старые деревянные рамы
1638
7
в июне буду окно менять,возникает проблема- куда деть старые деревянные рамы! может кому нужны на дачу,например!?:улыб:
rijay_julia
проблема решается просто - выносятся на ближайшую помойку, откуда страждущие очень быстро их утаскивают:миг:
rijay_julia
у отца тут недавно меняли рамы в 2х комнатах, я до подъезда их спустил - ч-з час ни одной(!!!) рамы уже не было:улыб:
rijay_julia
Новолит сам забирает их потом, только в офис позвонить нужно после монтажа чтобы забрали.
Tt002
новолит даже мусор в мешки не собирает, разбросаный по квартире после демонтажа,
даже после звонка в офис :ха-ха!:
Граф
У меня собрали в мешок весь мусор. Правда выносить к подъезду отказались.
Граф
У меня весь мусор в мешок собрали после монтажа, правда выносить к подъезду отказались.
Tt002
а мне в офисе на революции пообещали что за заплаченые мной деньги прийдут со всем своим- с инструментом, с мешками под мусор и тд и тп.
на самом деле - дайте лесницу, дайте табуретку, дайте ножовку, дайте гвозди. еще че-та просили, уже не помню.
мусор оставили в комнате. звоню в офис - "да, щас вернутся, уберут". аха, разбежались возвращаться-убирать. на второй день завязали пленку из-под подоконника в какой-то мешочек, сложили в него обрезки пенопласта и бросили в подъезде. остальное распинали по комнате.
а офис-то с меня по предоплате за вынос мусора денег взял