На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
А что значит не менее "3 окна№? А на 1 или 2 заказ не примут?если нужно покрывать профиль пленкой - то у меня - нет. Иначе невыгодно - большой отход по профилю.
сначала по цвету определиться надо.
В любом случае - с вопросы решать нужно с той фирмой которую выбрали... варианты - поверьте - просто безграничны как по цене так и по срокам...
П.С. есть еще момент качества - изготовления и установки. имхо это важнее чем цена и сроки.
Мне бы сначала определиться, что ставить, по деньгам, я имею ввиду, т.к. 30000 и 36000 для меня, увы, разница ощутимая. хотя может удастся замноводное (жабу) задушить и всетаки решусь поставить то, о чем так долго мечтала. А есть вариант, что с внутренней стороны окно будет цветное, конечно с подоконником и откосами ( может как то по др. это называется), а с улицы обычное?
Nyska1978
veteran
Сроки немя не волнуют, я готова месяц или 1,5 ждать, и так уже 2 года ими брежу, а вот цена, да!
Nyska1978
veteran
И еще вопрос, как эта пленка ведет себя с механическими повреждениями. Т.К., ранее писала, цветов дома много и стоят преимущественно на подоконниках, ну и влажность повышенная... Так же долго служит или есть какие- то подводные камни?
И еще вопрос, как эта пленка ведет себя с механическими повреждениями. Т.К., ранее писала, цветов дома много и стоят преимущественно на подоконниках, ну и влажность повышенная... Так же долго служит или есть какие- то подводные камни?Я пытался отодрать, оттереть, отжечь и смыть ламинацию со стыковочного профиля, но ничего не получилось. КОлорика очень даже хорошо справляется с этой задачей.
Вы бы сначала нарисовали примерный эскиз изделий. Какая часть открывается, какая "глухая". Нужны ли сетки? С какой стороны обычное, а с какой ламинированное.
Те у кого есть профиль уже ламинированный и форточку могут сделать без проблем.
Камней подводных никаких нет, если гвоздями или прочими острыми предметами царапать не будете, то ничего с вашими подоконниками не случится

ПС: адрес почты в профиле есть, скиньте картинку со всеми пожеланиями и размерами.
Сроки немя не волнуют, я готова месяц или 1,5 ждать, и так уже 2 года ими брежу, а вот цена, да!у меня имеется письмо подписанное директором завода. Ответы там есть, правда могу чуток заказ задержать, но любой вопрос решается

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
36399
553
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
113122
534
Кухня под заказ (часть 3)
156475
1000
fensterbau
Едкий Калий
...цветов дома много и стоят преимущественно на подоконниках, ну и влажность повышенная... Так же долго служит или есть какие- то подводные камни?если ставить будете прямо на ламинированный подоконник -устряпаете за месяц. более долговечные подоконники с твердым пластиковым покрытием CPL будут отличаться как по фактуре так и по оттенку. это неизбежно.
так что или красота или функциональность.
можно сделать еще например внутренние откосы и подоконник из ЛДСП но есть проблема с прикрытием уголков = требуется высокое мастерство отделочника и материал менее долговечен чем пластик. так что дешевизна материала с лихвой будет компенсирована дороговизной работы.
да - еще - вопрос герметизации стыков стоит весьма остро... иначе вспучит. впрочем технология проверенная есть - ее мебельщики используют кто кухни делает - у них и подсмотрел.
С картинкой то вот проблема- ее же рисовать нужно, а я в этом деле не айс. Давайте опишу: 2 окна-108 на 146, одна створка глухая, вторая поворотная с проветриванием и микропроветриванием (хотя зачем последнее нужно не знаю и нужно ли вообще), третье окно- 152 на 171. Вот с третьим проблемы, т.к. оно не широкое может сделать две створки? по 85. Че попало получиться... Трехстворчатое- по краям глухие, в середине поворотное, тоже с проветриванием и микропроветриванием. 5-тикамерный с пленкой этой теплой (забыла как называется).Давайте посчитаем просто белое и цветное из нутри. А еще сетки на большом и одном маленьком... Вот так как-то. Буду очень признательна...
А нет у Вас случайно фотографий, глянуть бы как выглядят окна - снаружи белые , а внутри цветные? Может таких и не ставит никто, я одна такая
... Вместе со своей жабой... 

Nyska1978
veteran
Ну что Вы, конечно я цветики на голый подоконник ставить не буду. У меня бамбуковая подстилка есть. Знаете такие, как жалюзи. Специально купила и уже пол года лежит. Новых окон ожидает... Насчет подоконника- думаю все таки пластик. Не будет у меня возможности каждые 5 лет подоконник менять...
Сначала пишется ширина, а потом высота окна, а не наоборот и не как получится - это раз
А нет у Вас случайно фотографий, глянуть бы как выглядят окна - снаружи белые , а внутри цветные? Может таких и не ставит никто, я одна такаяЕсли назад полистаете, то там есть фотки коттеджа. Там окна снаружи ламинированные, а изнутри белые... Вместе со своей жабой...
![]()
Ну что Вы, конечно я цветики на голый подоконник ставить не буду. У меня бамбуковая подстилка есть. Знаете такие, как жалюзи. Специально купила и уже пол года лежит. Новых окон ожидает... Насчет подоконника- думаю все таки пластик. Не будет у меня возможности каждые 5 лет подоконник менять...Ничего не случится с подоконником. Все будет хорошо
2fensterbau не нагоняй страху на человека.

fensterbau
Едкий Калий
почему не нагоняй?
сначала молчите о свойствах товара .. типа "усе будет у порядке"... а потом клитент "я думал что будет не так а вышло по другому"
а кто виноват? Я?
напиши сначала инструкцию к окнам которые ставишь.. по пользованию, а потом можешь говорить что хочешь.
сначала молчите о свойствах товара .. типа "усе будет у порядке"... а потом клитент "я думал что будет не так а вышло по другому"
а кто виноват? Я?
напиши сначала инструкцию к окнам которые ставишь.. по пользованию, а потом можешь говорить что хочешь.
zxbigus
guru
напиши сначала инструкцию к окнам которые ставишь.. по пользованию, а потом можешь говорить что хочешь.Во первых! С дури можно и дом сломать.
во вторых! Скоро буду опять раздавать косметички, а вот в них есть инструкция и руководство по уходу.
fensterbau
Едкий Калий
Ну-ну...
договора тоже к аптечкам прилагаются?
zxbigus
guru
Ну-ну...Естественно, а ко всем договорам нормальный монтаж прилагается?
Простите, а что такое косметички? Я ж не профи, я не знаю как писать, Вы уж не ругайтесь..

А Вы сможете такие окна сделать или мне обязательно какую- то фирму искать?
Простите, а что такое косметички? Я ж не профи, я не знаю как писать, Вы уж не ругайтесь..Косметичка - это набор средств по уходу за окнами, как правило это смазка для фурнитуры, интенсивный очиститель и молочко для резины![]()
А Вы сможете такие окна сделать или мне обязательно какую- то фирму искать?Чего же тут не смочь? окна как окна, надо только аккуратно поставить и все
serega
руки-ножницы
Топик превысил отметку в 1000 сообщений и закрыт.
Продолжение в теме "Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2"
Продолжение в теме "Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2"
ТОП 5
1
2
4