На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто умеет паять медные трубы - ПОМОГИТЕ!
2661
8
Massya
guru
Нужно обрезать 2 трубы-выхода для полотенцесушителя, и наварить на них краны. Все материалы закуплены. От вас нужно только оборудование для пайки и опытные руки. Все фирмешки не берутся за такой мелкий заказ. Те сантехники которые делали трубы - не могут помочь в ближайшие недели, а сделать нужно желательно до праздников. ПОМОГИТЕ! Из-за такой мелочи застопорился ремонт 

Наварить краны??? Это как? Это хде вы такое видели?
В таких случаях на трубах режется резьба, а краны уже на эту резьбу накручиваются.. Хотя, может и есть умники, которые краны к трубам приваливают...
В таких случаях на трубах режется резьба, а краны уже на эту резьбу накручиваются.. Хотя, может и есть умники, которые краны к трубам приваливают...
Господи, да откуда я знаю, может быть и накручиваются, но точно знаю что для этого нужна горелка для меди! Думаю опытный человек разберется что к чему.
Сейчас посмотрела, схема такая: на трубу напаивается нипель с резьбой, а на него уже накручивается кран и далее переходник на полотенцесушитель.
ЛЮДИ! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЗА ФИН. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ???

ЛЮДИ! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЗА ФИН. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ???

прежде чем говорить, подумай что говоришь здесь действительно пайка но не электрическим паяльником и не на ПОС40, газовой горелкой и специальным припоем, , обращайтесь к холодильщикам- кондиционерщикам у них и опыт и все для пайки есть.
Спасибо огромное за отклик!

Жаль что не дождалась вашего поста. Проблему решили своими силами (купили горелку и баллон).

Жаль что не дождалась вашего поста. Проблему решили своими силами (купили горелку и баллон).
Сейчас читают
Бескультурный Дозор.
186195
1000
Как написать бота?
12725
60
что такое Эзотерика (часть 4)
334949
1000
Берется горелка 220- 240 ру. и балон 21ру. Горелку лутче искпользовать с наименьшим выхлопом т.е. диаметр поменьше должен и с пьезоподжигом имхо. И окуратнеена конце 1300-1500 градусов.
Берем пайкуотручиваем нужный моток проволдки чтоп и руки не обжеч и начинаем воять горелка пайка горелка пайка ...
Берем пайкуотручиваем нужный моток проволдки чтоп и руки не обжеч и начинаем воять горелка пайка горелка пайка ...
ТОП 5
1
3
4