Подскажиет, пожалуйста, как быть?
1567
4
Проблема следующая - в данный момент в моей квартире идет ремонт. Дом- панельный. У соседа снизу пошли трещины по покрытию потолка. Он считает, что это моя вина, и, следовательно, ждет компенсации ущерба. Должна ли я ему оплачитвать или это у него некачественно сделана отделка потолка?
Ерема
Вы друг друга стоите:улыб:Какого размера трещины то у соседа и какой ремонт Вы делаете?
Ерема
Может у него некачественно поталок зашпаклеван?? В панельных домах потолок этоже одна сплошная плита? Или вы свой пол немного опускали :улыб:
Ерема
эксперта надо пригласить чтобы определить происхождение трещин на потолке...
*Escape
В общем стало понятно, что проблема в его некачественном ремонте - большой перепад уровня плит на стыке, чтобы это выровнять наложили слишком большой слой шпатлевки и штукатурки , это треснуло бы у него в любом случае, как треснуло в других комнатах, мне строители сразу сказали что здесь так нельзя лучше сделать натяжной потолок. Не стала ругаться, мои рабочие ему заделают трещины. А ремонт простой без перепланировки. Смысл предложения "стоим друг друга " не совсем понятен.:улыб: Всем спасибо:улыб: