Бригада для устройства перепланировки
1844
7
Здравствуйте, поискавна форуме не нашла, простите, если повторяюсь:)
Посоветуйте пожалуйста хорошую бригаду для устройства перепланировки ( необходимо сделать проем в несущей стене под дверь 90 см, усилить его швеллерами 14, далее объеденить ванну с туалетом, то есть убрать между ними стену, и последнее заложить проем кухня-коридор, сделать новый проем для двери в ванну) Стены желательно возводить сибитом 8см, говорят такой есть(обычно он 10 см), может он называется конечно не сибит, этого я не знаю.
Вот собственно и все работы по перепланировке, которые нам необходимо сделать в июле месяце.
Разрешение на перепланировку есть.
Lara_Val
Мы можем взяться)
п.3
sinyaeva
Ну что никто больше не может посоветовать:(:хммм::(?
Lara_Val
Делают все и хорошо.
п.3
Lara_Val
Есть знакомые азиаты, общестроительные работы делают не плохо, если надо тел в личку.
Ssspirit
Надо... телефоны всех бригад (проверенных лично), а также тех контор, которые делают проект для перепланировки. Озвучьте, пожалуйста, люди, не пожалейте времени и пальцев. Пока нашла только одну рекомендацию. Уж не знаю, где это все, как тут говорят, обсасывалось. Может топики поудаляли. Да и все равно, информация уже устарела в топиках 2-3-летней давности.
Jemka
Озвучьте, пожалуйста, люди, не пожалейте времени и пальцев. Пока нашла только одну рекомендацию.
вот рекомендации где
вот ещё рекомендация:)
Lara_Val
Вам сообщение, смотрите в личке.