ремонт
2123
7
Уважаемые пользователи, меня очень интересует вопрос приобретения строй материалов для внутренного ремонта своей новой однокомнатной квартиры.....
Нужно:
1) все для ванной комнаты (санфаянс (понравился санузел Sanart neptun), раковина нужна не большая обязательно с полотенцедержателем, подвесной вариант) также интересует кафель, как вариант keramaMarazzi, еще нужна ванна (акрил), со шторками стеклянными для душа...
2) смесители Grohe..
3) ламинат
4) дверь межкомнатная
5) Обои
6) двери раздвижные как у шкафа купе, для гардеробной
Заранее всем ответившим безумно признательна....
DrAnimal
Вопрос в помощи приобрести все это по лучшим ценам, со скидочками...вообщем не переплачивать.........может знаете куда обратиться...
alenka1980
На Толмачевском уже были?
DrAnimal
нет еще, была в Домоцентре, Практике и Большой медведице
alenka1980
Моя подруга начала делать ремонт в своей новостройке. Посмотрела я на её все мучения (выбор бригад для отделки, увольнение одних-поиск новых, марафон по городу в поисках дверей, кафеля и т.д.). Мне пришла в голову мысль, помогать таким , как моя знакомая - советовать кого нанять для отделки, куда съездить за ламинатом. Занимаюсь я этим бесплатно. Конечно имею свой "кайф" от тех, кому привожу клиентов. Имею свои скидки в разных магазинах. Так что обращайтесь, помогу с удовольствием. В моем списке только проверенные бригады (ремонтно-отделочные, потолки, видеонаблюдение, кондёры, дизайнеры) и магазины с одними из лучших условий на поставку. И по ценам.
alenka1980
вообще здесь специальная тема по этому поводу есть!
Rina_777
Rina_777.
Напишите свой е-майл я пришли перечень точный того, что мне нужно....т к покупку планирую в следующем месяце...заранее благодарю!:хехе: