Интерьерная печать на стекле
4033
21
Хочу такой фартук на кухню. Вроде на тут народ адресами делился, но найти не могу. Подскажите фирмы, которые могут такое сделать.
В Большой Медведице в отделе мебель из Скандинавии вроде как делают такое, но сроки...
Мы тоже заказали фартук из стекла. Но решили рисунок делать под него. Если надоест или промахнемся - смена обойдется дешево...
Мы тоже заказали фартук из стекла. Но решили рисунок делать под него. Если надоест или промахнемся - смена обойдется дешево...
Что-то даже в 2Гисе такой не нашла...
Хочу такой фартук на кухню. Вроде на тут народ адресами делился, но найти не могу. Подскажите фирмы, которые могут такое сделать.П.3
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
420214
2369
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
253996
1387
Все про рассаду!
705149
1000
Snegovik
Веснушкина
Опять вы!!!
В каждом топике с одинаковыми ответами...... ![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
![:шок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Мы вот тут хотим заказать.
Правда не фартук, а просто для интерьера .
Но по качеству ничего сказать не могу...
Правда не фартук, а просто для интерьера .
Но по качеству ничего сказать не могу...
да уж ..кажисть Артель за енто непростое дело, бралась..невыгодно енто все. Можно пойти другим, путем..Для самых смелых - заказать стекло с крепежем в конторе , что торгует готовыми стекл. изделиями (будет фаска , если надо) или наклеить без крепежа на стену, но предварительно наклеить пленку с печатью (много кто уже на пленке печатает и на стекле), если надо найду координаты, сама ставила такие стекла..
да-да. Стекло и зеркла делают , только без рисунка, могут фьюзинг предложить или пескоструйку
От рисунка отказалась, сделала простое матовое стекло. Не пожалела. ИМХО пестроты было бы много, а ее и так при готовке достаточно.
Studio-SUN
junior
Возможна прямая печать на стекле любого изображения (конечно есть определенные требования к файлам). Получить дополнительную информацию можно здесь.
А мы на натяжных потолках делаем..)) может интереснее..?))) любое фото в jpg и он у вас..))
Лиска
experienced
Кстати, основная проблема была не найти, кто напечатает, а ЧТО напечатать. Банки изображений у всех небольшие, а самой мне его не сваять: картинка нужна была длинная и узкая (соотношение сторон 1:8).
Все просили только готовый файл, а того, кто помог бы его сделать я не нашла.
Все просили только готовый файл, а того, кто помог бы его сделать я не нашла.
Studio-SUN
junior
Да это тоже не проблема, уверен у всех компаний в штате есть дизайнеры, от Вас нужно только первоначальное виденье того что хотите, а дальше уже подскажут и файл подберут.
хотела спросить у Вас, а на напольной плитке как печать держится, в условиях средней проходимости?
Studio-SUN
junior
на напольной плитке пока не печатали (не стояло такой задачи), но наши коллеги печатали на керамограните и в качестве защиты использовали акриловый лак (3 слоя)
Studio-SUN
junior
Для получения четкой картинки желательно обойтись без перепадов, но был опыт печати на дверях с небольшими перепадами (около 1 см). Само изображение в файле размытое, поэтому смотриться неплохо.
Пример во вложенном файле.
Пример во вложенном файле.
ТОП 5
2
3