Изменения по разделам
2377
10
Уважаемые форумчане!

В данный момент происходит разделение двух разделов "Мой дом. Ремонт и обустройство" и "Всё для ремонта" на три раздела: "Строим дом", "Всё для ремонта", "Всё для дома (благоустраиваем жилище)".
Все топики будут перенесены в соответствующие разделы.

Просьба сообщать о замеченных неточностях здесь.
Tt002
"Всё для ремонта" - по смыслу о материалах для ремонта. Не лучше ли назвать "Всё о ремонте" или "Ремонтируем жильё"?

"Всё для дома" - тоже, на мой взгляд, не совсем подходящее название. Бытовая техника - она тоже для дома... а её в другом месте надо обсуждать (топики переносили)... Которое тоже называется "Магазины бытовой техники"... И чего там технику-то обсуждать, потому что про магазины:улыб:
sharkie
Про топик о ремонте - передам пожелание супермодератору.
По поводу топика "Всё для дома" - его определение "Как обустроить квартиру. Интерьер. Мебель и бытовая техника.". Такчто теперь топики о бытовой технике перноситься не будут.
Tt002
топики о бытовой технике перноситься не будут

:dnknow: так они и раньше не переносились!:улыб:
Tt002
странно, пенесли топик про сейф для дома в ДОМ.НГС куда-то там...а сейчас где?
Tt002
а, по-моему, как раньше была путаница - в какой раздел постить и где искать информацию, так и сейчас будет, т.к. "Все для ремонта" и "Все для дома" - это дублирующие разделы... куда рациональнее было бы выделить в "Моем доме" примерно такие разделы - "Квартира (ремонт, обустройство)", "Дом/дача (строительство, ремонт, обустройство)", ну и "Сад, участок, комнатное цветоводство"... как-то так
wiza
странно, пенесли топик про сейф для дома в ДОМ.НГС куда-то там...а сейчас где?
Мой дом - Всё для дома (благоустраиваем жилище)
Ссылка
Alya NSC
Чтобы небыло путаницы и недопонимания озвучу описание каждого раздела:
1) Строим дом - Все о строительстве дома, коттеджа. Из чего построить? Где построить? Как построить?
2) Всё для ремонта - Материалы для ремонта, инструмент, технологии. Новинки, опыт использования. Где купить, что выбрать.
3) Всё для дома (благоустраиваем жилище) - Как обустроить квартиру. Интерьер. Мебель и бытовая техника.
4) Сад&Дача. Комнатное цветоводство - Обсуждаем все вопросы, связанные с дачами, садовыми участками, выращиванием перцев-огурцов-помидоров, а также комнатными растениями.
Tt002
не хочу спорить, но вам не кажется, что
Материалы для ремонта, инструмент, технологии.
и
Как обустроить квартиру. Интерьер.
- это практ.идентичные разделы? отличия, конечно, есть - но чтобы их уловить, приходится сильно напрягать мозг)) куда проще было бы писать про дом - в один раздел, про квартиру - в другой, про сад - в третий...
В любом случае - спасибо за попытку разъяснить))
Alya NSC
Разделение на мой взгляд довольно прозрачное.
Ремонт - все действия связанные с приданием вида стенам, полу, потолку. Т.е. покраска, оклейка обоями, укладка кафеля, ГВЛ. Туда же входит замена электропроводки, сантехники, установка дверей.
Внутреннее обустройство дома, интерьер - вопросы связанные с конечным оформлением помещения. Т.е. это шторы, мебель, различные декоративные вещи. Плюс бытовая техника.
Ну а строительство дома - всё связанное с постройкой дома с нуля, выбор материалов, технологий. Плюс к этому подводка коммуникаций к дому, заборы, гаражи и т.д.

Единственно что - не очень понятно куда встраиваемую бытовую технику и встраиваемую мебель относить. Вроде бы и не ремонт, а вроде бы и не отделима она от него получается. Пока склоняюсь что это всё же должно быть в разделе "Всё для дома".