Где найти хорошего сантехника?
3040
9
Привет всем! Нужно подключить стриалку в кухне. Из стены выходит труба, через сантиметров 20 на ней сидит муфта с гайкой, дальше идет врезка и через еще 20 см. труба с помощью закругления уходит вверх, к смесителю.
Всё собрано жестко, пробовал откручивать эту муфту и гайку - не снимаются.
Хотел бы пригласить хорошего специалиста сделать эту "несложную" работу, но не могу найти. В ЖЭУ обратиться не предлагать, там контингент не очень
В ДО, на do.ngs.ru и в ДубльГисе не нашел. Звонил в Фрегат-сервис - у них очередь на 2 недели вперед!!! Неужели в нашем городе найти слесаря это огромная проблема?!
Выручайте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера.
Всё собрано жестко, пробовал откручивать эту муфту и гайку - не снимаются.
Хотел бы пригласить хорошего специалиста сделать эту "несложную" работу, но не могу найти. В ЖЭУ обратиться не предлагать, там контингент не очень
В ДО, на do.ngs.ru и в ДубльГисе не нашел. Звонил в Фрегат-сервис - у них очередь на 2 недели вперед!!! Неужели в нашем городе найти слесаря это огромная проблема?!
Выручайте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера.
Только что мне подключал смеситель и раковину (слив) в кухне дядечка из "Квартиры 48" - про всё рассказал - что как прочищать, как проверять, когда менять и т.п. У меня есть его сотовый - могу дать.
Давайте, в личку. Посмотрим, как ему такая задача
Огромный Галинке за такого мастера! Сделал всё аккуратно, надежно, рассказывает, объясняет! Материалы ставит только качественные. Всем рекомендую!
И мне телефончик, пожалуйста, надо срочно водонагреватель подключить.
Оставьте телефон на сайте, пожалуйста, очень нужен телефон этого дядечки!!!!!
Сейчас читают
Санкции против России
258748
998
Боковой ветер
95926
510
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
333836
1103
На сайте не могу, человеку может не понравиться, что его личный номер в открытом доступе. Также для защиты от спама, сейчас смс-спам также распространен.
Буду отправлять в личку лучше, и Вас прошу делать так же.. надеюсь на понимание.
Буду отправлять в личку лучше, и Вас прошу делать так же.. надеюсь на понимание.
Занимаемся сантехникой, обращайтесь, качественно. Можно посмотреть наши работы.
ТОП 5
1
2
3
4