На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сметы свежие и недавние-прошу поделиться
5301
29
wiza
больше хорошего
если у кого-то осталась смета на работы по ремонту квартиры (офиса),
поделитесь пожалуйста!
очень думаю поможет охладить пыл некоторых строителей и сравнить их запросы
с реальным миром...

--------------------------------------------------------------------------------------
не корысти ради , а пользы для
поделитесь пожалуйста!
очень думаю поможет охладить пыл некоторых строителей и сравнить их запросы
с реальным миром...

--------------------------------------------------------------------------------------
не корысти ради , а пользы для
Куда слать смету?? Адреса в профиле нет
адрес в личных

-------------------------------------------------------
итог сообщу

итог сообщу
andrey_kaa
experienced
Выложите сюда в форум смету, мне тоже интересна эта инфа
и мне бы в личку или на : d.toukhtariv@mail.ru
Добрый день!
Если не затруднит, то и мне кинте, плиз.
Заранее благодарна
Если не затруднит, то и мне кинте, плиз.
Заранее благодарна

Друзья, давайте ужо в топик сметы прикрепляйте! хорошая затея то 

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6)
205546
1000
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
108743
1000
Самый предновогодний дозор
101581
1000
Детская комната 10 кв метров:
Окно с балконной дверью - 18 000
Отделка откосов гипсоволокном - 3 000
Электрика (3 новые розетки, штробы и пр) - 3500 за работу
и материалы (розетки сименсовские брали и выключатели - дорогие) - около 2000
Обои - 8000
Краски, шпатлевка, ГВЛ и прочие ресходные материалы для стен и потолка - 8000
Работы по выравниванию по уровню стен, выравниванию потолка, шпатлевке откосов, покраске батарей, потолка и откосов, поклейке обоев - 17 000
Ламинат на пол +плинтус+подложка 10 000
Работы по укладке ламината и плинтусов - 3500
Дверь с установкой 18 000
Итого 91 000
Полы ровнять не пришлось.
Дело было в феврале, сейчас могли цены подняться
Окно с балконной дверью - 18 000
Отделка откосов гипсоволокном - 3 000
Электрика (3 новые розетки, штробы и пр) - 3500 за работу
и материалы (розетки сименсовские брали и выключатели - дорогие) - около 2000
Обои - 8000
Краски, шпатлевка, ГВЛ и прочие ресходные материалы для стен и потолка - 8000
Работы по выравниванию по уровню стен, выравниванию потолка, шпатлевке откосов, покраске батарей, потолка и откосов, поклейке обоев - 17 000
Ламинат на пол +плинтус+подложка 10 000
Работы по укладке ламината и плинтусов - 3500
Дверь с установкой 18 000
Итого 91 000
Полы ровнять не пришлось.
Дело было в феврале, сейчас могли цены подняться
пока нет конкретики.
хочется чтобы были свежие цифры (сразу вывешаю с разрешения автора, все реквизиты удаляются).
дело к осени , ремонт идет , а цены мне вчера выставили
по 650 рублей за кафель , далеко не элитная бригада...
это без учета демонтажа, шткатурки, устройства канала и
прочих добавок и материала.
осметите вопрос , пожалуйста
хочется чтобы были свежие цифры (сразу вывешаю с разрешения автора, все реквизиты удаляются).
дело к осени , ремонт идет , а цены мне вчера выставили
по 650 рублей за кафель , далеко не элитная бригада...
это без учета демонтажа, шткатурки, устройства канала и
прочих добавок и материала.
осметите вопрос , пожалуйста
сегодня я "стек по стене": зашел посмотреть дверку межкомнатную:
1. двери теперь продаютсябез стекла. стекло плюс 1000-2500 руб\шт.
2. стоимость виденых мной дверей зависит только от их цвета
(диапазон от 8 до 32 т.р.) материал один у всех.
3. качество-бумага и что-то похожее на МДФ с бумагой.
4. установка зависит от района (1300)
5. плюс фурнитура (1000 на 1 дверь)
адрес Гиперон. 2-й этаж.
--------------------------------------------------------
не дверь - врата!
1. двери теперь продаютсябез стекла. стекло плюс 1000-2500 руб\шт.
2. стоимость виденых мной дверей зависит только от их цвета
(диапазон от 8 до 32 т.р.) материал один у всех.
3. качество-бумага и что-то похожее на МДФ с бумагой.
4. установка зависит от района (1300)
5. плюс фурнитура (1000 на 1 дверь)
адрес Гиперон. 2-й этаж.
--------------------------------------------------------
не дверь - врата!
скинь, пож, на электронку смету. родителям надо в ванной кафель лепить, штукатурить, коробы делать и двери ставить. с одной конторы приходили, смету составили, говорят дорого им, хотя мы себе ремонт делали, пользовались эуслугами этой фирмы, все просто изумительно сделали ))
вот адрес мой katpuna@mail.ru тока напиши в теме письма "смета", а то удалю как спам
вот адрес мой katpuna@mail.ru тока напиши в теме письма "смета", а то удалю как спам
такое впечатление, что ремонтом летом и дальше никто не занимается...
-----------------------------------------------------
сметы, сметы, кому сметы, сметы свежие и будующие
-----------------------------------------------------
сметы, сметы, кому сметы, сметы свежие и будующие
1. некая новосибирская фирма с хорошей репутацией и качеством. дороговато. основатель из "русских немцев".
цены зимние этого года
2. частная бригада из академа, братья-славяне, мастера высокого класса. отличное сочетание "цена/качество", цены осени 2007 г.
(с "пришельцами" переговоров никогда не вел, с расценками "таджикстроя" не знаком)
цены зимние этого года
2. частная бригада из академа, братья-славяне, мастера высокого класса. отличное сочетание "цена/качество", цены осени 2007 г.
(с "пришельцами" переговоров никогда не вел, с расценками "таджикстроя" не знаком)
Здравствуйте. Будьте любезны, поделитесь телефоном мастеров высокого класса из академа, братьев-славян. Очень прошу, помогите, никак не можем найти хороших отделочников, штукатуров-маляров. Спасибо.
Электрика (3 новые розетки, штробы и пр) - 3500 за работу и материалы (розетки сименсовские брали и выключатели - дорогие) - около 2000
оч. дорого , я родителям делал в том же феврале ремонт в панельной двушке, замена всей проводки на медь мне обошлась около 20 килорублей
оч. дорого , я родителям делал в том же феврале ремонт в панельной двушке, замена всей проводки на медь мне обошлась около 20 килорублей
перенос розетки/включателя -300р/шт. через ЖЭУ(в частном порядке-вызвал электрика через диспетчера типа света нет)
штукатурка-200р/кв м
черновой пол-200р/кв м
гипсокартон с утеплением пеноластом-270р/кв м
штукатурка-200р/кв м
черновой пол-200р/кв м
гипсокартон с утеплением пеноластом-270р/кв м
вот здесь сметы опубликованы http://cenaremonta.ru/smeti/
ну и в самом журнале появляются. Цены, в рпинципе примерно похожди на правду. Журнальчик приносят в офис.
ну и в самом журнале появляются. Цены, в рпинципе примерно похожди на правду. Журнальчик приносят в офис.
Может быть это конечно и дорого, но у меня тоже по сути панельная двушка. Мне как раз и сделали электрику в 1 комнате.
Если 3500 это в комнате на 10 метров, зал 20 метров, то это 7000 приблизительно обошлось бы.
Тогда получается что 2 комнаты мне обошлись бы в 10500, на оставшиеся 9500 думаю что кухню и коридор точно бы сделали.
А 2000 за материалы - ну можно было купить дешевые выключатели и розетки тоже наверное мне бы это обошлось рублей в 500, я выпендрилась - купила бАрдовые ))).
Если вы имеете ввиду что в ваши 20 000 вошла проводка - с меня за нее тоже дополнительно ничего не взяли ))).
Вобщем мне кажется, что очень близкие цифры получились.
Если 3500 это в комнате на 10 метров, зал 20 метров, то это 7000 приблизительно обошлось бы.
Тогда получается что 2 комнаты мне обошлись бы в 10500, на оставшиеся 9500 думаю что кухню и коридор точно бы сделали.
А 2000 за материалы - ну можно было купить дешевые выключатели и розетки тоже наверное мне бы это обошлось рублей в 500, я выпендрилась - купила бАрдовые ))).
Если вы имеете ввиду что в ваши 20 000 вошла проводка - с меня за нее тоже дополнительно ничего не взяли ))).
Вобщем мне кажется, что очень близкие цифры получились.
вы невнимательно читатете деушка
убрали во всей квартире алюминиевую полность и кинули медь по новым штробам
убрали во всей квартире алюминиевую полность и кинули медь по новым штробам
замена всей проводки на медь мне обошлась около 20 килорублейТри года назад 18 отдавала (за работу + м-лы, в т.ч. и распр.коробки, автоматы, УЗО, розетки-выключатели). Тоже заменили ВСЮ проводку в кирп.двушке на медь, автоматы перенесли в квартиру. Шробили всё тоже заново. Розеток 15 наверно + выводы на люстры-подсветки, на звонок, тел, антенну.... отдельно прокинули на стиралку и печку
А три розетки за 3500 - пипец имхо

Так всю проводку и сделали для этих 3 розеток... и не только для них. Я наверное не ясно выразилась, но под словами "сделать электрику" в комнате я подразумеваю СДЕЛАТЬ ее, а не только розетки заменить
Мы тоже отдавали 20 тыс в июне. 15 за то что все провода поменяли и 5 за установку всех выключателей. розеток, лампочек, теплого пола и т.д. розетки, выключател в шендрик электрик получилось около 10 тыс, ну и сами провода около 8 тыс, да еще рубильникив общем около 40 тыс. У нас 2-ка а кирпичном доме, наверное типовая 

вчера просчитал смету , выставленную обычными строителями нашим соседям.
кафельная плитка - стены 820 рублей метр (только наклейка),
пол 760 руб.метр.
сделана смета красиво-начальная цена (стены) красиво превращается из 600 руб в 820 методо накруток за:
-плановые
-накладные
-стесненность
-перенос мебели
-мусор
-подьем с\м
-демонатж сантехники
-прокладка труб
...красиво (в смете) и обычно
качество работ не тянет на де-люкс и даже премиум и даже бизнес...
кафельная плитка - стены 820 рублей метр (только наклейка),
пол 760 руб.метр.
сделана смета красиво-начальная цена (стены) красиво превращается из 600 руб в 820 методо накруток за:
-плановые
-накладные
-стесненность
-перенос мебели
-мусор
-подьем с\м
-демонатж сантехники
-прокладка труб
...красиво (в смете) и обычно
качество работ не тянет на де-люкс и даже премиум и даже бизнес...
красиво превращается из 600 руб в 820 методом накруток за:Наверно "стесняются" сразу написать 820
...
-стесненность

Просчитал еще внимательнее-920 (!) рублей метр...
А клиенту видится 600 рублей (что уже само по себе дорого).
----------------------------------------------------------
ловкость процентов и никакого мошенничества (с)
А клиенту видится 600 рублей (что уже само по себе дорого).
----------------------------------------------------------
ловкость процентов и никакого мошенничества (с)
Ой, не говорите, какие лиходеи
Все норовят обмануть.
Имхо такое сложилось: некоторые хотят получить с «объекта» энную сумму. А под нее уже сметы подгоняют.
1. Была смета на замену проводки - контора, оплата вчерную.
Расценки какие-то смешные - копеечные, всё расписано по культуре быта. Итог умножен на поправочный коэффициент к ценам 1983года (размер которого для пущей солидности не указан, но равен где-то 15). Да и поди, проверь те цены. Ну и плюсом НДС.
Говорю: товарищи, раз уж мы решили вчерную рассчитаться, предлагаю по полной программе: включить в цену акцизы, потом накрутить НДС, сверху обложить всё это дело налогом с продаж, умножить на районный коэффициент и прибавить стимулирующие выплаты для некурящих рабочих.
НДС откинули, на том и сошлись.
2. Одна бригада применила креативный подход. Рекламный ход конём. Типа распродажа.
Ценник заявлен выше среднего, подведено «итого», а строчкой ниже неожиданный бонус: Скидка 5% от объёма работ.

Имхо такое сложилось: некоторые хотят получить с «объекта» энную сумму. А под нее уже сметы подгоняют.
1. Была смета на замену проводки - контора, оплата вчерную.
Расценки какие-то смешные - копеечные, всё расписано по культуре быта. Итог умножен на поправочный коэффициент к ценам 1983года (размер которого для пущей солидности не указан, но равен где-то 15). Да и поди, проверь те цены. Ну и плюсом НДС.
Говорю: товарищи, раз уж мы решили вчерную рассчитаться, предлагаю по полной программе: включить в цену акцизы, потом накрутить НДС, сверху обложить всё это дело налогом с продаж, умножить на районный коэффициент и прибавить стимулирующие выплаты для некурящих рабочих.
НДС откинули, на том и сошлись.
2. Одна бригада применила креативный подход. Рекламный ход конём. Типа распродажа.
Ценник заявлен выше среднего, подведено «итого», а строчкой ниже неожиданный бонус: Скидка 5% от объёма работ.

Мне подгоняли пару прорабов. Надо санузел и кухню сделать. Площадь - около 20 квадратов. Один вываливает 150 штук за все, другой - что-то около того. Обоих попросил расписать работы и расценки - ушли в туман
По поводу расчетов "в черную" и НДС (ну, хотя бы 6% УСН) - известный прикол... Почему-то 99,9% делают вид, что не понимают, о чем я. В итоге показываю им смачную дулю и смело плачу в кассу

По поводу расчетов "в черную" и НДС (ну, хотя бы 6% УСН) - известный прикол... Почему-то 99,9% делают вид, что не понимают, о чем я. В итоге показываю им смачную дулю и смело плачу в кассу

ТОП 5
1
2
3