательно по дешевле.
Киоскер
Антон54 хвастался что у него ужо дёшево... заодно и узнаем так ли всё как он говорит...

Или если хотите - Я Вам саму конструкцию без монтажа продам. Вышлите размеры в личку и то у меня стандартные 2,7, 3 и 3,2 метра... аж три типоразмера.
и лоджии 4.5 .. 6 метров.
fensterbau
Вам лс.

P.S. Всего одно предложение пока в личку было. Что-то не густо.:улыб:
Киоскер
Что-то действительно не густо с предложениями, всего одно и то цена "от", попробую размеры выложить. Балкон длина 320, боковые части одна 79 вторая 83, высота слева 168, справа 165. Лоджия длина 261, высота 157. Нужно застеклить алюминием с полимерным покрытием. От пластика решили отказаться, дорого выйдет.
Киоскер
Нужно застеклить лоджию 3770 * 1500 пластиком кто что предложит. :миг:
Киоскер
Что-то действительно не густо с предложениями, всего одно и то цена "от", попробую размеры выложить. Балкон длина 320, боковые части одна 79 вторая 83, высота слева 168, справа 165. Лоджия длина 261, высота 157. Нужно застеклить алюминием с полимерным покрытием. От пластика решили отказаться, дорого выйдет.
Лоджия 9 тыс. Балкон примерно 18.
givik
Я предложу остеклить крашенным алюминием. - ИМХО самое рациональное решение

а почему именно пластиком? теплый балкон?
givik
А если алюминием с полимеркой, то 15тыс. будет стоить.
Антон54
Создал отдельную ветку, но чет глухо )) напишу тут.

Хочу застеклить балконы пластиком, возможно буду утепляться в дальнейшем. Сливы из оцинковки.

Посчитайте с монтажом каждый по отдельности. Дом кирпич. Так же интересуют сроки и форма оплаты,размер предоплаты.
Антон54
А если алюминием с полимеркой, то 15тыс. будет стоить.
дорого просишь. это моя цена с работой а меня ты назвал как?
toxid
по отдельности считать не буду. "денежной" работы хватает. общая цена устроит?
fensterbau
Это тоже моя цена с работой. Максимальная при таком размере. После замера вполне может оказаться и 14.
fensterbau
общая цена устроит?
Ну так то да, но просто могу не вывести все сразу.
toxid
Создал отдельную ветку, но чет глухо )) напишу тут.
Хочу застеклить балконы пластиком, возможно буду утепляться в дальнейшем. Сливы из оцинковки.
Посчитайте с монтажом каждый по отдельности. Дом кирпич. Так же интересуют сроки и форма оплаты,размер предоплаты.
По отдельности никто считать не будет, это точно. И если отдельно изделие и отдельно монтаж еще как-то можно найти, а вот стеклопакет отдельно считать точно никто не станет! Так же могу предложить только общую сумму.
Антон54
По отдельности никто считать не будет, это точно. И если отдельно изделие и отдельно монтаж еще как-то можно найти, а вот стеклопакет отдельно считать точно никто не станет! Так же могу предложить только общую сумму.
Да мне хватит отдельно изделие, отдельно монтаж. Только по номерам напишите 1,2,3))