Мойдодыр-сервис - ванная под ключ...
1625
4
Кто пользовался данной услугой? Расскажите, пожалуйста ваши впечатления.
---
Мне пока так и не довелось увидеть человека, который смету будет составлять. Сделал заказ в одном из магазинов Мойдодыр - сказали в понедельник-вторник будет звонок. Звонка не было. Позвонил сам в пятницу. Человек извинился, сказал, что сметчик заболел и приедет в воскресенье - предварительно позвонив. В итоге сметчик звонил в 9:20 утра, когда все спали и не успели подойти к телефону. Но больше всего удивило, что начальник сервисной службы и сметчик одно лицо, судя по номеру с которого звонил сметчик.:улыб:
------
Вот уже и не знаю что думать. Хотел воспользоваться данной услугой, как раз чтобы не иметь гемора с рабочими и с их поиском и главное, чтобы все было по договору и с гарантией. Знаю как сложно найти нормальных людей для ремонта.
Ilya_
сегодня приходил сметчик.
Произвел очень приятное впечатления.
Жду сметы.:улыб:
Ilya_
Из моего опыта: проблемы будут и с рабочими и с договором и с гарантиями :зло: Мойдодыр работает с разными подрядчиками и договор вы будете заключать не с Мойдодыром, а с разными ИП и тд. у которых в свою очередь договор с Мойдодыром. Не пускайте в свой дом некоего Бабика - с ним головная боль будет обеспечена
Ilya_
Сметчик нам тоже понравился, а дальше все было хуже...
Веточка
ну е-мое.:хммм:А что там с гарантиями и с работой? Будьте добры расскажите подробнее, если не хотите на форуме - напишите, пожалуйста личное сообщение.