Старые окна
1275
3
Требуется застеклить 3 окна на даче. Или хотя бы два.

Если кто собирается менять окна с удовольствием избавлю вас от старых (главное чтобы коробка была целая).
Нужны два/три 2-х створчатых окна. Расставание с окнами могу скрасить бутылкой коньяку или мелкой суммой денег. :спок:
Lion76
Кстааати! У меня рамы все забрали, но в гараже осталась целая коробка! Под коробкой я имею в виду такую огромную деревянную мега-раму, всю в старом войлоке %-) Когда меняли окна, коробки в основном поломали и выбросили сами монтажники, а одна все таки осталась. Так что если будет у вас недокомплект, пишите и приезжайте! Коробка стандартная от окна в типовой 9-этажке.
Massya
.............................................
Так что если будет у вас недокомплект, пишите и приезжайте! Коробка стандартная от окна в типовой 9-этажке.
:роза: Спасибо, обязательно учту. Скоре всего приеду.
Lion76
По работе окон старых, куча, но все на свалку в основном, когда заказчик не оставляет. Если демонтируете старое окно с сохранением, сами и в определенное время хоть каждую неделю получайте окна в подарок, подоконник пойдет бонусом. )))
Со створками проще, нужно просто созвониться и подъехать забрать их сразу после демонтажа.