Еще раз про двери
2494
8
Нужны хорошие межкомнатные деревянные двери в новостройку. Хотелось бы соблюсти принцип соответствия цена - качество. Кто - нибудь заказывал изготовление или в основном обходятся магазинными вариантами типа Волховца? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
cheva
Да дверей хоть завались, и готовых, и под заказ. Цены разные, качество разное, двери бумажные, шпонированные, из массива, с искусственным шпоном. Ясень, бук, венге, береза,сосна, дуб, махагон. Нужно правильно подобрать и вовремя установить. Пишите в личку, если нужна помощь. :help.gif:
BORUZ
Стройбыт
ул Гипсовая 3
cheva
Очень довольна дверями Волховец :хехе:сосновые с дубовым шпоном :live:
cheva
А я решила заказать изготовление на фабрике Дверей "Бердь". Сосновая шпонированная дверь обойдется в 8600 с полотном, коробкой, опанелкой и т.д. Правда, цена указана без стекла в полполотна.
cheva
Вопрос немножко не в тему, зато в контексте.
Что это за шпон такой - аннегри? Искусственный? Что это вообще за материал? В выхи заказываю двери с таким шпоном, смотрится прикольно :live:
Massya
Я тоже дверь из шпона анегри заказала:) Продавец посоветовал, для той модели которая мне приглянулась.
Смотрится красиво, на образце мне очень понравилось. Рисунок у него более интересный, прямо заметно по сравнению с другими.
lawyer18
А я решила заказать изготовление на фабрике Дверей "Бердь".
\
Прям в Бердск ездили? А качество за последние пару лет у них заметно улучшилось :yes.gif: