Отзыв: салон сантехники Синмар
4378
16
Недавно столкнулась со следующей проблемой: начала ремонт в квартире, нужны кафель и сантехника. Пошла в салон ЭЛИТНОЙ сантехники Синмар (пр. Димитрова, 18). Потратила там больше 60 000 рублей и за свои же деньги получила головную боль. Кафель перепутали, бочок разбили, месяц меняли, обслуживание отвратительное.
такая же фигня была с Новоселом....
katerina_s
veteran
Помню была там как-то, когда ванну выбирала. Девушка так феерично показала прочность акрилового покрытия - прыгнула в ванну на каблуках, впечатлило
Может конечно сантехника там и элитная, а вот сам салон такого впечатления не произвел...
Может конечно сантехника там и элитная, а вот сам салон такого впечатления не произвел...
serega
руки-ножницы
Так пока и не с чем сравнивать..
serega
руки-ножницы
У нас уже появились "Элитные" салоны?? Что для Вас является критерием ЭЛИТНОСТИ?
katerina_s
veteran
Что значит «у нас»? В России? В Новосибирске? Вы беретесь утверждать, что на рынке отсутствуют салоны, которые рассчитаны не на средний класс, а выше среднего, предлагающие высококачественную продукцию (товар), с высоким уровнем сервиса и как неотъемлемая часть - высокими ценами.
Элитный, подразумевает под собой «лучший», лучший во всем. Такие салоны позиционируют себя для достаточно узкого круга лиц с достатком выше среднего, т.е. в определенной степени «для избранных», с определенным ассортиментом и набором услуг и соответственно определенным качеством обслуживания
Элитный, подразумевает под собой «лучший», лучший во всем. Такие салоны позиционируют себя для достаточно узкого круга лиц с достатком выше среднего, т.е. в определенной степени «для избранных», с определенным ассортиментом и набором услуг и соответственно определенным качеством обслуживания
Сейчас читают
"супермаркеты" Новосибирска
146372
1026
Реально или нет?
10436
78
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77875
1000
vert
v.i.p.
Элитный, подразумевает под собой «лучший», лучший во всем. Такие салоны позиционируют себя для достаточно узкого круга лиц с достатком выше среднего, т.е. в определенной степени «для избранных», с определенным ассортиментом и набором услуг и соответственно определенным качеством обслуживанияЯ думаю, что "позиционировать себя" и таковым являться - несколько разные вещи.
А то у нас многие тужатся, позиционируются, но далеко не у всех получается.
katerina_s
veteran
Я думаю, что "позиционировать себя" и таковым являться - несколько разные вещи.С этим я полностью согласна
wiza
больше хорошего
в Н-ске кретинизм появился.
салон Элитный по 2м критериям:
1.элитный товар
2.элитное обслуживание
два критерия не пересекаются вообще.
...или плитка хорошая или продает плитку полуголая дефка
салон Элитный по 2м критериям:
1.элитный товар
2.элитное обслуживание
два критерия не пересекаются вообще.
...или плитка хорошая или продает плитку полуголая дефка
serega
руки-ножницы
Так Вы назовите хоть один такой салон в Нашем городе.Я думаю, что "позиционировать себя" и таковым являться - несколько разные вещи.С этим я полностью согласна
О да! С ними я тоже мучилась! Они мне перепутали стульчак и крышку от унитаза и примерно месяца полтора не могли подходящую привезти, все какие-то невероятные истории рассказывали!
Новосел, это магазин салона Белый квадрат, это такая же кантора, что и Синмар! Ужас просто
katerina_s
veteran
Я обещала назвать?
Вы написали что сравнивать не с чем, а я поинтересовалась почему Вы так считаете? На что Вы решили закидать меня вопросами...
Мне есть с чем сравнивать, мой кругозор не ограничивается рамками нашего города и для того чтобы дать свою оценку уровня сантехнического салона Нска, не обязательно иметь представление только о сантехнических салонах-магазинах в городе Нске
Вы написали что сравнивать не с чем, а я поинтересовалась почему Вы так считаете? На что Вы решили закидать меня вопросами...
Мне есть с чем сравнивать, мой кругозор не ограничивается рамками нашего города и для того чтобы дать свою оценку уровня сантехнического салона Нска, не обязательно иметь представление только о сантехнических салонах-магазинах в городе Нске
serega
руки-ножницы
Да я е заставляю сравнивать, просто все вдят чтосалон не Элитный, и в то же время не предлагают, для примера, с чем нибудь сравнить, так зачем тогда писать: А ещё позиционируют себя как Элитный, если всё равно сравнить не с чем? Не надо акцентировать тогда.
Это как раньше, в кино"..а ещё дом с высокой культурой быта.."
Это как раньше, в кино"..а ещё дом с высокой культурой быта.."
Анечка Анютка
veteran
Недавно столкнулась со следующей проблемой: начала ремонт в квартире, нужны кафель и сантехника. Пошла в салон ЭЛИТНОЙ сантехники Синмар (пр. Димитрова, 18). Потратила там больше 60 000 рублей и за свои же деньги получила головную боль. Кафель перепутали, бочок разбили, месяц меняли, обслуживание отвратительное.Мы с мужем там в конце мая купили ванну акриловую. Продавец нас заверила, что она есть на складе, обещали привезти через 2 дня. В день Х звонят уже часа в 4 дня, оказывается, что ванны нет на складе, нужно заказывать. Ну ладно, заказали, ждем. Звонят через 2 недели - "все пришло, можем привезти сегодня". Сегодня никак не получается, с работы сорваться непросто. Договорились на следующий день (на пятницу, 8 июня). Отпросились пораньше, домой на всех парах, ждем. Ждем..ждем.. тишина. В 6 вечера никого, звоним в Синмар, а там девушка нам "ой, мне напарница забыла про вас сказать, экспедитор уже не успеет". У нас с мужем уже тихая злоба. Эта девушка обещала, что "завтра 100% привезем".
Суббота, 9 июня (предпраздничный день, все помнят!?). Короткий день на работе, мы уже дома, ждем. В 3 часа звонит нам значит менеджер Синмара и говорит "наш экспедитор приехал на склад (склад, насколько я поняла, они арендуют у транспортников), а ТК сегодня оказывается не работает". Я в шоке, ну конечно это такой сюрприз, транспортники утром встали и решили не работать. А в пятницу позвонить им и спросить про график работы в праздники - это очень сложно, понимаю...
В общем, вчера вечером наконец-то привезли эту несчастную ванну, и тут оказалось, что экрана-то нет к ней! А где он, заказанный и оплаченный нами? А никто не знает.... Вот теперь ждем, пока разберутся и найдут.
В общем, ванна конечно очень качественная, но обслуживание - это простите, никаких матов не хватит. Я к ним больше ни ногой!
Может мне просто повезло с менеджером Юлией, но обслуживание было отличное: по интернету искал ванную, нашел лучший в городе вариант как раз у них. Тут-же сделал заказ, через 10 мин. перезвонили и пригласили на оформление. Доставили все в лучшем виде в срок, оговоренный заранее. Доволен !
ТОП 5
1
2
3
4