замена труб в ванной (нужна помощь!)
2034
4
помню был топик про сантехников месяц-два назад читала (оч. большой), а сейчас не могу его найти!
Мне нужно поменять канализац. трубу и всю разводку в ванной новую поставить (с подключением стир. машинки и установкой унитаза). Через ЖЭУ не хочу (не умеют они хорошо делать...), а в 054 мне тааакой ценник назвали, аж совсем расхотелось ремонт делать. А в топике, который я ищу, помню были телефоны проверенных ребят с отличными отзывами. Может кто знает где он? очень надо.
Мне нужно поменять канализац. трубу и всю разводку в ванной новую поставить (с подключением стир. машинки и установкой унитаза). Через ЖЭУ не хочу (не умеют они хорошо делать...), а в 054 мне тааакой ценник назвали, аж совсем расхотелось ремонт делать. А в топике, который я ищу, помню были телефоны проверенных ребят с отличными отзывами. Может кто знает где он? очень надо.
странно... какой же Вам ценник назвали? нам делали всё "от и до" (ванна, инсталяция, все трубы, умывальник, стиралка, водонагреватель), всё работа + материалы обошлось в 21 рубь. Да еще и с гарантией.
нам и того дешевше. мы в 15-16 уложились.
замена унитаза, ванны, раковины, замена труб х. и г. воды и канализации на металлопластик, причем для стиралки на противоположн. стену вывели, подключен стиралки, заштробили трубы для смесителя. сам смеситель, замена полотенцесушителя. телефон если что 213-85-54 Сергей. Еще и материалы сам поехап купил, т.к. мы ничего в этом не соображаем
замена унитаза, ванны, раковины, замена труб х. и г. воды и канализации на металлопластик, причем для стиралки на противоположн. стену вывели, подключен стиралки, заштробили трубы для смесителя. сам смеситель, замена полотенцесушителя. телефон если что 213-85-54 Сергей. Еще и материалы сам поехап купил, т.к. мы ничего в этом не соображаем
а гам и того дешевле, ок 15-16 тыс. пришел мальчуган со сварщиком, поменял полотенцечушитель, сварщик ушел, а мальчуган продолждил: замена унитаза, ванны, раковины, замена труб на металлопластик под х. и г. воду и канализхацию, для стир. машинки трубы вывели на противоположную стену, подключение стиральной машины, старую ванну приехали тут же забрали по его звонку. он еще и сам все материалы (трубы отводы вентиля). 2138554 Сергей
http://www.termalux.ru/site/
я все там заказывал. Только заказывал, все остальное они делали сами - расчет,комплектация, доставка, монтаж. Прошло 10 лет - все ОК.
я все там заказывал. Только заказывал, все остальное они делали сами - расчет,комплектация, доставка, монтаж. Прошло 10 лет - все ОК.
ТОП 5
1
2
3
4