нужны ли двойные окна на дачу?
2298
13
и где можно заказать?
Донк
наверно в любой фирме, БФК точно делает стеклопакеты в 2 стекла:улыб:
дымка
Почему это, какговориться "за ваши деньги всё что угодно" и двойной стеклопакет сделать как два пальца..
дымка
наверно в любой фирме, БФК точно делает стеклопакеты в 2 стекла:улыб:
а причем тут двойные окна? под двойными окнами человек, видимо, подразумевает двухрамное остекление.
kazik
Кстати да, это наверное столярка будет в помощь.
serega
Точно,нужны деревянные.А то внимание привлеку лишнее.Есть у кого столярка знакомая,чтоб под размер,с установкой стекол и фурнитуры?
Донк
В Бердске можно найти. :спок: Вы то сами где находитесь? :а\?:
serega
На Ленинском рынке.Но могу подъехать.И грузовичок есть.
Донк
Зачем подъхать, лучше сначало позвонить. Телефон поищу, найду напишу.
serega
Что то прозвонил по гису и не смог найти столярку.Мож кто знает деревянные окна.Наверно двойные.4 шт. 2,0*1,4-2шт. и 1,2*1,4 -2 шт. :agree: :agree:
Донк
Если вы нашли столярку, киньте в ЛС телефон, желательно Бердск или Советский район, но не обязательно.
gala73
Стлярки щас капец как заняты, заказов много - пик строительного сезона. . :not_i: Если не найдёте до конца сентября, поищу вам номер Бердской столярки.
serega
Я себе нашла частника, человек проверенный :), сделает в конце сентября, ну да ладно..
Еще нашла несколько столярок, телефоны для информации: 293-14-05- это за Хилокским рынком; 210-27-63- Затон, судоремонтный завод; 220-65-84 на Владимирской 1 А.
Все делают быстро, цена 2500р за кв. м, но для меня очень далеко.
gala73
На Затоне как то знкомым, года три назад окна и двери на дачу делали, так сроки прокололи, причём значительно, хотели деньги забрать, так они в бегах пару недель были, потом приехали *пацаны*, вежливо попросили ускорить...вообщем всё сделали через три дня, щас может ситуация и поменялсь.