Требуется установщик межкомнатных дверей
5759
35
Akos
veteran
Требуется установщик межкомнатных дверей, кто может посоветовать хорошего специалиста.
нужно поставить 4 двери обычных и одну раздвижную, состоящую из двух.
Материал - сосна, сверху шпон.
нужно поставить 4 двери обычных и одну раздвижную, состоящую из двух.
Материал - сосна, сверху шпон.
А где дверки заказывали и сколько обошлись? Можно в личку
Попробуйте обратиться в компанию "Моран", телефоны в гисе
А где дверки заказывали и сколько обошлись? Можно в личкуеще не заказал, только посчитали.
Салон дверей на Ватутина.
Обходится вроде как ~12 000 руб/штука
Попробуйте обратиться в компанию "Моран", телефоны в гисеСпасибо
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
2014
35
Неужели закрыли таки эпоху?
4354
36
куда вложить деньги....
79011
299
913 950 58 28 Александр
913 948 34 89 Владимир
913 948 34 89 Владимир
а размеры стандартные?размеры, 3 - стандартные 3 - нет.
А ,что ноне канторы установщиков не предастовляют?предоставляют, но ценник не гуманный
Зато , тамошний установщик несёт весь груз ответственности за контору и наоборот. Вам ненадо будет выявлять накосячившего.
Зато , тамошний установщик несёт весь груз ответственности за контору и наоборот. Вам ненадо будет выявлять накосячившего.фишка в том, что это не работник "конторы", а просто дружетсвенные установщики, такскать, все равно не спросишь официально.
Зато , тамошний установщик несёт весь груз ответственности за контору и наоборот. Вам ненадо будет выявлять накосячившего.Про контору это да... Все их косяки на установщиках.
предоставляют, но ценник не гуманныйГуманный ценник только у негуманных шабашников. Уважающий себя мастер, от которого требуется высокий уровень мастерства и полная материальная ответственность за свою работу - за это берет полную стоимость.
Я последнее время наблюдаю тенденцию, когда фирма вообще не берет проценты за выполненную работу.
+100
Я понимаю, что хотим дешево, и я хочу тоже. Но и тогда принимайте качество соответствующие, но нет же, нам и дешево и красиво и эксклюзивно. С чего вдруг качественная работа должна стоить дешево?
p.s. на счет тенденций не понял.
Я понимаю, что хотим дешево, и я хочу тоже. Но и тогда принимайте качество соответствующие, но нет же, нам и дешево и красиво и эксклюзивно. С чего вдруг качественная работа должна стоить дешево?
p.s. на счет тенденций не понял.
p.s. на счет тенденций не понял.Имелось ввиду, что вся сумма за установку отдается установщику. А раньше было 70% - мастеру, 30% - магазину-продавцу (в среднем).
вся сумма за установку отдается установщику
Так не получится в любом случае, т.к. фирме необходимо будет как минимум оплатить налоги (НДФЛ, ЕСН, НДС, налог на прибыль, ЕНВД, налог по УСНО - зависит от системы налогообложения, используемой в фирме), иначе они себе в убыток работать будут.
Нам недавно ставили двери. Говорили с установщиком, он сказал, что на руки он получает 62% от стоимости, которую платит заказчик.
Так не получится в любом случае, т.к. фирме необходимо будет как минимум оплатить налоги (НДФЛ, ЕСН, НДС, налог на прибыль, ЕНВД, налог по УСНО - зависит от системы налогообложения, используемой в фирме), иначе они себе в убыток работать будут.
Нам недавно ставили двери. Говорили с установщиком, он сказал, что на руки он получает 62% от стоимости, которую платит заказчик.
Так не получится в любом случае, т.к. фирме необходимо будет как минимум оплатить налоги (НДФЛ, ЕСН, НДС, налог на прибыль, ЕНВД, налог по УСНО - зависит от системы налогообложения, используемой в фирме), иначе они себе в убыток работать будут.Официальную установку могут позволить себе только крупные компании (например Евродвери). Там, я согласен, идут какие-то отчисления в налоговую.
В большинстве же фирм даже лицензии нет на осуществление услуг. Какие там налоги. Вы бы видели акты приемки работ. Там даже печатей нет.
Как правило и по гарантии клиенты мастера ждут месяцами.
Странно,а конторы говорят, что они несут все тяготы и лишения. Специфика бизнеса любого частника-косячить экономически невыгодно. Квалифицированный спец работает на контору до тех пор, пока ему стабильно не начнут звонить по рекомендации прошлых клиентов. Вы будете рекомендовать косячника? Ну только что врагу. А то что фирмы перестали брать с "дру жественных "монтажников-начали понимать,что репутация дороже этих малых денег. Или задолбала ситуация,когда толковый поработал, поработал-да и свалил на вольные хлеба,а отались.....
Ну не знаю... Вполне возможно, что так оно и есть в мелких конторах.
Просто у нас был полный комплект документов - договор, счет, кассовый чек, акт выполненнных работ, все с подписями и печатями .
Просто у нас был полный комплект документов - договор, счет, кассовый чек, акт выполненнных работ, все с подписями и печатями .
Вам повезло. В случае чего - есть гарантия того, что организация выполнит свои обязательства.
Это очень много. В данном случае, работодатель действительно практически ничего не получает. Нормальный % с услуг находится пределах 25-30. На границе 50 - для работодателя рентабельность практически теряется. Выкладки для более менее "белых" схем. Про шабашников молчу.
Говорили с установщиком, он сказал, что на руки он получает 62% от стоимости, которую платит заказчик
Это очень много. В данном случае, работодатель действительно практически ничего не получает. Нормальный % с услуг находится пределах 25-30. На границе 50 - для работодателя рентабельность практически теряется. Выкладки для более менее "белых" схем. Про шабашников молчу.
Ну да, так и получается. Тем не менее - это факт (зачем установщику нас обманывать?). Забыла упомянуть - при этом установщик сам на свои деньги покупает расходники (пену, саморезы, герметик и т.д.). Таким образом у фирмы в прямой себестоимости данной услуги - только зарплата установщика и налоги с этой зарплаты. Что они закладывают в косвенные, и какова конечная рентабельность - не знаю. Но очевидно, что не шибко высокая. Основная маржа берется с продаж дверей, а установка - это сопутствующий сервис (пусть сам по себе не очень прибыльный, но зато повышающий рентабельность основной деятельности - типа все в комплекте - и двери, и установка).
Забыла упомянуть - при этом установщик сам на свои деньги покупает расходники (пену, саморезы, герметик и т.д.).А также свой автомобиль и его амортизация, ГСМ и ремонт. Про то, что автомобиль очень страдает от такой работы я вообще молчу.
А как страдает автомобиль - расскажите? Чем же таким особенным отличается для автомобиля работа установщика? Двери он на нем не возит, только себя самого и инструмент .
Возить приходится часто всякие бруски, доборные элементы, гипсокартон, наличники и т.п. Все это в салон не всегда входит, поэтому приходится запихивать. Магазин частенько ошибается. Не то привозит. Приходилось и полотна возить.
За год наматывается в среднем 20-30 тысяч километров.
Также, к примеру, сейчас на улице морозы за 30, а график расписан на 2 недели вперед.После эксплуатации в такие морозы - весной в автосервис.
За год наматывается в среднем 20-30 тысяч километров.
Также, к примеру, сейчас на улице морозы за 30, а график расписан на 2 недели вперед.После эксплуатации в такие морозы - весной в автосервис.
siberian girl
activist
Интересно, как вы полотно в легковой автомобиль впихиваете или доборы с наличниками, которые длиной 2 метра.
Whitorse
Найди своё
Машина - универсал
Кстати, из личного опыта: два полотна размерами 2000 метра в длину и 60 см в ширину у меня входили в Оку и при этом задняя дверь спокойно захлопывалась.
Кстати, из личного опыта: два полотна размерами 2000 метра в длину и 60 см в ширину у меня входили в Оку и при этом задняя дверь спокойно захлопывалась.
siberian girl
activist
Как-то сложно представить это, Ока в ширину по-моему меньше 2м, если только вдоль не класть, но тогда как рулить не понятно. . .
Whitorse
Найди своё
Ничего сложного...задняя дверь - имелось ввиду дверь багажника.
длина салона позволяет поместить внутрь полотно длиной 2 метра...
а ширина полотна - 60 сантиметров.
Рулить не сложно.
Только вот гаишники удивились бы:)
длина салона позволяет поместить внутрь полотно длиной 2 метра...
а ширина полотна - 60 сантиметров.
Рулить не сложно.
Только вот гаишники удивились бы:)
finity
guru
Девушка! В автомобиль можно все, что угодно запихать - главное, уметь это делать. Причем доборы с наличниками 2м. длиной - далеко не предел.
В мой женский автомобиль входят - унитаз, шкафчик для ванной, пластиковые панели длиной 3м.
У мужа в его минивэн - так и вообще можно диван 2-хместный в сборе запихнуть, и еще место для пары пассажиров останется.
В мой женский автомобиль входят - унитаз, шкафчик для ванной, пластиковые панели длиной 3м.
У мужа в его минивэн - так и вообще можно диван 2-хместный в сборе запихнуть, и еще место для пары пассажиров останется.
Ну у установщиков как правило автомобиль - универсал, либо минивэн. И те, и другие вполне позволяют возить и бруски, и полотна, и наличники. Как страдает от этого автомобиль, который вполне подходит для такого предназначения - я не понимаю. В конце-то концов - можно и багажник на крыше сделать, раз уж в салон не влазит (хотя в любой универсал или минивэн 2-метровая дверь влезть просто обязана).
Про эксплуатацию авто в -30. Так говорите, будто все автомобили на улице сегодня - это сплошь установщики, которые поехали на выполнение заказов . Есть много людей, которые ездят в любую погоду, которые проезжают за год и поболее 20-30 тыс.км. Чем же таким установщики дверей от них отличаются?
Про эксплуатацию авто в -30. Так говорите, будто все автомобили на улице сегодня - это сплошь установщики, которые поехали на выполнение заказов . Есть много людей, которые ездят в любую погоду, которые проезжают за год и поболее 20-30 тыс.км. Чем же таким установщики дверей от них отличаются?
!ыцрош отэ
guru
для эксперименту, я просто всю квартиру на личном авто перевёз. то есть, ваще всё, что внутри было. пришлось только шкаф разобрать, у дивана спинки скрутить, у столов - ножки. всё остальное "влезло", включая холодильники, плиты, комоды, сундуки и т.д. двери, кстати, тоже "входили", 800мм.
а вы говорите наличники... пфф..
а вы говорите наличники... пфф..
Да "запихать" всё можно, но чтобы ни один наличник, добор и уж тем более полотно не пострадали??!!! Про шкафы я даже и представить боюсь........
ТОП 5
1
2
3
4