На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Michel_mahon
experienced
Возможно.3. Наверное, самый приемлимый вариант - идти в Стал.ДаТам с легкостью изымут лишние денежные знаки.
Но еще лучше при подобной постановке вопроса - в "Герду"![]()
Я не случайно оговорился, чтоб джентельмен сам оценивал что он получит за такие-то деньги и до какой степени слова соответствуют действительности.
Внимательно Стал я не изучал, но то, что приходилось видеть на их сайте и других форумах мне показалось интересным ...
С пресловутой Гердой сравнивать всё же не стоит ...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Еще раз - сравнение только по тому, как легко и там, и там избавляют от лишних денежных знаков.
IMHO если поговорить с местными производителями - можно получить двери ничуть не хуже сталовских. И замки можно поставить те же самые, которые предлагает "Стал". А стоить будет дешевле. Ибо не масква
Единственное преимущество "Стала" - это заявленный сервис. Подчеркиваю - "заявленный", потому что отзывов о нем пока не слышал.
IMHO если поговорить с местными производителями - можно получить двери ничуть не хуже сталовских. И замки можно поставить те же самые, которые предлагает "Стал". А стоить будет дешевле. Ибо не масква

Единственное преимущество "Стала" - это заявленный сервис. Подчеркиваю - "заявленный", потому что отзывов о нем пока не слышал.
mika_q
activist
"стал" вскрывается также как и китай. на минутку подольше
а вообще
- или что то из местных, ивакон тот же, и ставте на пцн
- или делайте сами на пару с хорошим дверником, если руки растут от куда надо. почитайте первоисточники, госты дверные..
на вскидку около 30тр. в жилом многоквартирном доме ее никто уже не вскроет.

а вообще
- или делайте сами на пару с хорошим дверником, если руки растут от куда надо. почитайте первоисточники, госты дверные..
на вскидку около 30тр. в жилом многоквартирном доме ее никто уже не вскроет.
1) аргументы по поводу того, что стал вскрывается так же как китай (какой китай?) имеются?
2) руки откуда надо растут, но с какой стати я дверь ставить буду и госты изучать?
каждый своим делом должен заниматься. я же обозначил: нужен нормальный сервис
3) позвонил кстати в стал, ну и девушка там на телефоне
держу пари - блондинка!!! 
2) руки откуда надо растут, но с какой стати я дверь ставить буду и госты изучать?

3) позвонил кстати в стал, ну и девушка там на телефоне

ну не изучайте. но альтернативы по степени нет за эту же сумму. покупайте готовое, раза в три-четыре дороже.
до аргументов спускаться не буду, гугл вам в помощь, коль не верите, ну берите стал
до аргументов спускаться не буду, гугл вам в помощь, коль не верите, ну берите стал
"стал" вскрывается также как и китай. на минутку подольшеА между "Сталом" и "Иваконом" большая разница? Вы, случайно, "Стал" ни чем не перепутали? Вообще своими глазами его видели?а вообще
Откуда такая уверенность в том, что "Стал" вскрывается "на минутку подольше" китайских дверей? Сами вскрывали? При Вас это делали? Или Вы на известном сайте что-то прочитали?
на вскидку около 30тр. в жилом многоквартирном доме ее никто уже не вскроет.В таких заявлениях чуствуется мега-профессионал...
между сталом и иваконом разница только в цене, не более. внутри примерно одинаково
стал вскрывается, на вскидку, шумно за 5мин, тихо за 15 мин
не путаю, сайт стала, если мне память не изменяет, door.ru
0,75-1-1,5-2-3мм особой роли не играет вообще. все эти двери из гнутого профиля, этим все сказано
не переходите на эмоции/личности, тут топик и так засран
если нет доверия моим словам, купите стал. как только купите - вышлю вам лично вкрытие. можете даже другой замок "по совету продавца" поставить, будет и его вскрытие.
а на следущий день поставите квартиру на пцн

стал вскрывается, на вскидку, шумно за 5мин, тихо за 15 мин
не путаю, сайт стала, если мне память не изменяет, door.ru
0,75-1-1,5-2-3мм особой роли не играет вообще. все эти двери из гнутого профиля, этим все сказано
не переходите на эмоции/личности, тут топик и так засран
если нет доверия моим словам, купите стал. как только купите - вышлю вам лично вкрытие. можете даже другой замок "по совету продавца" поставить, будет и его вскрытие.
а на следущий день поставите квартиру на пцн
Сейчас читают
ломаю голову
73524
525
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31630
188
Эмоции...
14642
96
стал вскрывается, на вскидку, шумно за 5мин, тихо за 15 минА взрывается - за 1 секунду

Со "Сталом" о показательном вскрытии за 15 минут договориться не хотите?
имхо - просто болтун.
далее - по делу. был счас в стале, на вид двери ничем не лучше кремния или города мастеров. замки действительно интересные, отделка дверей и дизайн мне не понравился. особенно ручки. одна дверь подошла вполне, за 50 т.р. - и отделкой, и замками, и бетонируемым проемом, НО - узкая, к сожалению. ценник немного выше, чем в ригеле. офис - маленький закуток, в нем не компетентная (или не убедительная) девушка. в итоге, купил дверь в ригеле за 30 т.р. и успокоился
далее - по делу. был счас в стале, на вид двери ничем не лучше кремния или города мастеров. замки действительно интересные, отделка дверей и дизайн мне не понравился. особенно ручки. одна дверь подошла вполне, за 50 т.р. - и отделкой, и замками, и бетонируемым проемом, НО - узкая, к сожалению. ценник немного выше, чем в ригеле. офис - маленький закуток, в нем не компетентная (или не убедительная) девушка. в итоге, купил дверь в ригеле за 30 т.р. и успокоился

в итоге, купил дверь в ригеле за 30 т.р. и успокоилсяТоже верно. На сигнализацию осталось![]()

Господа, давайте прекращать бессмысленный спор.
Объективных данных по поводу взломостоякости я здесь не вижу. Ролик где вскрывают непонятно какую дверь, назвав её китайской - абсолютно не аргумент. Да и вообще не может говорить о том что вся такая продукция сделанная в этой стране имеет такие своства. Извините, но это бред.
Если дешёвые двери пользуются спросом значит они востребованы и имеют право на жизнь. Проникнуть можно в любое помещение, если не через дверь так иначе. Вопрос только в том сколько это будет стоить злоумышленникам, т.е. стоит вопрос целесообразности.
Двери так скажем высокого класса защиты стоят от 80 т.р. и выше. Всё остальное так или иначе вскрывается за несколько минут.
Объективных данных по поводу взломостоякости я здесь не вижу. Ролик где вскрывают непонятно какую дверь, назвав её китайской - абсолютно не аргумент. Да и вообще не может говорить о том что вся такая продукция сделанная в этой стране имеет такие своства. Извините, но это бред.
Если дешёвые двери пользуются спросом значит они востребованы и имеют право на жизнь. Проникнуть можно в любое помещение, если не через дверь так иначе. Вопрос только в том сколько это будет стоить злоумышленникам, т.е. стоит вопрос целесообразности.
Двери так скажем высокого класса защиты стоят от 80 т.р. и выше. Всё остальное так или иначе вскрывается за несколько минут.
Всё остальное так или иначе вскрывается за несколько минут.Очень смелое утверждение.
"Так" или "иначе" - очень разные понятия.
Одно дело, когда приезжает МЧС или СПАС с мощным инструментом и быстро-быстро, не беспокоясь за шум и привлечение внимания, вскрывают двери.
И другое дело, когда речь идет о криминальном вскрытии, которое внимания привлекать не должно. Ведь и дверь за 80 тысяч благополучно можно взорвать, не так ли? Только вот каков будет смысл взрыва, на который весь подъезд, а то и весь дом сбежится?
Если говорить о данном ролике - можно уточнить, какую дверь вскрывали в "КП". Конечно, газетенка достаточно "желтая", но все-таки это не ролики небезызвестного господина.
Спросом пользуются не только китайские двери. Рекламируют много чего еще. И многие люди, не разбираясь в тонкостях вопроса, идут на поводу у такой рекламы.
С другой стороны, отечественных "дверников" тоже можно понять, у них свои интересы.
Поэтому, обсуждая здесь подобные вопросы, мы даем интересующимся и заботящимся о своей безопасности людям возможность разобраться и сделать осознанный, а не навязанный рекламой, выбор.
Michel_mahon
experienced
заботящимся о своей безопасности людям возможность разобраться и сделать осознанный, а не навязанный рекламой, выбор.Респект!

А разные двери стоимостью до 80 тыс. действительно вкрываются по разному и за разное время ...
Равнять нельзя.
Господа, покритикуйте предполагаемый вариант, пожалуйста.
Собираюсь заказывать дверку в ГМ. Бюджет на все 20тр максимум. Из них монтаж обойдется в 2500 - уже посчитано, осталось выбрать полотно-замки-фурнитуру.
Полотно - Optimum (1.5мм) или Europe со вторым притвором (2мм) - соседи шумят. Выбрать между коробками пока не могу.
Есть тамбурная дверь, поэтому вандалы не страшны. Также это позволяет пожертвовать глазком
Брать особо нечего - профи не полезут.
Основная "аудитория", как мне кажется, - воры среднего звена.
Default'ные поделки от Kale не хочется. А хочется Cisa-Mottura-Esety-Abloy, но последние 2 почти гарантированно не вписываются в бюджет.
Хочется 2 замка или 1 двойной (преимущество - не нужно делать тягу с обходом замка), цилиндровый + сувальдный.
С цилиндром, я в принципе, определился - скорее всего Cisa-Astral (попробую поискать Astral S). Со временем, если захочется, поменяю на что-нибудь получше, например на RS3 (это же возможно, да?).
Бронечашка, разумеется, лучше утопленная, но какая именно - без понятия. То же самое с броней для сувальдного замка.
Теперь о механизмах самих замков:
Никакой антипаники - чтобы не было возможности забыть ключ дома и чтобы дитё не осилило работу с дверью.
Если двойной, то обязательно независимый. Скорее всего это будет Mottura 54787 или Cisa 56716/56736/57916/57936/57766/57786. В идеале бы Mottura 54YM797, но он наверное стоит как самолет
Если отдельные, то варианты примерно такие:
Нижний сув. Mottura 52XXX или Cisa 57XXX + Верхний цил. Mottura 85XXX.
Нижний цил. Mottura 85771 или Cisa 56505/56525 + Верхний сув. Mottura 40XXX или 72XXX.
PS: что за замок Esety WC10 ? Гугл молчит
PPS: в Новосибирске сложно ориентироваться в ценах - все жадничают информацией, ссылаясь на мониторинг цен и происки конкурентов. В ГМ отказались даже мало-мальски перечислить по телефону продающиеся у них модели замков, а только ради этого ехать к ним меня несколько ломает. А после общения с компьютерными конторами, где все каталоги - в интернете и регулярно обновляются, это вообще кажется дикостью.
PPPS: где в Нске есть магазин замков выше названных производителей, с хорошим ассортиментом и не особо конскими ценами?
Собираюсь заказывать дверку в ГМ. Бюджет на все 20тр максимум. Из них монтаж обойдется в 2500 - уже посчитано, осталось выбрать полотно-замки-фурнитуру.
Полотно - Optimum (1.5мм) или Europe со вторым притвором (2мм) - соседи шумят. Выбрать между коробками пока не могу.
Есть тамбурная дверь, поэтому вандалы не страшны. Также это позволяет пожертвовать глазком

Основная "аудитория", как мне кажется, - воры среднего звена.
Default'ные поделки от Kale не хочется. А хочется Cisa-Mottura-Esety-Abloy, но последние 2 почти гарантированно не вписываются в бюджет.
Хочется 2 замка или 1 двойной (преимущество - не нужно делать тягу с обходом замка), цилиндровый + сувальдный.
С цилиндром, я в принципе, определился - скорее всего Cisa-Astral (попробую поискать Astral S). Со временем, если захочется, поменяю на что-нибудь получше, например на RS3 (это же возможно, да?).
Бронечашка, разумеется, лучше утопленная, но какая именно - без понятия. То же самое с броней для сувальдного замка.
Теперь о механизмах самих замков:
Никакой антипаники - чтобы не было возможности забыть ключ дома и чтобы дитё не осилило работу с дверью.
Если двойной, то обязательно независимый. Скорее всего это будет Mottura 54787 или Cisa 56716/56736/57916/57936/57766/57786. В идеале бы Mottura 54YM797, но он наверное стоит как самолет

Если отдельные, то варианты примерно такие:
Нижний сув. Mottura 52XXX или Cisa 57XXX + Верхний цил. Mottura 85XXX.
Нижний цил. Mottura 85771 или Cisa 56505/56525 + Верхний сув. Mottura 40XXX или 72XXX.
PS: что за замок Esety WC10 ? Гугл молчит

PPPS: где в Нске есть магазин замков выше названных производителей, с хорошим ассортиментом и не особо конскими ценами?
все эти двери из гнутого профиля, этим все сказаноа чем плох гнутый профиль и чем он хуже сварки?
в итоге, купил дверь в ригеле за 30 т.р. и успокоилсяА чью дверь купили в Ригеле? Это же Евродвери, если не ошибаюсь? Они вроде как своего производства не имеют, а торгуют известными брэндами - Гранит, Дверь-Сервис итд... Могут и китаем торгануть, судя по ихнему рекламному проспекту.![]()
Со "Сталом" о показательном вскрытии за 15 минут договориться не хотите?Хорош он или плох уже не актуально. Стал ушел из Новосиба.
Вот те на... 
Неужто "Герда" своими массированными рекламными кампаниями им совсем сбыт уронила?

Неужто "Герда" своими массированными рекламными кампаниями им совсем сбыт уронила?
PPS: в Новосибирске сложно ориентироваться в ценах - все жадничают информацией, ссылаясь на мониторинг цен и происки конкурентов.цены у нас действительно конские.
если офиц.дилер аблоя продает цилиндры с наценкой порой 50% от розницы москвы...
могу порекомендовать www.zamki.biz, это екатеринбург, по доставке надо смотреть, если не к спеху, можем скооперироваться
Спасибо, у этих цены действительно хорошие. Но, к сожалению, меня уже поджимают сроки, поэтому буду покупать в нске.
вообще там есть офис грозовозофа, а у птк доставка по екатеринбургу 200р. позвоните в грузовозофф, имхо уложатся два замка в минималку 300р
если тут брать будете, напишите где всетаки нашли дешевле всего
если тут брать будете, напишите где всетаки нашли дешевле всего
А кто что скажет про "Дверной мир"?
Смотрели на их входные двери. Я так понял, что они сами производят. Нашёл на этом форуме топик, но он за 2006 год, да и там в основном про межкомнатные двери говорилось. Хотелось услышать свежие впечатлений. Интресует в первую очередь технология производства (может кто-нибудь изучал этот вопрос) и качество обслуживания.
Смотрели на их входные двери. Я так понял, что они сами производят. Нашёл на этом форуме топик, но он за 2006 год, да и там в основном про межкомнатные двери говорилось. Хотелось услышать свежие впечатлений. Интресует в первую очередь технология производства (может кто-нибудь изучал этот вопрос) и качество обслуживания.
А в Trade Lock никто не пробовал покупать? Они с физиками вообще не дружат?
судя по сайту мин.покупка 15тр
да и оптовые цены равны розничным ебурга, чуть выше разве
да и оптовые цены равны розничным ебурга, чуть выше разве
Был у меня на днях разговор с менеджером по продаже дверей, так он уверил меня, что cisa 57.986 за 4000р. в городе простыми смертными не покупается. Их ценник 4800р.
По trade lock не только 15000 мин цена, ещё нужно дилерский договор заключать.
По trade lock не только 15000 мин цена, ещё нужно дилерский договор заключать.
Michel_mahon
experienced
Господа, покритикуйте предполагаемый вариант, пожалуйста.Критиковать особо нечего.
Только, если деньги меют весомую роль, то можно на один замок посмотреть кандидатуру Кербероса, как недорогого отечественного замка, но найти их сложно.
Полотно - Optimum (1.5мм) или Europe со вторым притвором (2мм) - соседи шумят. Выбрать между коробками пока не могу.Если шумливые соседи - лучше двойной притвор и по резинкам поговорите, чтоб немецкие поставили...
1,5 мм и 2 мм - есть разница. Я бы 2 мм ставил, а то на Герду будет похоже ...
Хочется 2 замка или 1 двойной (преимущество - не нужно делать тягу с обходом замка), цилиндровый + сувальдный.Два - это правильно. И желательно независимые разнесённые подальше.
Если говорить о цилиндровом замке, то сам замковый механизм можно брать дешёвый, а вот цилиндр и защиту - уже нормальные - выше уже писал про это.
Второй замковый механизм можно взять тоже с ушами для ригелей, тогда нижний ригель к нижнему, верхний - к верхнему замку. Даже круче получится.
PS: что за замок Esety WC10 ?Хороший замок.
Попробуй Интерио на Нарымской, там же и упомянутый Изетти посмотришь ...
ЗЫ: ИМХО - ГМ дороговат.
Вообщем, заказал дверь... оказалось, в ГМ с моими хотелками в 20 уложиться было совсем нереально
Так что теперь у меня точно воровать нечего
Вообщем, взял такой комплект:
Полотно Europe с двойным притвором - уже обошлось в 15к.
Замок Cisa 57986 (двухсистемный сув+цил с независимыми секциями, перекодировочный, с монтажным ключом) + на первое время Cisa Astral.
С броней, глазком, накладками, ручками и [де]монтажом получилось чуть больше 26к.

Вообщем, взял такой комплект:
Полотно Europe с двойным притвором - уже обошлось в 15к.
Замок Cisa 57986 (двухсистемный сув+цил с независимыми секциями, перекодировочный, с монтажным ключом) + на первое время Cisa Astral.
С броней, глазком, накладками, ручками и [де]монтажом получилось чуть больше 26к.
Michel_mahon
experienced
Да, ГМ - дорог ...
Об этом говорили.
Об этом говорили.
MOBYBAOBY
veteran
Почитал эпизодически...всё осилить не смог)
Можно привести перечнень ценовых категроий дверей представленных в Новосибирске. Чтоб отсечь всякий шлак, давайте начнём с 20 т.р. и ограничимся 100 т.р.
Не страдаю фанатизмом по подбору замков, брони или как там она называется. Мне нужно поставить хорошую дверь. При поверхностном изучение вопроса увидел варианты, в среднем, до 50 т.р., видимо двери Герда были, всё остальное дешевле типо Форпоста и прочего ширпотреба.
Ждать установку три-четыре недели особо желания нет, но это особо не принципиально.
Даже в споре двух автолюбителе, что круче хонда и субару, ястно, что дай вам феррари, вопрос отпал бы. Так и я, не хочу выяснять, где замки дешевле на 500 рублей, а где сталь на 10% толще. Хочется понять, кто може предложить решени вопроса. И желательно увидеть ценовые категории и основные технические приемущества. А то почитав форум, понмаешь, что некоторые участники, как параноики, при выборе табуретки, пытаются выяснить в каких условиях рос лес из котрого потом делали фанеру.
За ранее благодарен.
Можно привести перечнень ценовых категроий дверей представленных в Новосибирске. Чтоб отсечь всякий шлак, давайте начнём с 20 т.р. и ограничимся 100 т.р.
Не страдаю фанатизмом по подбору замков, брони или как там она называется. Мне нужно поставить хорошую дверь. При поверхностном изучение вопроса увидел варианты, в среднем, до 50 т.р., видимо двери Герда были, всё остальное дешевле типо Форпоста и прочего ширпотреба.
Ждать установку три-четыре недели особо желания нет, но это особо не принципиально.
Даже в споре двух автолюбителе, что круче хонда и субару, ястно, что дай вам феррари, вопрос отпал бы. Так и я, не хочу выяснять, где замки дешевле на 500 рублей, а где сталь на 10% толще. Хочется понять, кто може предложить решени вопроса. И желательно увидеть ценовые категории и основные технические приемущества. А то почитав форум, понмаешь, что некоторые участники, как параноики, при выборе табуретки, пытаются выяснить в каких условиях рос лес из котрого потом делали фанеру.

За ранее благодарен.
просто интересно..
что некоторые участники, как параноики, при выборе табуретки, пытаются выяснить в каких условиях рос лес из котрого потом делали фанеру.вы к ним обращаетесь с просьбой помочь выбрать хорошую дверь или к тем, кому не принципиально +- и прочее?
т.е. предыдущие десятки страниц, люди, видимо, говорили совсем на другие темы, не выясняя для себя "ценовые категории и основные технические приемущества" 

Елки-палки, так толком и не поняла в какие конторы обращаться, Кремний, Ивакон, что еще??? Время до установки двери - 1 мес., сумма максимальная 25 тыс. Вообще в дверях полный ноль
Превратили топик непонятно во что.

вам сюда .
Там всё просто и доходчиво.
Там всё просто и доходчиво.
Елки-палки, так толком и не поняла в какие конторы обращаться, Кремний, Ивакон, что еще??? Время до установки двери - 1 мес., сумма максимальная 25 тыс. Вообще в дверях полный нольПолностью согласен. Читать более 180 страниц форума, отсечь процентов 80-90 всякой воды, и ещё делать после этого какие-то взвешенные выводы... Достаточно что бы, "идейный", который постоянно участвует в обсуждениях и объездил все магазины, выложил перечень дверей в диапазоне от 20 т.р. до 100 т.р. с указанием основного плюса (двери/фирмы) и основного минуса (двери/фирмы). Это было бы намного полезнее для простых обывателей (потребителей), как я, чем заниматься обсуждением на протяжении многих страниц, каким способом легирована сталь.Превратили топик непонятно во что.
Ну так стоит один раз прочитать и отметить дельние сообщения *бантиком* (кнопочка-сделать сообщение ЛЮБИМЫМ), потом можно перечитывать на досуге в любое время года, суток.
Читать более 180 страниц форума, отсечь процентов 80-90 всякой воды, и ещё делать после этого какие-то взвешенные выводы... Достаточно что бы, "идейный", который постоянно участвует в обсуждениях и объездил все магазины, выложил перечень дверей в диапазоне от 20 т.р. до 100 т.р. с указанием основного плюса (двери/фирмы) и основного минуса (двери/фирмы). Это было бы намного полезнее для простых обывателей (потребителей), как я, чем заниматься обсуждением на протяжении многих страниц, каким способом легирована сталь.Не грузитесь, не грузите окружающих. Сходите в ближайший магазин, купите "Форпост". А если много денег - "Герду". Они для таких, как Вы - не желающих напрягаться - и предназначены. Зато красивые...
И будет Вам щастье и успех.
Вообще в дверях полный нольНу, так превратите его во что-нибудь другое. Вам в этом кто-то мешает?Превратили топик непонятно во что.

Beobachter
v.i.p.
Достаточно что бы, "идейный", который постоянно участвует в обсуждениях и объездил все магазины, выложил перечень дверей в диапазоне от 20 т.р. до 100 т.р. с указанием основного плюса (двери/фирмы) и основного минуса (двери/фирмы).Идейный маркетолог что-ли?

Елки-палки, так толком и не поняла в какие конторы обращаться, Кремний, Ивакон, что еще??? Время до установки двери - 1 мес., сумма максимальная 25 тыс. Вообще в дверях полный нольСюда можно добавить Дверь-сервис. По идее большой разницы между ними нет. Просто вы сами выбираете:Превратили топик непонятно во что.
толщину стали: 1,5; 1,8; 2мм
замок: CISA, ESETTI (большой разницы нет, любой замок профи вскроют, главное чтобы это не смогли сделать какие-нить нарки). Рекомендую двухсекционный замок, перекодируемый.
Больше они практически ничем не отличаются. ТОлько коробом (простой, сложный) и уплотнительной резиной (смотрите сами насколько это критично)
У меня стоял Водолей, стоял нормально.
fairlight
experienced
Help! В нашей деревне не могу найти монтажные пластины для сувальды чиза. Арт 06429 05, 06429 50.
Это собственно привариваемая пластина и накладка из марганцовистой стали. Может кто знает где торгуют или кто возит?
Интерио не возит, trade lock оптовик. У местных дверняков вроде как тоже нет.
Это собственно привариваемая пластина и накладка из марганцовистой стали. Может кто знает где торгуют или кто возит?
Интерио не возит, trade lock оптовик. У местных дверняков вроде как тоже нет.
Наверное уже не актуально, но всё же...
Сам в своё время поискал марганцеувую пластину, не нашел. В одном магазине (на Геодезической, "Еврозамки" или вроде того) мне сказали, что отдельно пластин не бывает, бывают только замки с "предустановленными". Типа, установка сложная, только на заводе и делается.
Сам в своё время поискал марганцеувую пластину, не нашел. В одном магазине (на Геодезической, "Еврозамки" или вроде того) мне сказали, что отдельно пластин не бывает, бывают только замки с "предустановленными". Типа, установка сложная, только на заводе и делается.
Актуально. После того, как я почти всех местных достал, неожиданно один из дверников по лёгкому согласился поставить замок с моими требованиями по пластинам и броненакладкам на сувальду. При этом они пробили наличие у местных поставщиков. Всё есть. Надеюсь, что всё получится.
Вообщем, собрался я отписаться по поводу двери. Выбор был не простой, спасибо постоянным посетителям этого топика за помощь. Дверь оплатили в июле. Сразу скажу, эксплуатационные качества оценить не могу, так как кроме отделочника дверью по никто не пользуется.
Взяли дверь в Центре Стальных дверей, обошлась с установкой, без отделки в 23300.
Основные параметры конфига следующие:
Полотно 2-х сторонний лист 2,0 + 2,0 мм.
Замок нижний Mottura 52771
Замок верхний Kale 257
Цилиндр Fuaro (временный, строительный)
Броня Kale в стакан
Маргенцевая пластина на замок Mottura
Соответственно, цилиндр Fuaro будет заменен по окончанию отделочных работ на что-нибудь итальянское.
Косяки следующие: Вместо заказанного временного цилиндра Kale поставили Fuaro (не суть важно, но обидно :))
Изготовление двери заняло на 1 день больше чем по договору, тоже не страшно.
В целом, пока довольны.
Но есть один вопрос, как узнать действительно ли поставили марганцевую пластину на нижний замок? Не дверь же вскрывать

Взяли дверь в Центре Стальных дверей, обошлась с установкой, без отделки в 23300.
Основные параметры конфига следующие:
Полотно 2-х сторонний лист 2,0 + 2,0 мм.
Замок нижний Mottura 52771
Замок верхний Kale 257
Цилиндр Fuaro (временный, строительный)
Броня Kale в стакан
Маргенцевая пластина на замок Mottura
Соответственно, цилиндр Fuaro будет заменен по окончанию отделочных работ на что-нибудь итальянское.
Косяки следующие: Вместо заказанного временного цилиндра Kale поставили Fuaro (не суть важно, но обидно :))
Изготовление двери заняло на 1 день больше чем по договору, тоже не страшно.
В целом, пока довольны.
Но есть один вопрос, как узнать действительно ли поставили марганцевую пластину на нижний замок? Не дверь же вскрывать

Я тоже в центре стальных дверей заказала (3 отзыва от знакомых получила более менее нормальных про них),
только вместо желаемых 25 тыс., мы набрали аж на 35 тыс., ну да Бог с ними. Установка на начало октября, поэтому пока в ожидании.
только вместо желаемых 25 тыс., мы набрали аж на 35 тыс., ну да Бог с ними. Установка на начало октября, поэтому пока в ожидании.
Но есть один вопрос, как узнать действительно ли поставили марганцевую пластину на нижний замок? Не дверь же вскрыватьСложно сказать. В некоторых дверях замок вставляется с торца в карман и есть возможность, откутив шурупы, его вытащить. Тогда можно посмотреть.
![]()
vsn83
activist
Посоветуйте, так ли обязательна бронепластина в дверях Ивакона?
Если да, то почему они ее комплектуют только в одной модели Д-10? Причем в элитных дверях этой защиты также нет? Так стоит ли переплачивать и сколько?
Если да, то почему они ее комплектуют только в одной модели Д-10? Причем в элитных дверях этой защиты также нет? Так стоит ли переплачивать и сколько?
Что Вы имеете в виду? Бронезащиту замков?
В Д-10 "Ивакон" нынче почему-то ставит броненакладку "Кале". Я недавно заходил со знакомым к ним на Мичурина, как узнал, что "Кале" - выпал в осадок. "Чизу" или "Моттуру" ставить не хотят, ссылаются на технологические сложности
Мораль сей басни такова. Если иметь дело с "Иваконом" - надо ехать к ним на Большую, там разговаривать с конструктором. Если договориться - они много чего могут сделать. И цены, на мой взгляд, у них вполне разумные (в отличие от сбежавшего обратно в Маскву "Стала"
и всяких распальцованных жестянок
).
А одна из дверей серии "Элит", кажется "Грация", с отделкой под дерево снаружи, стандартно комплектуется замком Esety с бронезащитой той же фирмы. Можете попробовать уговорить их поставить Esety на Д-10. Получится "заказная" дверь, будут делать подольше.
В Д-10 "Ивакон" нынче почему-то ставит броненакладку "Кале". Я недавно заходил со знакомым к ним на Мичурина, как узнал, что "Кале" - выпал в осадок. "Чизу" или "Моттуру" ставить не хотят, ссылаются на технологические сложности

Мораль сей басни такова. Если иметь дело с "Иваконом" - надо ехать к ним на Большую, там разговаривать с конструктором. Если договориться - они много чего могут сделать. И цены, на мой взгляд, у них вполне разумные (в отличие от сбежавшего обратно в Маскву "Стала"

А одна из дверей серии "Элит", кажется "Грация", с отделкой под дерево снаружи, стандартно комплектуется замком Esety с бронезащитой той же фирмы. Можете попробовать уговорить их поставить Esety на Д-10. Получится "заказная" дверь, будут делать подольше.
Посоветуйте, так ли обязательна бронепластина в дверях Ивакона?Ивакон был как раз мной списан из-за этих невразумительных ограничений.
ulcha
activist
Хочу поделиться опытом.Сама перед тем как выбрать дверь, весь форум изучила.Заказала в Ригеле.Обошлась в 23000 вместе с установкой.В пятницу инженер замерил.В понедельник оплатила и заказала.В четверг поставили.Претензий к качеству и скорости работ нет.Так что вот))
Я имел ввиду именно бронепластину на цилиндрическом замке против высверливания этого самого замка.
Вопрос - иметь или не иметь этот элемент защиты? Так ли часто высверливают замки?:)
Вопрос появился после невразумительного ответа консультанта в магазине на Титова. Ну если так часто высверливают - то почему эта пластина только у одной модели?
Наворотов наставили, замки за 5 штук - а пластина вроде как элемент шика только в одной двери???
Так нужна ли она вообще? Даже цену за установку ее в дверь другой модели не смогли мне сказать в магазине!
А на счет броненакладки Kаle в Д10 вообще смешно - девушка консультант уверяла что у них вообще только "все российское и итальянское",а потом маленькое упс: броня турецкая:)))).
Вопрос - иметь или не иметь этот элемент защиты? Так ли часто высверливают замки?:)
Вопрос появился после невразумительного ответа консультанта в магазине на Титова. Ну если так часто высверливают - то почему эта пластина только у одной модели?
Наворотов наставили, замки за 5 штук - а пластина вроде как элемент шика только в одной двери???
Так нужна ли она вообще? Даже цену за установку ее в дверь другой модели не смогли мне сказать в магазине!
А на счет броненакладки Kаle в Д10 вообще смешно - девушка консультант уверяла что у них вообще только "все российское и итальянское",а потом маленькое упс: броня турецкая:)))).
ТОП 5
1
2
4