На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем почистить швы на полу?
3733
14
_BOY_
activist
Собственно, чем очистить затирку в швах в керамической плитке?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
бумага наждачная
медленно и кропотливо.

медленно и кропотливо.

Спасибо.
Думал над этим, но считал, что уже есть какие либо спец.жидкости для этих целей.
Думал над этим, но считал, что уже есть какие либо спец.жидкости для этих целей.
жидкости есть.
любая щелочь или кислота или неорганические растворители.
в зависиомти от грязи можно использовать: хозяйственное мыло, слабый раствор соляной кислоты, спирт медицинский.
это наиболее нейтральные жидкости.
еще Крот (оч.ост) , всякие силиты, проперы или спец.жидкости для чистки.
инструмент-щетки с синтетическим ворсом (от зубной щетки до...), тряпка, перчатки.
хотя , если обыкновенная въевшаяся цементно-кирпичная пыль-неждачная бумага
любая щелочь или кислота или неорганические растворители.
в зависиомти от грязи можно использовать: хозяйственное мыло, слабый раствор соляной кислоты, спирт медицинский.
это наиболее нейтральные жидкости.
еще Крот (оч.ост) , всякие силиты, проперы или спец.жидкости для чистки.
инструмент-щетки с синтетическим ворсом (от зубной щетки до...), тряпка, перчатки.
хотя , если обыкновенная въевшаяся цементно-кирпичная пыль-неждачная бумага

БестолКошка
experienced
Есть же какие-то типа маркеры, провел и шов как новый. Видела только в каталогах посылочной торговли (рублей 400 стоят, если не ошибаюсь). В магазинах не видела, да и не искала пока. Свои грязные швы собираюсь выковыривать и заново мазать (и цвет сменю с белого на синий может), но это уже после ремонта, который, наверно, никогда не закончится...
lesa-oleska
activist
в Быстрономе видела много ср-в,именно для этого.Там и почистить,и от грибка,и отбелить.Отбеливатель,как краска для обуви,с губкой.Сама не брала,не пробовала.Еще ремонт
Сейчас читают
Грибы 2012г.
663550
1000
БАРАХОЛКА (часть 41)
139065
999
Дозор предзимний, предвкушающий))
165526
1000
я брала в быстрономе чистящее средство для швов, как краска с губкой, для белых швов идеально
lesa-oleska
activist
а вы предварительно их не чистели?
я брала в быстрономе чистящее средство для швов, как краска с губкой, для белых швов идеальноА подскажите, пожалуйста, название средства
lesa-oleska
activist
В быстрономе только одно ср-ва для чистки швов.Спросите,где стоят,и не ошибетесь.
_BOY_
activist
В быстрономе только одно ср-ва для чистки швов.Спросите,где стоят,и не ошибетесь.Был я в Быстрономе на Тюменской, там сам (персонал не смог подсказать) нашел одно средство, но оно без губки просто жидкость, а вы в каком Быстрономе покупали?
Наждачкой можно повредить глазурь на плитке. Я "кометом" чищу и губкой для мытья посуды (жёсткой стороной).
lesa-oleska
activist
на Тюменской.Может просто на этот момент,когда вы были,с губкой и не было.Когда я была было 3 разных ср-ва. По-моему д/диз.инфекции,д/чистки,и с губкой -это после чистки,краска(только белая).
БестолКошка
experienced
А сколько примерно стоит средство?
ТОП 5
1
2
4