Срочно!!! Полный ремонт ванной комнаты (с/у совм)
3079
7
Помогите !!! :help.gif:
Необходимо в ближайшее время сделать полный ремонт ванной комнаты в 1к. квартире (т.е. с/у совмещенный) НО ! квартира жилая -- съезжать на время ремонта возможности нет -(
1. полная замена труб (стоит металл без входных задвижек) с советских времен
2. Плитка на пол и стены
3. потолок подвес
4. замена ванной и унитаза
5. замена двери

Заключение договора обязательно
пишите обговорим подробности ....
P.S. Договаривался с бригдой но они по срокам кинули -(
trotski
А приборы (ванна/ раковина/ унитаз) уже взяли? Если необходима импортная сантехника здесь http://vannamarket.ru - одни из самых низких цен по городу.
trotski
Вы в каком районе?
trotski
Выполню ремонт в ванной комнате Андрей 8-923-148-8617
atrexen2
Каков порядок цены работы за ванну туалет целиком в стандартной панельке? (можно в личку)
trotski
UP!

Присоединяюсь к вопросу. Почти аналогичный случай. Заранее спасибо.

З.Ы. Можно использовать все виды связи: yagmik@mail.ru, ICQ 281592039, тел. 8-923-244-13-55, Михаил
atrexen2
Андрей, добрый день. У меня квартира достраивается в начале июля. В первую очередь хочу ванную с туалетом сделать. Интересует вопрос цены. Все материалы мои, ваша - только работа. Установка ванны, унитаза, подключение стиралки, укладка плитки пол, стены. потолок просто крашеный будет первое время. Примерно-примерно меня сориентируйте!
nervous
Магазины Мойдодыр сейчас предлагают весь коплекс услуг по ремонту сан узлов, когда всё в комплексе заказываешь ещё и скидки получаются. Нам в прошлый выходной в Мойдодыре глянцевый буклетик дали с различными типами интерьеров ванной и порядком цен на всё это добро :dry: