На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жалюзи ! или Жалюзя на болконый блок..
5230
35
Ворчун
activist
Хочет прикупить данное изделие, но непосредственно с креплением на само окно. и дверь болконную. Расскажите где можно прикупить и интересует у кого стоит свои "+ " или "-". Окна пластиковые уже стоят почти год.
На Советской, есть салон "эксклюзив-интерьер" помоему, зовется. Мы там хотели рулонки заказать на балконный блок с креплением на пластиковые рамы и пластиковыми направляющими, но решили чуть отложить. Жалюзи там тоже были.
Мы в Новосибирских окнах делали (тел. 2-172-171), крепится на створку окна.
Michel_mahon
experienced
Почти все конторы, работающие с жалюзями или пластиковыми окнами делают жалюзишки прямо в проём - стильно и удобно получается - средняя цена - 1000, 1100 за один проём.
Звоните по рекламам.
Звоните по рекламам.
Александр__2
experienced
Прозвонил фирмы. Цель: найти оптимального продавца и по качеству и по цене и по расположению, сроках изготовления и монтажа.
Посмотрел в живую 2-е системы, что крепятся на само окно и простые, обычные.
Остановился на простой системе после косультации в одном магазине - говорят надо разбирать всю систему - т.е. окно , чтоб помыть жалюзи (имелась в виду продвинутая система).
Горизонтальные, аллюминевые, базовый цвет, скорей всего белый.
Разница в цене 3-4 раза, минимально нашел в 2,5раза.
В итоге следующий рейтинг.
1. Жалюзи Мастер (Фабричная)
2. Мир Жалюзи Альянс
3. Квартика
4. Роста
5. Новосибирские окна. (возможно надо поставить на 3-е место)
Хочу услышать отзывы о качестве продукции, монтаже, сроках, общем сервисе.
Правда, монтаж говорят простой и можно самому прикрепить.
Есть предположение , что все продавцы берут у одного производителя.

Посмотрел в живую 2-е системы, что крепятся на само окно и простые, обычные.
Остановился на простой системе после косультации в одном магазине - говорят надо разбирать всю систему - т.е. окно , чтоб помыть жалюзи (имелась в виду продвинутая система).
Горизонтальные, аллюминевые, базовый цвет, скорей всего белый.
Разница в цене 3-4 раза, минимально нашел в 2,5раза.
В итоге следующий рейтинг.
1. Жалюзи Мастер (Фабричная)
2. Мир Жалюзи Альянс
3. Квартика
4. Роста
5. Новосибирские окна. (возможно надо поставить на 3-е место)
Хочу услышать отзывы о качестве продукции, монтаже, сроках, общем сервисе.
Правда, монтаж говорят простой и можно самому прикрепить.
Есть предположение , что все продавцы берут у одного производителя.

Massya
guru
Ой, а фоток изделий не имеется в наличии? И особо интересно про мытье. Не поняла про вот это:
Речь идет как раз о горизонтальных жалюзи, встраиваемых аккурат в световой проем окна, так ведь? Хочу себе такие 
Остановился на простой системе после косультации в одном магазине - говорят надо разбирать всю систему - т.е. окно , чтоб помыть жалюзи (имелась в виду продвинутая система).Что значит "разбирать окно"?

Александр__2
experienced
Сам толком не понял. То ли продавец не доконца представляет систему, так же как и я, то ли это правда. Но леска на которой держаться жалюзи , выходит из камеры рамы, т.е. в ней буряться отверстия, что уже ни хорошо. Хотя и простая конструкция предполагает присверливание как минимум.
Плюс растояние у окон в которое буриться новая система, бывает разным - заметил, что окна от Новолит пошире, а Rehau - узкая полоска - что еще усложняет, увеличивает поломку окна.
Может я не прав, это мои предварительные умозаключения.
С удовльствием послушал бы ответ профи.
Плюс растояние у окон в которое буриться новая система, бывает разным - заметил, что окна от Новолит пошире, а Rehau - узкая полоска - что еще усложняет, увеличивает поломку окна.
Может я не прав, это мои предварительные умозаключения.
С удовльствием послушал бы ответ профи.
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 2)
282730
1000
Орхидеи и все, что с ними связано
371699
545
Бани
16581
51
lesa-oleska
activist
Пол года назад заказали в "Окна Роста" Систему"Изотра Хит".Крепятся на каждую створку пластик. окна. Сверху в раме прсверливают очень тонкое отверстие,чтобы установить коробочку. Снизу так-же,чтобы закрепить леску.,чтобы при открывании створки жалюзи не болтались.Сбоку цепочка,В отличии от обычных она не болтается как соп.. и не вытягивается. Если захотите убрать систему ,эти отверстия замазываете спец.шпатлевкой д/пласт.окна.А про то вы хотите менять в будущем окна,тогда зачем вам это.Купите ббычные,но уже не то.
Massya
guru
Пол года назад заказали в "Окна Роста" Систему"Изотра Хит".Крепятся на каждую створку пластик. окна. Сверху в раме прсверливают очень тонкое отверстие,чтобы установить коробочку.А фотки всего вышеописанного можно выложить? Да и ваще как смотрится на окне жалюзя. А то со слов не очень понятно

lesa-oleska
activist
http://www.oknarosta54.ru/ Посмотрите здесь.
Massya
guru
Спасибо огромное за ссылку, очень наглядно 
Вопрос ко всем, кто знает: можно ли заказать так, чтобы ламели закрывали только нижнюю половину окна, а наверх их не ставить? Это для того, чтобы закрыть от любопытных окна на первом этаже, но при этом чтобы еще при первом приближении сумерек не задергивать портьеры, да и вообще их не трогать.
Вопрос к автору: а действительно, как тот же самый Isolite снимать и мыть? Поделитесь опытом

Вопрос ко всем, кто знает: можно ли заказать так, чтобы ламели закрывали только нижнюю половину окна, а наверх их не ставить? Это для того, чтобы закрыть от любопытных окна на первом этаже, но при этом чтобы еще при первом приближении сумерек не задергивать портьеры, да и вообще их не трогать.
Вопрос к автору: а действительно, как тот же самый Isolite снимать и мыть? Поделитесь опытом

lesa-oleska
activist
Сейчас звонила в Роста,. по поводу мытья .Закрываем ламельки,и сверху вниз моем водой с чист.ср-ом,потом насухо.Затем закрываем их в другую сторону ,и то-же самое.Окно служит опорой для того ,чтобы ламели не погнуть.
Александр__2
experienced
Окна менять не собераемся. Стояли до въезда НОВОЛИТ (Гелан), поставили + еще Рехау. У Рехау, куда собственно и должны крепиться жалюзи, ширина штапика (надеюсь верное слово подобрал) в который сверлится эта система "ИЗИ.." меньше чем у Гелана (нашего, поскольку у Гелана возможно разый профиль). Что красивее, но монтаж жалюзей данной системы еще опасней.
Делать лишние дыры в окне нет желания.
Просто - надежно. На том и остановился.
Делать лишние дыры в окне нет желания.
Просто - надежно. На том и остановился.
Massya
guru
Ух и замучаю я вас вопросами чувствуется
Еще один: а чтобы окно под жалюзяками помыть - их можно вверх поднять по веревочке? %-) Щас посмотрела на сайте - там вроде тока сказано про веревочку для поворота ламелей, а про поднятие вверх всей шторки - молчок А поидее у горизонтальных жалюзи такая фича встречается 

Есть такая фича. У меня "Изотра", на ней есть. Подняли жалюзи вверх, преспокойно помыли, опустили на место...
Вечером, если лениво не будет - сделаю картинки.
Вечером, если лениво не будет - сделаю картинки.
lesa-oleska
activist
Эта цемочка, она на открывание,закрывание,повороты,и подъем. Сначала моем жалюзи.а потом окно.Мне эта система очень нравится. И стоят они 1800(за2 створки+ замер+дставка+установка). И сделали мне все это за 3 дня. Установка 15 минут. К 8 МАРТА даже открытку мне прислали
. 

Massya
guru
сделали мне все это за 3 дня. Установка 15 минут. К 8 МАРТА даже открытку мне прислалиКАЙФОВО!!!

УЖЕ ХОЧУУУ!

Вечером, если лениво не будет - сделаю картинки.Окажите такую любезность, уважаемый sharkie

Ааа... Лениво мне...
*берет фотоаппарат, движется в сторону жалюзей*
*берет фотоаппарат, движется в сторону жалюзей*
На улицу, делать картинки снаружи - не пойду. Вот это уж точно лениво...
На улицу, делать картинки снаружи - не пойду. Вот это уж точно лениво...Ой да конечно конечно, и того что было выложено - вполне достаточно! ПА-СИ-БА!

Сколько одна створочка обошлась, если не секрет? Где заказывали?
В "Новосибирских окнах". Не выбирал, не торговался, просто по дороге зашел и заказал. Все окно - три с чем-то тысячи. Дорогая мелкая планка, если брать планку шире - выйдет дешевле. Ну, и металлик вроде дороже обошелся, чем белые, к примеру. Окно... Щас вспомню... 1,6 на 1,25 примерно... Ну, или где-то около того... Лень смотреть бумажки, чесслово
*взбалтывает, но не перемешивает истчо адну отвертку*

*взбалтывает, но не перемешивает истчо адну отвертку*
*взбалтывает, но не перемешивает истчо адну отвертку*Намек понят

Александр__2
experienced
У меня вопрос, про мытье жалюзей.
Я хочу, например снять алюминевые пластинки и помыть в ванной. На сколько это просто?
Мне говорили в одном из магазинов, что наодо разьирать окно, ту часть куда уходит леска.

Я хочу, например снять алюминевые пластинки и помыть в ванной. На сколько это просто?
Мне говорили в одном из магазинов, что наодо разьирать окно, ту часть куда уходит леска.

sharkie
зелёный и чешуйчатый
Непонятно, зачем их снимать? Легко и так протираются.
lesa-oleska
activist

sharkie
зелёный и чешуйчатый
Вы за "Новосибирские окна" говорите? Или за кого-то другого?Ничего подобного,система "Изотра Хит" идет по одной цене,и с одинаковой планкой.
Там - планки широкие и узкие. Стоят по-разному.
Александр__2
experienced
Спасибо "Миру Жалюзей" за работу.
А, "Мастер жалюзи"..
так держать, с такми обслуживанием. Скоро фирмочка исчезнит. Что конечно, сугубо, мое субъективное мнение, но оно сложилось в виде - фирме деньги не нужны.
А, "Мастер жалюзи"..

так держать, с такми обслуживанием. Скоро фирмочка исчезнит. Что конечно, сугубо, мое субъективное мнение, но оно сложилось в виде - фирме деньги не нужны.

ТОП 5
1
2
4