На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага.. она тогда не биться будет а вверх подскакивать 

на Крансом проспекте, 99 открыли новый магазин, Росмастер называется там ламинат какой хочешь есть и плинтус к нему и все остальное. Я там брал, цены нормальные, особенно на укладку.
Кстати, мы свой ламинат взяли в опусе, а знакомые в Паркетт Холле, так мастер который приходил и к ним и к нам, сказал, что у нас качество лучше. Мы брали Балтерио.
Ну может конечно и льстил
, только какой ему в этом смысл? Я просто предполагаю, что в принципе в магазинах типа Паркетт Холла из-за имени можно и цену задрать 

Скорее всего вы просто купили РАЗНЫЙ ламинат :), а по ценам сейчас все примерно выровнены.
Друзья, если вам нужен ламинат, линолеум, плинтуса дешевле чем в магазинах - обращайтесь!
profi-12@yandex.ru
profi-12@yandex.ru
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
291261
1000
Не могу похудеть. Депрессия.
119692
274
Помощь приютам для животных (часть 2)
73691
351
Рекомендую обратить внимание на ламинат марки "Кронопол", что производства Польши.
У "Топай по хорошему!" прямой контракт с этой фабрикой, да и в наличии он всегда есть , прямо в магазине.
Цены достойные. Тем более у них скоро акция начинается. "Топальщики " будут турпутевки в нагрузку дарить налево-направо тому кто придет и купит у них чего нибудь.
У "Топай по хорошему!" прямой контракт с этой фабрикой, да и в наличии он всегда есть , прямо в магазине.

Это уже на рекламу похоже, а тут типа нельзя, так что лучше зарегистрироваться и в мягкой форме, ненавязчиво всё предложить, главное побольше подробностей о материалах! 

Мы купили ламинат в Перестройке в ТЦ Левобережный. Там акция на ламинат -20%. Так что в принципе получилось очень даже ничего 

Ламинат Quick-Step (Бельгия) и пробка напольная Wicanders (Португалия) по приятным ценам (она вас приятно порадует)
Укладка ламината, пробки, паркетной доски 160 руб кв.м, а так же любой сложности работа с полом
пишите в личку
Укладка ламината, пробки, паркетной доски 160 руб кв.м, а так же любой сложности работа с полом
пишите в личку
Состав для герметизации стыков (надежная защита от влаги) ламината, пробки, паркетной доски "КЛИКГАРД" (Германия)- 200 руб/туба на 8-10 кв. м
Пишите в личку
Пишите в личку
ТОП 5
1
2
3
4