На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Michel_mahon
experienced
наверное возьму мл-арт нуво, . единственное - фурнитура у них болтается - противноЧто Вы такое говорите - не может быть!!!!![]()

Это супердвери!!!

Michel_mahon
experienced
фурнитура у них болтается - противноНаверное, на выставочном экспонате монтажники просто не докрутили ...![]()
тока собрался заказывать Герду, но вчера они цены подняли - нехорошие людиЗначит, не обманывали консультанты...теперь самая простая дверь с установкой и опциями стоит 45 тыс., интерес поуменьшился к ним
Не, ну это просто нереально, такой ценник на дверь из 1-миллиметровой стали.
не знаю скока там миллиметров, но чтобы дверь открыть, которая у соседей, в ригеле, нужно быть штангистом, и стоят они примерно так же, да и швы торчат от петель. я же не мажор - мне нужно простую качественную дверь без лишних понтов. встречу дешевле и хорошую - буду очень рад 

Вроде как определился с дверью и с замком типа тоже Esety WC10. Зашёл сегодня в один из известных замочных магазинов,так ,чтобы и на замок посмотреть и утвердиться. Однако ,получилось наоборот. Консультант ввергла меня в сомнения, показала все отрицательные стороны Изетти . Первое - странный складываемый ключ ,который при якобы при усилении нагрузки на него ломается в месте складывания. Всего два комплекта ключей не считая монтажный,при выходе их строя,замок якобы можно выкидывать. Замочек однако не из дешёвых. Второе-личина замка ( куда ключ вставляется?) типа из латуни. Критичное место при взломе. Вот это основные косячки. Теперь блин,я опять не знаю ,какой замок брать. Предлагали Potent. Чото я очкуюсь
Чо за зверь?

по-моему, зря паретесь - кому надо, тот любой сломает, а нарки и алкаши и этот не откроют 

Сейчас читают
Как вывести из дома нежелательного человека?
79993
395
Фотохроники)))
216537
866
Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске?
51053
158
Странные вещи вы рассказываете про этот замок. Я у себя никаких складывающихся ключей не заметил. На этот замок предусмотрена броненакладка. А по поводу 2-ух комплектов ключей (3шт и 5шт), а что, бывает где-то значительно больше?
Michel_mahon
experienced
В какой известный магазин Вы заходили?
Зайдите в Интерио на Нарымской ...
Откуда усиление нагрузки (?) - Изетти проворачивается как по маслу - главное, чтоб замок не был перекошен установщиками.
Далее можно через сертифицированного дилера заказать новые комплекты по коду.
Далее можно поменять личинку, а там, с новой личинкой, новые комплекты - так что выкидывать замок причин нет.
Странный магазин, если Вам это там не рассказали.
Поэтому вряд ли используется мягкий металл.
Как защита от взлома - изеттевская броня - очень неплохая, явно не латунь ...
Первое - странный складываемый ключ ,который при якобы при усилении нагрузки на него ломается в месте складывания.Не знаю, до складываемых пока не дошёл. Конструкцию складывания смотрел - вроде, не вызывает сомнений.
Откуда усиление нагрузки (?) - Изетти проворачивается как по маслу - главное, чтоб замок не был перекошен установщиками.
Всего два комплекта ключей не считая монтажный,при выходе их строя,замок якобы можно выкидывать.Это минимальная комплектация ключей - есть и 3 и 4 комплекта последовательно программируемых.
Далее можно через сертифицированного дилера заказать новые комплекты по коду.
Далее можно поменять личинку, а там, с новой личинкой, новые комплекты - так что выкидывать замок причин нет.
Странный магазин, если Вам это там не рассказали.
Второе-личина замка ( куда ключ вставляется?) типа из латуни. Критичное место при взломе.Ключ в замке имеет минимальные зазоры - садится как влитой - в процессе эексплуатации таковым и остаётся - не разбалтывается.
Поэтому вряд ли используется мягкий металл.
Как защита от взлома - изеттевская броня - очень неплохая, явно не латунь ...
>Я у себя никаких складывающихся ключей не заметил.
Интересно. Мне их показывали. Складываются у пластмассового основания (за что ключ держат :D)
для удобства ношения. Может это какой то отпугивающий комплект и мне по ушам ездили. Зачем? У меня к вам такой вопрос. Те ключи из комплектов (в пакетике) похожи на монтажный?
>А по поводу 2-ух комплектов ключей (3шт и 5шт)
3+3+ 1 монтажный. Неужели не так? У вас сувальдный роторный WC 10?
> На этот замок предусмотрена броненакладка
Видел в Ригеле марганцевую.
Интересно. Мне их показывали. Складываются у пластмассового основания (за что ключ держат :D)
для удобства ношения. Может это какой то отпугивающий комплект и мне по ушам ездили. Зачем? У меня к вам такой вопрос. Те ключи из комплектов (в пакетике) похожи на монтажный?
>А по поводу 2-ух комплектов ключей (3шт и 5шт)
3+3+ 1 монтажный. Неужели не так? У вас сувальдный роторный WC 10?
> На этот замок предусмотрена броненакладка
Видел в Ригеле марганцевую.
Sahir
veteran
>Откуда усиление нагрузки (?) - Изетти проворачивается как по маслу - главное, чтоб замок не был перекошен установщиками.
Об этом тоже говорили,но основной упор на то ,что дверь типо со временем как бы осаживается , повышается нагрузка на ригеля. Чтобы проворачивать ключ в этом случае и требуются некоторое усилие.
Такая вот ботва. Впрочем, " за что купил-за то и продаю"
>Странный магазин, если Вам это там не рассказали.
Мне он тоже показался странным. По крайней мере странная манера продаж. Магазин в районе Студенческой.
Об этом тоже говорили,но основной упор на то ,что дверь типо со временем как бы осаживается , повышается нагрузка на ригеля. Чтобы проворачивать ключ в этом случае и требуются некоторое усилие.
Такая вот ботва. Впрочем, " за что купил-за то и продаю"
>Странный магазин, если Вам это там не рассказали.
Мне он тоже показался странным. По крайней мере странная манера продаж. Магазин в районе Студенческой.
Sahir
veteran
Спасибо. Маленько далековато правда. Кстати ,Керберос там не водится?
Спасибо. Маленько далековато правда. Кстати ,Керберос там не водится?
Michel_mahon
experienced
Бросай машину и на метро до Красного проспекта, прогуляться мимо церкви по солнышку...
У меня с Интерио комплект 3+5+5+3+1 (кажись).
Усадка двери лечится не мощным ключём, а регулировкой двери (петли, болты крепления рамы) или круглым напильником по дыркам ...
Иначе никакой замок и ключ не устоят ...
У меня с Интерио комплект 3+5+5+3+1 (кажись).
Усадка двери лечится не мощным ключём, а регулировкой двери (петли, болты крепления рамы) или круглым напильником по дыркам ...
Иначе никакой замок и ключ не устоят ...
Кстати ,Керберос там не водится?не водится.
Мдяя. Придется Герду вычеркнуть из претендентов.
У меня Esety WC10. Я его покупал в Итерио. Там можно выбрать разный набор ключей. От этого зависит цена комплекта. Я пока что в процессе ремонта и пользуюсь монтажным ключём. Двери у меня установлены Городом мастеров. Впечатления от ключа самые положительные. Всё идёт как по маслу. Хотя я боялся, что от пыли что нибудь случится. Ещё взял Керберрос. У них ход не такой плавный, и ещё надо с другой стороны что -то типа заглушки ставить, чтобы через замочную скважину не смотрели в квартиру. У Изетти не монтажные ключи действительно складывающиеся. Но я их ещё не эксплуатировал. Очень долго выяснял вопрос по поводу того какого типа этот замок. Одни говорят, что сувальдный. Другие, что цилиндровый. Во всём виновато нестандартное внутреннее устройство. Ещё один плюс - эту модель можно настроить на правую или левую дверь. Я об этом почему то не задумывался заранее. В Итерио мне предлагали ещё изетевские броненакладки. Но смутила цена. Поставил обычную марганцевую пластину. Немного не нравится, что лепят изображение своей собачки на накладки. Те , кто с замками работают, сразу Изетти узнают. А хотелось бы, чтобы вор сперва подумал что там внутри.
>Поставил обычную марганцевую пластину
Похоже иду тем же путём. Только дверь наверное буду брать в Ригеле от Кремния. Ещё заинтересовал сувальдный замок Esety Matrix. Пока изучаю, что это.
>Одни говорят, что сувальдный. Другие, что цилиндровый.
Однозначно WC10 - цилиндровый замок.
ИМХО
А хотелось бы, чтобы вор сперва подумал что там внутри.

Дверь от ГМ устраивает? Металл с двух сторон?
Похоже иду тем же путём. Только дверь наверное буду брать в Ригеле от Кремния. Ещё заинтересовал сувальдный замок Esety Matrix. Пока изучаю, что это.
>Одни говорят, что сувальдный. Другие, что цилиндровый.
Однозначно WC10 - цилиндровый замок.

А хотелось бы, чтобы вор сперва подумал что там внутри.

Дверь от ГМ устраивает? Металл с двух сторон?
Esety-Esety...
Еще бы кале выбирали
зайдите в Аблой
на советской
(рядом с нэта который)
Или Мотуру посмотрите.
Для меня лично (если абстрагироваться от своих замков) Кромпе Аблоя и Мотуры замков вообще нет.
Все ИМХО.
Еще бы кале выбирали

зайдите в Аблой

(рядом с нэта который)
Или Мотуру посмотрите.
Для меня лично (если абстрагироваться от своих замков) Кромпе Аблоя и Мотуры замков вообще нет.
Все ИМХО.
Только дверь наверное буду брать в Ригеле от Кремния.Кстати, а почему не сразу в "Кремнии", какие в "Ригеле" преимущества?
А ещё подскажите кто-нибудь -
Замки "Cisa", что местные производители по умолчанию ставят - фигня?
А двухсекционные замки (цилиндр+сувальдный, Cisa, Esety и т.п.) - хорошо или плохо?
А зависимые двухсекционные замки - есть в них смысл?
А ещё подскажите кто-нибудь -Cisa - нормальная марка. Надо смотреть, что именно предлагают.
Замки "Cisa", что местные производители по умолчанию ставят - фигня?
А двухсекционные замки (цилиндр+сувальдный, Cisa, Esety и т.п.) - хорошо или плохо?Если не впадать в паранойю и в холивары - вполне приемлемый вариант.
А зависимые двухсекционные замки - есть в них смысл?Сломается одна секция - и все... Это главный аргумент против зависимых замков.
Если тема интересна - можете узнать подробности здесь .
Металл с двух сторон. Дверь очень даже устраивает.
У меня однёшка. Проводил такой эксперимент. Включаю очень громко музыку, а за дверью её не слышно на лестничной площадке. Хотя если совсем близко от двери шуметь, то всё таки звуки проникают.
Дубчик. я понимаю, что дух продажника в вас неистребим, и Вы это на форуме доказали. Но сравнивать Кале и Изетти..... Вы же сами знаете, что не бывает супер замков, которые не вскрываются. Мне замок и двери нужны только для того, чтобы за 15 минут вневедомственная охрана добралась до моей квартирки. Не более. Плюс ещё чтобы не было проблем со сломанным замком.
У меня однёшка. Проводил такой эксперимент. Включаю очень громко музыку, а за дверью её не слышно на лестничной площадке. Хотя если совсем близко от двери шуметь, то всё таки звуки проникают.
Дубчик. я понимаю, что дух продажника в вас неистребим, и Вы это на форуме доказали. Но сравнивать Кале и Изетти..... Вы же сами знаете, что не бывает супер замков, которые не вскрываются. Мне замок и двери нужны только для того, чтобы за 15 минут вневедомственная охрана добралась до моей квартирки. Не более. Плюс ещё чтобы не было проблем со сломанным замком.
>Кстати, а почему не сразу в "Кремнии", какие в "Ригеле" преимущества?
Кремний не устанавливает замков клиента,а через Ригель пожалуйста.
>Замки "Cisa", что местные производители по умолчанию ставят - фигня?
Из общения с консультантами по продаже дверей ,из форумов по замкам я сделал вывод ,что Cisa не совсем удачный выбор. Во первых есть тенденция изготовителя к снижению качества материалов и сборки. Во вторых это действительно ширпотреб, Cisa самая прадоваемая и популярная марка замков в России ,что есть сомнительное их достоинство.
>А двухсекционные замки (цилиндр сувальдный, Cisa, Esety и т.п.)
Цилиндры ,тем более ширпотребовские, имхо , бесполезная вещь вообще.
Кремний не устанавливает замков клиента,а через Ригель пожалуйста.
>Замки "Cisa", что местные производители по умолчанию ставят - фигня?
Из общения с консультантами по продаже дверей ,из форумов по замкам я сделал вывод ,что Cisa не совсем удачный выбор. Во первых есть тенденция изготовителя к снижению качества материалов и сборки. Во вторых это действительно ширпотреб, Cisa самая прадоваемая и популярная марка замков в России ,что есть сомнительное их достоинство.
>А двухсекционные замки (цилиндр сувальдный, Cisa, Esety и т.п.)
Цилиндры ,тем более ширпотребовские, имхо , бесполезная вещь вообще.
>Металл с двух сторон.
> Плюс ещё чтобы не было проблем со сломанным замком.
Второй лист металла затрудняет доступ к замку.
Извиняйте за занудство. Не хотелось бы опростоволоситься
> Плюс ещё чтобы не было проблем со сломанным замком.
Второй лист металла затрудняет доступ к замку.
Извиняйте за занудство. Не хотелось бы опростоволоситься

Michel_mahon
experienced
Второй лист металла затрудняет доступ к замку.И даёт больше жёсткости всей конструкции...
Извиняйте за занудство. Не хотелось бы опростоволоситься![]()
Michel_mahon
experienced
Esety-Esety...Непонятно сравнение с Изетти с Кале - абсолютно разные вещи ...
Еще бы кале выбирализайдите в Аблой
на советской ...
Или Мотуру посмотрите.
И чем не глянулся Изетти?
У Изетти в отличие от Мотурры есть два плюса на поверхности - оригинальность ротора и относительно малая распространённость...
Аблой, вроде неплохие замки, но чем он так особенно Вам мил - понять не могу?
Разве что тем, что некоторые ключи от Аблоя похожи на ключи от Вашей перехвалёной Герды ...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
У Изетти в отличие от Мотурры есть два плюса на поверхности - оригинальность ротора и относительно малая распространённость...+1
К тому же, АГ еще не доложил на своих ресурсах о методах взлома Esety Omega (бампингом и киличным ножом!

А dubchik здесь явно злословит...

to Satir
Конечно, второй лист затрудняет доступ. Но я выбрал - не переплачивать несколько тысяч за вставку из мдф. К тому же у меня цвет металлик блю, который красиво смотрится и в помещении. Минусом такой краски является тяжёлое удаление загязнений и незащищённость от вандализма. Мне мастера сказали, что её вообще надо мыть обычной тёплой водой во избежании проблем.
Конечно, второй лист затрудняет доступ. Но я выбрал - не переплачивать несколько тысяч за вставку из мдф. К тому же у меня цвет металлик блю, который красиво смотрится и в помещении. Минусом такой краски является тяжёлое удаление загязнений и незащищённость от вандализма. Мне мастера сказали, что её вообще надо мыть обычной тёплой водой во избежании проблем.
Michel_mahon
experienced
К тому же, АГ еще не доложил на своих ресурсах о методах взлома Esety Omega (бампингом и киличным ножом!Да, мне тоже до сих пор интересно почему от него нет ничего про этот замок ...).
sharkie
зелёный и чешуйчатый
На dverizamki про него тоже ничего конкретного сказать не смогли. Там мало кто его даже видел.
Смысл мне злословить?
Мы не продаюм вышеуказанные замки - а конкуренты продают И Мотуру И Езети - на форуме уже паранойя насчет меня походу
Эзети неизвестная марка? Да ну вы что
Конечно не так распространена как "Песик" или чиза 
Зато у мотуры как и у аблоя есть неоспоримые преимущества:
1. Можно выбрать оригинальный замок
2. и производитель действительно дорожит репутацией
дело конечно покупателя, но блин, когда меня (а когда нибудь это все таки произойдет
) меня не будут связывать всякие беспонтовые вещи типа каких то странных людей, которые хотели меня отпинать
я так понял за мой язык
и нежелания портить репутацию Герде, т.к. многие могут воспринять эту инфу как грязь - я взорву нах этот форум, обещаю
Мы не продаюм вышеуказанные замки - а конкуренты продают И Мотуру И Езети - на форуме уже паранойя насчет меня походу

Эзети неизвестная марка? Да ну вы что

Зато у мотуры как и у аблоя есть неоспоримые преимущества:
1. Можно выбрать оригинальный замок
2. и производитель действительно дорожит репутацией

дело конечно покупателя, но блин, когда меня (а когда нибудь это все таки произойдет

Кроме того более-менее качественный сервис по чизе или мотуре аблою и некоторым другим маркаам больше чем доступен - то езети - лично я не в курсе кто может осуществить грамотную работу с этими замками. Но это тупо я могу не знать на самом деле, я специально не занимался этими замками, мне пофиг по большому счету

Извините, это просто у меня реакция такая.
По сути.
1. Обьясните что такое оригинальный замок.
2. Покажите мне производителя с брендом, кто брендом не дорожит.
По поводу обслуживания. В Итерио, например, можно принести замок если кончились ключи, и его отошлют к мастерам, которые по вашему специальному шифру его восстановят. Видимо и гарантийное обслуживание они тоже обеспечат.
Я ничего не имею против тех замков о которых Вы говорите (потому что их не видел и не спользовал :)). Но у меня ощущения и маленький опыт использования моего замка пока что только самые положительные.
По сути.
По поводу обслуживания. В Итерио, например, можно принести замок если кончились ключи, и его отошлют к мастерам, которые по вашему специальному шифру его восстановят. Видимо и гарантийное обслуживание они тоже обеспечат.
Я ничего не имею против тех замков о которых Вы говорите (потому что их не видел и не спользовал :)). Но у меня ощущения и маленький опыт использования моего замка пока что только самые положительные.
Смысл мне злословить?Есть.
я взорву нах этот форум, обещаюПравдой о "Герде"?![]()

чем доступен - то езети - лично я не в курсе кто может осуществить грамотную работу с этими замкамиПалка о двух концах. С одного конца нет сервиса, с другого - нет навыков криминального вскрытия.
> (dubchik) ...чем доступен - то езети - лично я не в курсе кто может осуществить грамотную работу с этими замками
( sharkie) Палка о двух концах. С одного конца нет сервиса, с другого - нет навыков криминального вскрытия.
Выше упомянутый Итерио берёт на себя обязательства по сервису.
( sharkie) Палка о двух концах. С одного конца нет сервиса, с другого - нет навыков криминального вскрытия.
Выше упомянутый Итерио берёт на себя обязательства по сервису.
Да?
Круглосуточному? Сервису любых замков Esety, даже купленных не у них?
>Сервису любых замков Esety, даже купленных не у них?
В подробности не вдавался ,всех тонкостев не знаю.
В подробности не вдавался ,всех тонкостев не знаю.

Значит, так и запишем - "что-то слыхал, но в подробности не вдавался"...
Таким образом, вопрос о сервисе замков Esety остается открытым.
Таким образом, вопрос о сервисе замков Esety остается открытым.
>Значит, так и запишем - "что-то слыхал, но в подробности не вдавался"...
Как вам будет угодно
>Таким образом, вопрос о сервисе замков Esety остается открытым.
Кроме замков купленных в Интерио, разумеется
Как вам будет угодно

>Таким образом, вопрос о сервисе замков Esety остается открытым.
Кроме замков купленных в Интерио, разумеется

Хм...
Повторю часть вопроса еще раз.
Сервис круглосуточный?
Если нет - то, похоже, это только для Вас называется сервисом.
Повторю часть вопроса еще раз.
Сервис круглосуточный?
Если нет - то, похоже, это только для Вас называется сервисом.
а что, разве есть в нске нормальный сервис по обслуживанию замков?
ннп
а чё все так прицепились к этим замкам?
при цене монтажа охранки от ОВО в районе 25000 руб. (на трехкомнатную) зачем париться с этими аблоями и керберосами?
при цене монтажа охранки от ОВО в районе 25000 руб. (на трехкомнатную) зачем париться с этими аблоями и керберосами?
В Итерио, например, можно принести замок если кончились ключи, и его отошлют к мастерам, которые по вашему специальному шифру его восстановят. Видимо и гарантийное обслуживание они тоже обеспечат.И тут в один прекрасный день дяди собственники решают закрыть точку продажи и заодно сервис-центр при ней. Действительно, замок-то нераспространенный, продажи знач не идут!

Ключники на рынке?
Извините, это просто у меня реакция такая.Ой, ну уж нет!
По сути.

Если за свои замки как то еще обосновано вести холивар - то за чужие нервы тратить - увольте!

Я тут свое отхоливарил

Ходите - выбирайте

Палка о двух концах. С одного конца нет сервиса, с другого - нет навыков криминального вскрытия.Навыки появятся через пару месяцев если не раньше, уж клюп любителей мокры... тьфу млин замков постарается

А сервис с такой скоростью увы не распространяется, даже в эпоху интернета

Выше упомянутый Итерио берёт на себя обязательства по сервису.Сколько интерио на рынке?
Да?плюспицот

а что, разве есть в нске нормальный сервис по обслуживанию замков?Есть. И не только в нашей фирме

Например аблой на совецкой

ннпООО!! Браза! респект-плюспицот мильеноф! Светлая голова

>Есть. И не только в нашей фирме
Круглосуточный ? ( sharkie)
Круглосуточный ? ( sharkie)
> ОВО в районе 25000 руб
Дорого,неэстетично да и красть особо нечего. Всё застраховано
Дорого,неэстетично да и красть особо нечего. Всё застраховано
ТОП 5
1
2
3