На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужны ли двойные окна на дачу?
2312
13
наверно в любой фирме, БФК точно делает стеклопакеты в 2 стекла

Почему это, какговориться "за ваши деньги всё что угодно" и двойной стеклопакет сделать как два пальца..
наверно в любой фирме, БФК точно делает стеклопакеты в 2 стеклаа причем тут двойные окна? под двойными окнами человек, видимо, подразумевает двухрамное остекление.![]()
Кстати да, это наверное столярка будет в помощь.
Точно,нужны деревянные.А то внимание привлеку лишнее.Есть у кого столярка знакомая,чтоб под размер,с установкой стекол и фурнитуры?
В Бердске можно найти.
Вы то сами где находитесь? 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 99)
181999
999
Опять логика ломается. ООО, ед.учред он же директор зарплата какая?
6289
21
Выписка из ЮГРЛ
3891
11
Зачем подъхать, лучше сначало позвонить. Телефон поищу, найду напишу.
Что то прозвонил по гису и не смог найти столярку.Мож кто знает деревянные окна.Наверно двойные.4 шт. 2,0*1,4-2шт. и 1,2*1,4 -2 шт.

Если вы нашли столярку, киньте в ЛС телефон, желательно Бердск или Советский район, но не обязательно.
Стлярки щас капец как заняты, заказов много - пик строительного сезона. .
Если не найдёте до конца сентября, поищу вам номер Бердской столярки.

Я себе нашла частника, человек проверенный :), сделает в конце сентября, ну да ладно..
Еще нашла несколько столярок, телефоны для информации: 293-14-05- это за Хилокским рынком; 210-27-63- Затон, судоремонтный завод; 220-65-84 на Владимирской 1 А.
Все делают быстро, цена 2500р за кв. м, но для меня очень далеко.
Еще нашла несколько столярок, телефоны для информации: 293-14-05- это за Хилокским рынком; 210-27-63- Затон, судоремонтный завод; 220-65-84 на Владимирской 1 А.
Все делают быстро, цена 2500р за кв. м, но для меня очень далеко.
На Затоне как то знкомым, года три назад окна и двери на дачу делали, так сроки прокололи, причём значительно, хотели деньги забрать, так они в бегах пару недель были, потом приехали *пацаны*, вежливо попросили ускорить...вообщем всё сделали через три дня, щас может ситуация и поменялсь.
ТОП 5
1
2
3