На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому нужен грубый ровнитель для пола?
2912
15
После ремонта осталось 16 мешков по 25 кг. грубого ровнителя пола Геркулес. Ищу покупателей.
если че - из него получается отличная штукатурка. Подумай, может пригодится еще.
Хранить не где, лежат в прихожей, все ходят запинаются. Да и ремон уже закончился, больше уже не потребуется.
Могу организовать доставку
Могу организовать доставку

Грубый ровнитель все еще не нашел своего нового хозяина!
я сегодня зашел в розницу и приценился-176 рублей за мешок.
при 20 мм толщине расход на метр 30 кг.
то есть у Вас его на 30 м.кв при такой в общем средней кривизне.
или я ошибся по деньгам?
или я уже видел почем он у Вас и Вы организуете доставку в мой край? 
при 20 мм толщине расход на метр 30 кг.
то есть у Вас его на 30 м.кв при такой в общем средней кривизне.
или я ошибся по деньгам?

Я заливал толщину в 50 мм., сколько ушло точно уже не вспомню, примерно посчитал на комнату 17 кв.м. 86-90 мешков, покупал за 175 руб. мешок. О доставке можно поговорить, если живете рядом или рядом с моим и маршрутами движения, за несколько приемов можно и привести.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
106240
650
В Чайна Таун заработала доставка
4496
44
Flash Mob
19816
167
Встречаются два друга - серьёзные бизнесмены: в один детский сад вместе ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге - он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток - воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет - кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год.
Друг задумался, а потом и говорит:
- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это “продай”? Да слон - это моё ВСЁ! Не могу.
- Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали. Продай, за очень большие деньги продай. По-дружбе.
Ну, согласился продать слона за очень большие деньги… Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает:
- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен.
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно - трубит проклятый. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла.. любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда - только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает.
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь
Я в конечном итоге купил на 35 руб дешевле заявленного тобой прайса.
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге - он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток - воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет - кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год.
Друг задумался, а потом и говорит:
- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это “продай”? Да слон - это моё ВСЁ! Не могу.
- Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали. Продай, за очень большие деньги продай. По-дружбе.
Ну, согласился продать слона за очень большие деньги… Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает:
- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен.
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно - трубит проклятый. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла.. любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда - только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает.
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь

Очень рад за тебя

А за доставку сколько отдал?

А за доставку сколько отдал?
Да нисколько...покупал по немногу по мере необходимости....и возил потихоньку сам....у меня 12 этаж без лифта...т.ч. особо задницу не рвал...
на 12 этаж, без лифта? 
или я что не так понял?

или я что не так понял?
да
12 этаж без лифта.......
И мешки не самое тяжелое, после 20-го их таскать сплошное удовольствие
....хуже кафель, двери и гипсокартон....Это я уже таскать не стал..... 

И мешки не самое тяжелое, после 20-го их таскать сплошное удовольствие

купил на 42 рублей дешевле Ваших цифр с доставкой.
надо же хоть от розницы чуть-чуть скинуть...
...а то слона не продать во веки
надо же хоть от розницы чуть-чуть скинуть...
...а то слона не продать во веки

Когда искал для себя, объездил весь город, цены были примерно одинаковые, разница в рублей 5 всего, где вы нашли такие цены, если не секрет? Да и "слона" ли вы купили?
Интересно, а вот если топик завести, кто где и что дешевле продает....нарушение правил форума будет?
конечно.
я же Вам писал, магазинная цена рядом была (географически) в очень (очень! 40-50 % разницы с розницей других магазинов)
дорогом магазине Стройпапа (на Инструментальном-Большевистской).
другой магазин и картка со скидкой-искомая цена.
плюс доставка.
----------------------------------------------------
слон. какой был слон (с)
я же Вам писал, магазинная цена рядом была (географически) в очень (очень! 40-50 % разницы с розницей других магазинов)
дорогом магазине Стройпапа (на Инструментальном-Большевистской).
другой магазин и картка со скидкой-искомая цена.
плюс доставка.
----------------------------------------------------
слон. какой был слон (с)
ТОП 5
1
3
4