материалы, изготовление по вашему проекту, монтаж, подключение техники - что из этого вошло в 55000?
Ну тогда, Вы- дизайнер-конструктор, а знакомый дядечка - сборщик мебели.
я имела ввиду дизайн квартиры..дизайн кухни, я придумала, он кое что подкорректировал..
подключение техники то тут при чем? это не входило..
как будто в гостях у тебя побывал. красота.Ты Наталка прото талант. а что печь встроенную не сделали?
Странная какая-то экономия в около 5 тыщ. Я свою встроенную (зависимая поверхность на 4 и духовку с управлением с конвекцией и грилем производитель Занусси) взял за 18 штук. Правда 2 года назад, но цены я смотрю не сильно изменились.
Сейчас читают
когда переобуваться
67742
771
Последняя прочитанная книга (часть 3)
478646
1000
Щенка сбила машина! Нужна помощь в оплате операции!
11025
69
кста с этим проектом кухни потом ходила в фирму по производсву кухонь в центре, насчитали 73 тыс, а в Камее - 100 тыс.р.
Я когда свою общитывал, тоже загибали дай бог... Особенно дорого в Камее.
Сделал в 2 раза дешевле.
Сделал в 2 раза дешевле.
natalka2, а вытяжка у вас встроенная в навесной шкаф, над печкой? Скажите, плиз, что у вас за модель вытяжки?
да, встроенная..а я не помню..завтра посмотрю, если не забуду
А кто ремонт санузла у Вас делал? Во сколько обошлось и что туда вошло? Можно контакты спецов в личку?
Выкладываю наш санузел. Люблю тепло и горячую воду. Но, так как в Сибири зима длится по полгода, ванную решила сделать в теплых солнечных тонах. На фотографии она выглядит несколько мрачновато, а в жизни.... никого не оставляет равнодушным. Все знакомые просто в восторге. Решила все сделать в желто-белых тонах, чтобы не было какафонии цвета. А всевозможные цветные баночки и полотенчики делают интерьер нескучным.
у меня такое же заркало в ванной! только этот светильник сняли и прилепили другой, ну и с полочками симпатишна смотрится
супер! похоже на туалет на борту звездолета...и цвет в ванной очень приятный, как лето...
...и даже туалетная бумага в солнечных, радостных тонах
Исчо не все доделано - светильники под шкфы, какие хочется не могем пока найти... Ну и микроволновку надо поменять на модель со стальной мордой... Встраиваемые что-то не удовлетворили по фуекционалу...
Добрый день1
Подскажите, а какая длина кухни? Интересная у вас мойка! И вообще клево . Где заказывали кухню и сколько она вам обошлась?
Подскажите, а какая длина кухни? Интересная у вас мойка! И вообще клево . Где заказывали кухню и сколько она вам обошлась?
Beobachter
v.i.p.
По первому фото - что случилось с холодильником? Праздновали окончание ремонта? А так - креативно...
truman
Бес флуда
И печка на стене и холодильник лежа...вот и креатив
По первому фото - что случилось с холодильником? Праздновали окончание ремонта?
А так - креативно...
- Я чуть шею себе не свернул, пока разглядывал
( Есть один минус - раствор двери холодильника неудобный - не в нужную сторону)
( Есть один минус - раствор двери холодильника неудобный - не в нужную сторону)
katpuna
Цыц, малявки!
вот, что мне не нравится, так это, то, что практически все сейчас делают мебель, в т.ч. и кухни одних цветов -венге, да дуб типа беленый.... надоело уже
а я чё, сказала *все*? я сказала *практически все*
Beobachter
v.i.p.
Да ладно, olesyе нравится. Сочетание цветов имеет место быть, правда, на полу лучше бы плитка смотрелась, а на второй фотографии опанелку нужно бы... Всё, молчу, молчу...
katpuna
Цыц, малявки!
дык, я ж не конкретно про olesyе кухню, а так в принципе
а кухня у olesyе симпотная
а кухня у olesyе симпотная
как вам посуду мыть, не напряжно? мойку то в самый угол спрятали
Beobachter
v.i.p.
Да не должно быть - она (мойка, не olesya) как раз вписалась в габариты кухни. Вот только со светильниками для местного освещения непонятно, и эл. розеток не видно что-то.
А вот с плиткой,вы правы. Это наш первый ремонт на ку.хне, поэтому не так все гладко.
у нас хрущевка(9-ти этаж. дом). Если мойку передвинуть левее, рабочей зоны у меня совсем не будет.А так..... ко всему привыкаешь,и я привыкла
А можно мне тоже координаты Вашего мастера в личку? Нада прям сильно!
ойй..... скоро у нас ремонт закончится!!!! не поленюсь, выложу фоты, делали во всей кваритре Уже три месяца живем на даче, но вроде как осталось одна неделя, ждем-с. правда кваритрка будет без мебели, все старое повыбрасовали, а на новое денег нет:(( Токо кухню заказали, но опять же привезут только 16 сентября:( Вот такая грустная у меня история:((
а я до конца августа еще и не закончу отделку.. А во сколько Вам Ваша кухня обошлась?
Здравствуйте. А можно попросить телефоны мастеров, которые заканчивают Ваш ремонт. Очень надо, пожалуйста. Начинаем ремонт во всей квартире. Заранее спасибо.
А Вы делали ремонт только на кухне? Или во всей квартире. Если во всей, то пожалуйста дайте координаты отделочников, очень надо, пожалуйста.
А с мойкой я сама лопухнуласьТем, что загнали её в угол?
А двери на холодильнике перевесьте, будет удобней.
Технические вопросы:
- Под духовым шкафом что? Ящик или заделано планкой?
- Ручка шкафа в холодильник не бьёт?
Под духовым шкафом выдвижной ящик,и ручка от шкафа не бьет.Ремонт делали пока только на кухне,на очереди детская и коридор.
ТОП 5
2
3
4